Таверна "Кот и скрипка" основной зал
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:17 | Сообщение # 496 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| напишу завещание своей части таверны на того кто мне даст как миниум 204$
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:24 | Сообщение # 497 |
 CAPTAIN
| Приветствую вас ребятушки!!!! Налейте мне цистерну водки!!!!! я стал убицей Смотрите: Подскажите что сделать??? Молитва не помогает а в тюряге сидеть не хочеться( Я не хотел честно!!!! так получилось! =((( и где моя водка? буду поить всю живность на пляже
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:25 | Сообщение # 498 |
| засядь гдето и молись, у тебя 2 ноторити, при 2 ещё можно молится, всего молитва длится 3 реальных минуты, на скрине видно что у тебя розовый а не красный ник
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:36 | Сообщение # 499 |
 CAPTAIN
| молиться не получается!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:27 | Сообщение # 500 |
| пить надо меньше я както тоже 2 ноторити набрал и помолился и всё нормально стало...
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:12 | Сообщение # 501 |
 Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| Quote (Harisson) я както тоже 2 ноторити набрал и помолился и всё нормально стало... не знаю как это у тя получилось ,пробывл, у меня 2 нотори не замаливается ,тока тюрьмой белел а мож по нубству забыл оружие снять )) не помню . давно это было на скрине видно что перс с оружием---------- сними и попробуй помолиться , вдруг отмолишся, если получится отпишись ))) а кого вальнул ? Добавлено (25.03.2008, 12:12) --------------------------------------------- интересно, как у тебя появилось свидетельство преступления?, поидее оно падает жертве и свидетелям
Сообщение отредактировал KEHTABP - Вторник, 25.03.2008, 11:52 |
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 25.03.2008, 14:32 | Сообщение # 502 |
| ну да я снимал оружие и молился, помню точно у меня было 2 ноторити, мне ещё в гилд чате ктото говорил что надо оружие снимать когда молится собираешся, я тоже не снимал оружие и жаловатся что не молится Quote (KEHTABP) интересно, как у тебя появилось свидетельство преступления?, поидее оно падает жертве и свидетелям а он убил жертву и забрал свидетельство преступления
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:29 | Сообщение # 503 |
 CAPTAIN
| Quote (KEHTABP) интересно, как у тебя появилось свидетельство преступления?, поидее оно падает жертве и свидетелям Свидетель отдал) А молился я без оружияДобавлено (25.03.2008, 15:29) --------------------------------------------- Я сел в тюрьму... Как кто-то сказал (по моуму Томат) Был Вольник стал НеВольник мне дали 210 минут не получилось отмолиться вопрос почему нельзя драться с сокамерниками со мной сидит сука из ПИРИРЕИС
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:43 | Сообщение # 504 |
| Quote (VolNik) А молился я без оружия дык побелел ты ? аль нет ? ато чтото не совподалово , один с двумя нотори молится и проходит,у второго с 2мя нотори непрходит. где ДЕЗО? я склоняюсь всетаки к варианту: что после убийства тока тюрьма может отбелить ОФФ канечно недоговаривает : Когда слава достигает ноля, если Вы нападете на кого - то, слава которого - также ноль, то ваша слава увеличит один пункт(точку). Прекратите нападать и молитесь, и затем ваша слава повернется к нолю. ( электронный перевод ,несмеяться!! )
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:48 | Сообщение # 505 |
 CAPTAIN
| Quote (KEHTABP) дык побелел ты ? аль нет ? КОНЕЧНО ДА!Добавлено (25.03.2008, 15:48) --------------------------------------------- И что мне делать с вознагрождением за мою голову?
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:56 | Сообщение # 506 |
| Quote (VolNik) дык побелел ты ? аль нет ? КОНЕЧНО ДА! Quote (VolNik) А молился я без оружия Quote (VolNik) Я сел в тюрьму... Quote (Harisson) снимал оружие и молился, помню точно у меня было 2 ноторити, Quote (VolNik) молиться не получается!!! ВАЩЕ ЗАПУТАЛ............
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:02 | Сообщение # 507 |
 CAPTAIN
| Ну троху есть 1 Стал оранжевым 2 Отмалиться не получилось 3 Сел в тюрьму 4 грущу что нельзя отмудохат сокамерника он из Пири (я ему просто долго поугрожал) ВОТ И ВСЁ! Добавлено (25.03.2008, 16:02) --------------------------------------------- У меня уже 7 челов в чёрном списке угадайте кто?Точнее из какой гильдии
Сообщение отредактировал VolNik - Вторник, 25.03.2008, 16:04 |
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:11 | Сообщение # 508 |
| Quote (VolNik) И что мне делать с вознагрождением за мою голову? вознагрождение за голову ? или свидетельство о преступлении ? если ты говориш о свидетельстве то посторайся уничтожить его и смотри не умри пока делаеш это , свидетельство дропается подобравший может отнести его в таверну.. если награда назначена уже за тебя ,то избавиться от этой каки моно смертью свей ( мож еще есть способы но я о них незнаю) ,турьма не убирает награду..... после отсидки всеравно портрет висит в таверне , проверял
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:12 | Сообщение # 509 |
 CAPTAIN
| как мне его уничтожить в тюрьме?
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:23 | Сообщение # 510 |
| Quote (VolNik) как мне его уничтожить в тюрьме? не торопись , после отсидки выкинь в море
|
|
| |