Вот это акрет, танк 50 лвл. Пуха у него наточена с вампирским укусом. (думаю понятно по названию что часть дамага идет в ХР). Танк он вообще слабый. Ему очень сложно когото завалить, но его просто невозможно убить!!! У него щить блокирует более 50% ударов, так что он смело берет на себя все атаки. ...
Chip War, это евент, где идет война за главную шахту. она идет 2 раза в сутки, между 3 рассами. Кто выйграет войну, тот может копать в шахте след. 12 часов. На этой войне "тупо рубить" не получится)) как правило выигрывает тот у кого лучше стратегия. Обычно первый ряд выстраиваются танки, они берут на себя первую волну, не валят почти ни кого, но атакующий поток сбивается. Следуйщия ряд - это ланчеры. У них очень большой дамаг, но к близкому бою они не приспособленны. Когда волна атаки подходит почти вплотную к ланчерам, они отходят - и в бой идут панишеры (punisher). Они наносят самый большой урон, но защита самая слабая, они как правило добивают всех. И фантомы делают свое дело, скил на невидимость, идут в центр толпы и начинают атаковать из пушек (как ланчеры) а когда остается 20% ХР они взрываются и наносят оооочень большой урон большому количеству окружающам врагам! Ну и так далее)) Если атака продолжается, с зади перестраиваются опять же редами танки, ланчеры и т.д
Это то что касается акретов. Акреты это роботы - самые сильные в игре. 2 другие рассы Bellato (тупо белки) и Cora Alliance (коровы). За них я не играл, но вроде как белки быстро бегают, а на хайлвл они могут одеть робота, а коры это маги. На войне они могут выйграть в 2ух случиях:
1. Большое численное превосходство
2. Белки и коры обьеденяются чтобы побить акретов (что тоже сводится к численному превосходству) но бывает что даже это их не спасает))))
У меня очень слабый комп (целерон 1100), по этому когда в одной локации 300+ человек, у меня начинаются аццкие лаги! Прямо слайд шоу какие то))) От этого я и перестал играть, нету смысла просто качать чара если играть невозможно.
Добавлено (27.03.2008, 01:59)
---------------------------------------------
Клиент:
ftp://ftp.theabyss.ru/rf/pw_client_2.1.5.rar
Кстати, с килентом быдь осторожнее, они большие и очень сильно отличаются от сервера к серверу, я начал играть на нескольких серверах, всегда качал клиенты по новой. Там патчами не обойтись, а если и пойдет, то размерчик у него тоже по 200 - 300 мб. )
Этот клиент от сюда http://planetwars.ru/
Добавлено (27.03.2008, 02:00)
---------------------------------------------
З.Ы. У меня клиент качается, проверял!