ФЛУД
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:27 | Сообщение # 631 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| а мож хакера туда да пускай взломает их голосовалку и напишет "лада калина" больше всего голосов, да столько что свя европа не сможет конкуренцию составить
|
|
| |
Томат | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:04 | Сообщение # 632 |
Warrior
| Ни в коем разе! Всё должно быть честно ))) Краткий исторический экскурс На данный момент Лада-Калина имеет 56.18% ))) FORZA!!! Кстати, никто не в курсе, давно Matiz перестал быть Daewoo и стал Chevrolet
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
Сообщение отредактировал Томат - Пятница, 28.03.2008, 21:39 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:59 | Сообщение # 633 |
| я не в курсе, но меня Daewoo просто бесят уже, заебало, по всему городу у нас ездят, суки
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:28 | Сообщение # 634 |
 спецназик
| Quote (Harisson) я бы стока фоток наделал с прикольными случаями и трюками, но к сожалению в этой игре похоже такое творить нельзя сёдня тоже был прикольный случай: в акре (Accra) проходил задание и надо было забратся на высокую точку чтобы осмотрется и можно было выполнить недостающие задания, а эта точка была на башне какогото большого собора, вобщем я минут 15 бегал вокруг этого собора искал как же залезть, а мужик то которым я играю неумеет прыгать в высоту 2-х этажного дома, так что надо было как то залезть наверх, короче я бегал везде где только мог бегать, уже думал вырубить нафиг игру и поиграть во чтото другое, как вдруг я пытаясь спрыгнуть нечайно зацеплся за жердину и по ней залез на крышу, но это малая часть моего пути, проблемой стали стражники-лучники находящиеся наверху, так что пришлось мне побегать от них по той крыше когда же мне чудом удалось их перебить я принялся залазить на башню чтобы осмотрется, а туда лезть как миниум минуту и можешь представить тупо втыкать в комп наблюдая как твой чувак лезет, причём лез наверх он однообразно, но и тут то мои приключения не закончились, когда я 1 раз пытался залезть на башню я сорвался и упыл вниз, чудом выжив я упал на стражника стоящего наверху так что потом пришлось ещё драпать от стражников минут 5, когда же я от них отцепился и собирался возвращатся у меня как назло игра просто вылетела и высветила ошибку дальше неинтересно потому что я долго крыл матом свой комп, короче заново пришлось мне проделывать всё описаное выше, но в этот раз я не сорвался вниз и долез до самого верха, а там меня ожидал супер прикол, думаете я залез не на ту башню? ошибаетесь, залезть на башню то я залез и залез на правильную башню, но я умудрился свалится с самого верха этой башни, пролетев долгий путь, по которому я поднимался, я красиво поздаровался с землёй и одарил её своей кровью опять пришлось проделывать всё описаное выше, но с небольшой поправкой, почти когда я уже залез наверх и готов был осмотреть месность мой комп выдал опять выдал ошибку я думал выкинуть его в окно, но вспомнил что он стоит какихто денег, так что решил обойтись жестоким матом в адрес своего компа короче всё написаное выше повторяется до момента когда я залез наверх, залезть залез, но мне нужно было опустится на немного нижнюю ступень наверху башни и я решил спрыгнуть на неё, меня ожидал ещё дольший полёт чем ранее так как я прыгал в сторону моря и умудрился пролететь ещё не низкую стену ну и в конце концов долбанутся о воду и здохнуть последняя попытка взобратся наверх была такой же как предыдущие, только отличалась тем что я развернулся перед тем как залезть на самый верх и успешно добрался до места чтобы осмотрется, осмотрелся и тут... комп опять в третий раз выдал ошибку я его опять крыл матом но не потому что он выдал ошибку а потому что боялся что о что я осмотрел не сохранилось и мне прийдётся заново залазить, войдя в игру я обнаружил что... всё осмотрелось и процесс сохранился хепи енд izvenyayus' wto naverno ne po teme no ya na forume nebil mnogo vremya...usperli tak nafludit'...volnik ti molodec fluder +1 haris-eto to wto bivaet iz odnoy naivnoy igroy katoroya ne4evo tebe ploxo nexotela delat' i kotoraya naxodetsa na DOLBANIM COMPOM KAK U MENYA.. bivaet...no vsegda haris est' vixad..vobshemta,est'' mnogo vixodov! 1.stuknis' so vsey siloy golovoy ob stenku. 2.prigni iz okna. 3.vikini comp iz okna. 4.zarewsya. ili- 5.stuknis' so vsy siloy golovoy ob stenku,vikini comp iz ogna,prigay za compom iz okna,na polete zarewsya videt super poprobuy 
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 28.03.2008, 23:27 | Сообщение # 635 |
| насмешил но игра всёравно жесть
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:44 | Сообщение # 636 |
 Baronet
| Quote (Томат) Краткий исторический экскурс ржунимагу!!! я помню все эти опросы, голосовал во всех, вспомнить было приятно! Quote (Томат) Кстати, никто не в курсе, давно Matiz перестал быть Daewoo и стал Chevrolet В конце 2002 года концерн GM приобрел корпорацию Дэу и в скором времени все машины производящиеся в Корее заводом Daewoo на экспорт стали выпускаться под маркой Chevrolet. В середине 2005 года после этапа очередного рестайлинга Daewoo Matiz стал выпускаться и поставляться в Европу уже под именем Chevrolet Spark
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:05 | Сообщение # 637 |
| Daewoo на металолом!!! меня машины этой марки бесят! все машины этой марки на металолом!!! голосуем за отечественного производителя!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:35 | Сообщение # 638 |
| SOS! SOS! SOS! таверна нас догнала по кол-ву страниц! веселее братцы! ФЛУДИМ!!!
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:24 | Сообщение # 639 |
 спецназик
| davay!!!ya doma-ne4e delat',brat doma-ne4e delat'!!! davay FLUDIT'!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (29.03.2008, 12:24) --------------------------------------------- lol..ya toka wto zametil wtoto klasnoe-vsya moya repa na forume ot vsex ludey eto: za flud+wto nibud',to wto dakazivaet kto king fluda haris! 
|
|
| |
NoxDeorum | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 640 |
 Commoner
| nado sro4no priniat' bolshe flooderov v klan - zamenu tal:)
How fine you look when dressed in rage. Your enemies are fortunate that your condition is not permanent. And you are lucky too. Red eyes suit so few...
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 641 |
 спецназик
| Quote (NoxDeorum) nado sro4no priniat' bolshe flooderov v klan - zamenu tal:) ne smeyte!v zamenu menya NIKAVO netu,nado flud?budet flud...
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 642 |
| тал что ты мастер флуда мы и так знаем, вот в этой теме уже флудить начал, а точнее продолжил скажи что мне делать с тобой и твоим флудом не по теме на форуме? я вот думаю всё что не касается никакой темы перенести в тему "ФЛУД" думаю страничек 10 насоберается
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 643 |
 CAPTAIN
| Тал - Король ФЛУДА! Ура!Ура!Ура!
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 644 |
| вот пущу скрипт флуда в гилд чат, ты изменишь своё мнение вот я нафлудил не по теме
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 12:25 | Сообщение # 645 |
 Baronet
| ДаЗдраствуедФлуд! Гип гип ура!
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |