Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:04 | Сообщение # 1081 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Barmalei) Rah, вдвойне приятно )) Приятно видеть что ты в очередной раз своими смайлами форум не деформировал Гыыыыыыыыыыыыыыыыы) Некто незнает что обозначает WT WTS?? Ну точ то пишуш в публик чате...
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:15 | Сообщение # 1082 |
Baronet
| Quote (MrRah) Некто незнает что обозначает WT WTS?? во во.. и я все этот шифр гадаю.
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 17:55 | Сообщение # 1083 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Barmalei) Shishka назначил меня вице лидером, предварительно получив мое согласие. а как меня так неназначил ну и ладно я обиды не держу Quote (MrRah) Некто незнает что обозначает WT WTS?? перевод и расшифровку незнаю, но WTS это типа "продаю", WTT типа "меняю, торгую", а WTB типа "покупаю" Quote (Barmalei) во во.. и я все этот шифр гадаю. и я тоже ну, если ты вице лидер гильдии, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 18:01 | Сообщение # 1084 |
Baronet
| Quote (Harisson) а как меня так неназначил Странное вообще замечание. Полагаю, Шишка уже пожалел о том, что когда-то тебя в директоры поставил и надежды возложил соответствующие, которые как карточный домик рассыпались как только возникли какие-то проблемы или ситуации, где нужно было что-то делать в интересах гильдии. Ну.. ты уже не гадаешь, а разгадал вроде как Спасиб за просвещение Quote (Harisson) ну, если ты вице лидер гильдии, тогда ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пасиб еще раз
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:06 | Сообщение # 1085 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) перевод и расшифровку незнаю, но WTS это типа "продаю", WTT типа "меняю, торгую", а WTB типа "покупаю" О спс! Толбко это надуюудет записать куданибуть!! А то нафиг все перепутаеш
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:09 | Сообщение # 1086 |
 Chevalier
| Quote (Barmalei) В связи с этим, прогнозируя конфликты в личной жизни, Shishka все же решился взяться за решение этой роблемы заранее. И я поздравляю тебя Бармалей. Успехов тебе. Жаль только что поздно Шишка решился на реорганизацию а Филина не поняла что это не игрушку ей подарили а команду с живых людей. Или играй в команде или уступи место.
Сообщение отредактировал Vovka7 - Воскресенье, 29.06.2008, 21:10 |
|
| |
|
Vovka7 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:01 | Сообщение # 1088 |
 Chevalier
| Quote (MrRah) Вован ты ша че делаеш вигре?? В SU я. Там крутые чуваки аж жуть. Правда редко в игре бывают.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 01:06 | Сообщение # 1089 |
| Quote (Barmalei) которые как карточный домик рассыпались зато этот карточный домик был боооольшой Quote (MrRah) Может го к нам,а? он ушёл потому что в письменой форме просил некого кроме Свята и Шишки в тему не писать, а я этого не заметил и написал вообще глупо, но причина я, меня нет, так почему бы не вернутся? Quote (Vovka7) Филина не поняла что это не игрушку ей подарили а команду с живых людей. Или играй в команде или уступи место. вот зануда, а жаль у меня нет больше доступа к закрытому раздело, но, короче, Шишка писал типа он поставил Сашу вице лидером гильдии потому что там любовь и короче хотел сделать ей приятное подарив эту должность... но сейчас, когда он поставил жизнь гильдии на сервере выше чем любовь (ну можно и так это понять) он понял что нужен сильный руководитель, который будет руководить P.S. ИМХО никого обижать не хотел
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:25 | Сообщение # 1090 |
 Отец-основатель гильдии
| Я говорил как и с Бармалеем, так и с Филинной и впринципе взгляды были похожие и можно сказать что мы все пришли к 1 единому мнению! Думаю мы сможем всё сделать задуманное, и многое остальное!
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:27 | Сообщение # 1091 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Vovka7) Там крутые чуваки аж жуть. Правда редко в игре бывают. Ха! У нас тоже есть крутые! Бармалей!!! Шишка! Свят! Ну и самый крутойэто я И Часто онлайн Quote (Harisson) вообще глупо, но причина я, меня нет, так почему бы не вернутся? Угу!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 11:57 | Сообщение # 1092 |
Baronet
| Quote (Harisson) сейчас, когда он поставил жизнь гильдии на сервере выше чем любовь Харрис, прости конечно за грубость, но не суй рыло в чужую личную жизнь Вот хамства то набрался. Какие у человека приоритеты и ценности в жизни - пусть он сам решает. Негоже думать и просто противно читать те глупые мысли, которые сообшают нам что наш Лидер настолько тупой, что виртуальные вещи ставит выше всех благ в жизни. И Fillina поступила разумно, ибо не играет.. а коллективу это только не в пользу. И, оставив пост вицелидера, полагаю она поступила так потому, что хотела помочь както с тяжелой ситуацией в гильдии, которую основал её любимый. Quote (Harisson) никого обижать не хотел Двуликий ты человек, Харрисон. Как и Сильвер из острова сокровищь, помнишь? "... притворяется добрым и отзывчивым, что, впрочем, ему удается. Характер скверный. Не женат." И потом ты удивляешься почему у тебя столько врагов на сервере? Сказал пакость, сделал гнусность, сделал вид что ничего не понимаешь и что никого обидеть не хотел. Харрис, наежженая схема. "Почему вчера не был в школе? У меня живот болел!" На каждый день такой прикид не подходит Проходили уже.
Сообщение отредактировал Barmalei - Понедельник, 30.06.2008, 11:58 |
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:02 | Сообщение # 1093 |
| зануда! чё взъелся то на мне? мало 3ас или ещё когото? я выразил своё мнение, а ты тут уже начинаешь из меня делать какогото тирана
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:00 | Сообщение # 1094 |
Baronet
| Если мнение поганого содержания, то не кажется ли тебе что умно и мудро будет его публично не выражать? Я ни на тебе, ни на ком ином не взъедался. Ты высказал свои мысли, я их прокомментировал. Какое мнение, такие и комменты.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:49 | Сообщение # 1095 |
| Quote (Barmalei) Какое мнение, такие и комменты. всёравно зануда
|
|
| |