Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
MrRah | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:29 | Сообщение # 916 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| че за аукцион?) И на кокам мы месте??
Сообщение отредактировал MrRah - Суббота, 17.05.2008, 17:30 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:16 | Сообщение # 917 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| если бы наша гильдия была в топ 5 гильдий сервера, тогда можно бы было знать
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:19 | Сообщение # 918 |
 ФЛУДЕР
| А че аукцион не знаеш?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:52 | Сообщение # 919 |
| короче делается ставка на какойто мега-предмет для гильдии или ещё чёто и так гильдия которая предложит больше всех денег и будет готова их отдать получает предмет шучу незнаю даже чё там... вообще незнаю нечё о аукционе 
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:07 | Сообщение # 920 |
| народ по какому поводу праздновать будем? или ещё успеем придумать? предлогаю за ДРУЖБУ!
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:01 | Сообщение # 921 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) предлогаю за ДРУЖБУ! Давай!)
|
|
| |
|
Shishka | Дата: Пятница, 23.05.2008, 10:14 | Сообщение # 923 |
 Отец-основатель гильдии
| поздравляю!!!!
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:04 | Сообщение # 926 |
| Quote (MrRah) А когда ты успел его перестроить? точное время его перестройки указано на времени появления моего сообщения (по московскому времени) самое смешное что я бы его перестроил и раньше, но так получилось что я не докачал вояж немного и думал он докачается пока буду плыть в азию и пока буду ещё плавать просто, тоесть ориентировался я перестраивать корабль поздже вы бы видели моё поведение когда я всё уже сделал, пощёл перестраивать корабль и тут мне пишется "ваш уровень вояжа не соответствует требованиям" мне сообщили что тебя с компа согнали Quote (MrRah) Я хотел быть свидетелем! свидетелем того как я подошёл к боссу, кликнул кнопку "Rebuild" и с воскликом "УРА" побежал к докеру чтобы полюбоватся кораблём в офшоре? Quote (MrRah) Надеюсь его еще не кто не видел!? ещё никто, я им полюбовался несколько минут и вышел из игры Quote (MrRah) А ты шампанское об него разбил? Или чет такоё нет, не разбил, думал разбить бутылку водки, но стало жалко водку потом думал разбить просто какуето бутылку, но стало жалко корабль ну короче я просто разбил корабль об рифы шучу
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:12 | Сообщение # 927 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) мне сообщили что тебя с компа согнали Дааааааааааааа9(((( Quote (Harisson) свидетелем того как я подошёл к боссу, кликнул кнопку "Rebuild" и с воскликом "УРА" побежал к докеру чтобы полюбоватся кораблём в офшоре? Нет!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Свидетелем того как на тебя накинулись бы 10 чуваков вдрагоне !!(Я бы их нанил) Заставили бы тебя отдать кораблик мне!!!!!!!!! После чего тебя бы порвали на мелкие кусочки и выбросили в офшор!)))) Quote (Harisson) ещё никто, я им полюбовался несколько минут и вышел из игры Ты где шас??? уже еду к тебе!!!!!!!!!! Я первым его должен увидеть!!!!! Не двигойся!!!! Quote (Harisson) но стало жалко водку Ахххааа!! Ты его сожрад видимо!!!!!!!!!! Вот и разбил корабль об рифы!!!!!!! Сколько разя тебе говорил НЕ ПИТЬ БОЛЬШЕ!!?!?!?!?!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:45 | Сообщение # 928 |
| Quote (MrRah) Свидетелем того как на тебя накинулись бы 10 чуваков вдрагоне !!(Я бы их нанил) Заставили бы тебя отдатькораблик мне!!!!!!!!! После чего тебя бы порвали намелкие кусочки и выбросили в офшор!)))) могу добавить что у тебя и у них бы это не получилось потому что я бы таинственным образом ушёл в оффлайн
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:59 | Сообщение # 929 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) могу добавить что у тебя и у них бы это не получилось потому что я бы таинственным образом ушёл в оффлайн Балин!!!!!(( Ну я ченибуть придумалбы!!!!!!!!))) Я бы...............ыыыыыыыыыыыыыы.......зммм..........ххх.......бббббррр.....ссссс......мммммммммм....ггыыыыыы)
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 23.05.2008, 19:10 | Сообщение # 930 |
| Quote (MrRah) Ну я ченибуть придумалбы!!! тогда бы ты уже не обо мне думал, а о том как отвертется от тех чуваков которые по сути должны были бы забрать у меня корабль или поступил бы как я P.S. флудер!
|
|
| |