Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:38 | Сообщение # 1291 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Я тож))) Добавлено (16.09.2008, 16:38) --------------------------------------------- Я оигеваю!!!!!! уже 3 человека из вко живет рядом со мной!!! Fryadim-он в отрадном (соседняя станция) Bob1-Алтуфьево(соседняя станция) Melkiy-соседний район!! пляя)) 
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:26 | Сообщение # 1292 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| повезло тебе а недалеко от меня живут только те, кого я склонил играть в вояж кстати офигевай дальше: мы пропустили годовщину таверны и никто даже не дёрнулся за бухлом сгонять и даже на моём корабле бренди, купленое ещё в августе, осталось целёхонькое 
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 16.09.2008, 20:47 | Сообщение # 1293 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) а недалеко от меня живут только те, кого я склонил играть в вояж ЭЭЭ эт кто?? Quote (Harisson) кстати офигевай дальше: мы пропустили годовщину таверны и никто даже не дёрнулся за бухлом сгонять и даже на моём корабле бренди, купленое ещё в августе, осталось целёхонькое Я вчера тож про это вспомнил!!! и пытался узнать когда день ждения!))) ну...... Добавлено (16.09.2008, 20:21) --------------------------------------------- [size=18]Нашей Гильдии Dolphins недавно( ) исполнился год!!! Так выпьем за Это Событие! Желаю Гильдии Успехов, удачи и побольше хороших согильдийев  Добавлено (16.09.2008, 20:47) --------------------------------------------- Ура ура ура!!!!!!!!!!!))))) Блин новость добавить почемутоне получается 
Сообщение отредактировал MrRah - Вторник, 16.09.2008, 20:33 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 17.09.2008, 00:12 | Сообщение # 1294 |
| эт те кто не играет Quote (MrRah) Нашей Гильдии Dolphins недавно(  ) исполнился год!!! у вас чё, гильдия чтоле подпольная была??! таверне и сайту год недавно исполнился, а гильдии, по словам Свята, год в первой половине лета Quote (MrRah) Так выпьем за Это Событие! нуу нет уж, я сёдня больше не пью! давай завтра, а? может я протрезвею до завтра Quote (MrRah) Желаю Гильдии Успехов, удачи и побольше хороших согильдийев этого ей какраз и нехватало Quote (MrRah) Блин новость добавить почемутоне получается потому что ты не админ
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:12 | Сообщение # 1296 |
| Quote (MrRah) тебе еще квстик на 20кк делать! ага, себе, рабу и ещё 4м мультам так шо лучше не напоминай, а то стулом кину!
|
|
| |
tal41 | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:05 | Сообщение # 1297 |
 спецназик
| EEEE zavtro u tala den' rozhdenie :DDDDDDDDDD praznuem talu !! vse pozdravlyat talya!!!! shas piwet tal a net tal kotoriy talknul talya tal !! :DDD (a po koroche u menya den' rozhdenie ^^")
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 17.09.2008, 23:12 | Сообщение # 1298 |
| слыш тал, а ты к нам надолго? или посидишь-пофлудишь 2 дня и опять свалишь на пол года?
|
|
| |
|
Harisson | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:15 | Сообщение # 1300 |
| падла, у меня сплагиатил! Quote (MrRah) Поздравляем Таля с днюхой!!!!! ну поздравляю, тал слыш тал, а у тебя реально 18 сентября денрик??? 
|
|
| |
tal41 | Дата: Четверг, 18.09.2008, 22:17 | Сообщение # 1301 |
 спецназик
| Quote (MrRah) (Таль, ты меня опередил я хотел первым про твою дниэу заявить))) U_U eto idiotskiy izraelskiy poctupok u vsex izraeltyan - v forumax piwew pro dnuxu den' pered ney Quote (Harisson) слыш тал, а у тебя реально 18 сентября денрик??? da a 4e?:O sednya =]
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 18.09.2008, 23:43 | Сообщение # 1302 |
| нечё, пасдрафляйу
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 19.09.2008, 11:19 | Сообщение # 1303 |
 спецназик
| nefega sebe?!?! dolphins eshe lvl 4?!?! ey uzhe bol'we goda!!! seadogs igrali na 4etvert' men'she(nu premerno) i uzhe lvl 5 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO zna4et delfini noobi...=[..........(?)
Сообщение отредактировал tal41 - Пятница, 19.09.2008, 11:20 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:48 | Сообщение # 1304 |
| Quote (tal41) seadogs igrali na 4etvert' men'she(nu premerno) ну и ошибочка у тебя... seadogs к твоему сведению поднялись с 1го на 5й лвл гильдии примерно за 2 МЕСЯЦА! Quote (tal41) zna4et delfini noobi у дельфинов просто нет начальства, которое бы твёрдо сказало "каждый за неделю обязан предоставить 100 очков бизнес дигри, а иначе вылетит из гильдии о невозможности всё предупреждается заранее и в письменом виде на форуме" да, тогда гильдия была бы не большой, но было бы твёрдое начальство, как у собак хотя именно этим дельфины от собак и отличаются - свободой, видимо это уже консерватизм - тоесть старое сохраняется, новое не вводится
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:54 | Сообщение # 1305 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) падла, у меня сплагиатил! покажи мне хотябы один пост где ты это писал!!!!!!!!!!!!! Quote (tal41) eto idiotskiy izraelskiy poctupok u vsex izraeltyan - v forumax piwew pro dnuxu den' pered ney ))))))))))Добавлено (19.09.2008, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (tal41) nefega sebe?!?! dolphins eshe lvl 4?!?! ey uzhe bol'we goda!!! seadogs igrali na 4etvert' men'she(nu premerno) i uzhe lvl 5 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO zna4et delfini noobi...=[..........(?) хехе ну и че?? че это дает сеадогсу????? ну еслибы мы били 5 лвл? то чем мы бы стали лучше??0 у нас уже нет никого!))) я один!) и кореш! оч часто) толко я никогда немогу с ним связатся) видать я унего в игноре) ну может там 2 новичка заходят...но редко оч
|
|
| |