Патч, что нового?
|
|
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:53 | Сообщение # 46 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) к примеру барбоса на абордаж взяли, а я подкрался незаметно и сразу как только появился дроп с барбоса собрал его Гыыыыыыыыыы))) Я думал я один этим занимаюсь)))))))))))))))))) Quote (Barmalei) Ты в фонд вложил вчера не 100к, а 1кк, насколько видно это было по фонду гильдии. хмммммм)) Перестаралсяяяя)))))))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 15:01 | Сообщение # 47 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Barmalei) категорически советую тебе не спать на уроках математики! соня! математика это святая всех святых! Barmalei, у него самого просто 26кк и ему сложно посчитать 26кк там или 260кк или 2.6кк рах на уроке математики: - рахиб! не спать! - я не сплю! 2+2=4! 7*7=49! - ой какой ты у нас умный! тебе пора уже в 2 класс ити! - а я в каком? ой блz опять в 8 забрёл нечайно! Добавлено (27.06.2008, 15:01) ---------------------------------------------
Quote (MrRah) Я думал я один этим занимаюсь ну было пару раз ну вот что бы ты сделал тому, кто взял на абордаж барбоса вместо тебя? конешно както захотел бы отомстить! ну вот забрал дроп и отомстил я тоже не редко путаюсь с нулями, но както уже глаза привыкли наверное, я нули не считаю, я просто вижу насколько длинное число и понимаю 10кк это или 1кк
Сообщение отредактировал Harisson - Пятница, 27.06.2008, 14:58 |
|
| |
Barmalei | Дата: Пятница, 27.06.2008, 16:58 | Сообщение # 48 |
Baronet
| С мрачным лицом и нотами траура на нем, Бармалей неажиданно встает из-за столика за коем сидел, привлекая тем самым внимание окружающих. Держа в руке кружку с отборным ямайским ромом, чуть приподнимаяя ее, Бармалей молвит: Я жаждю слова... и рома... И с великим прискорбием я пью этот божественный напиток в знак памяти и службы, кою приносило ранее всем многим нам Recruits оружие. Эх.. были времена... (гульп-г-ульп-гульп)... Икая и смактуя вкус проглоченного, Бармалей садится обратно за свой столик и предается размышлениям...
Сообщение отредактировал Barmalei - Пятница, 27.06.2008, 16:59 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (MrRah) где бы раздобыть 50 милионов золотых,и вернуть все долшки Его величеству Раху Всия Руси бармалей ты чё ему в прошлом столько задолжал??? просто я знаю что это не в вояже ты ему должен, в вояже деньги - серебро, а ты ему золото торчишь
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:37 | Сообщение # 50 |
ФЛУДЕР
| После патча Автоатака (в бф) перестала глючать! работает как по маслу!) Добавлено (27.06.2008, 20:37) --------------------------------------------- Еще мне так кажется перс по умнел! Если раньше тыкаеш куданибуть-он идет прямо туда! а шас ониногда преграды обходит! Но не большие)
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:42 | Сообщение # 51 |
| Quote (MrRah) Еще мне так кажется перс по умнел!Если раньше тыкаеш куданибуть-он идет прямо туда!а шас ониногда преграды обходит! неа, если именно в этом смысле, то не поумнел... раньше он бежал либо тупо прямо к цели (куда ткнул) либо "по умному" обходя преграды... примерно в 50% случаев он бегал "по умному" это сделали ещё с прежним патчем, в котором появился остров и урезали награду линейки Quote (MrRah) После патча Автоатака (в бф) перестала глючать! работает как по маслу! это хорошо
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:51 | Сообщение # 52 |
ФЛУДЕР
| Слыш я стоял и обсирал, пикаловался))) потом одна пошла к банку! Потом вернулась и опять так встала!!! Иди посморти может иони еще там!!))Добавлено (28.06.2008, 20:51) --------------------------------------------- Блин этот новый флаг очень сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он всех этих раскидал как детей!!!!! Они понесколько заходов делают! (около стамбула!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 20:53 | Сообщение # 53 |
| Quote (MrRah) (около стамбула!) это не генри морган?? странно, а похож Quote (MrRah) Он всех этих раскидал как детей! не верю!! там 1 чувак на BS с тортуги плавает!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:00 | Сообщение # 54 |
ФЛУДЕР
| Слыш!! Этот мутант с одного борта стреляет сразу в нескольких человек одновремеенно!!!!!!!! Мы блин 3 захода сделали уже! (я так за компанию ) А снесли ему оч мало!!!! Добавлено (28.06.2008, 21:00) --------------------------------------------- Иди попробуй!!!! там они в порту(истамбул) лячется и все вместе нападают!! а один нуб просто из БФ не выходит! Держит этого боса!
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 01:05 | Сообщение # 55 |
| Quote (MrRah) а один нуб просто из БФ не выходит! Держит этого боса! не ты ли это? а чё то за босс то? генри морган? Quote (MrRah) Этот мутант с одного борта стреляет сразу в нескольких человек одновремеенно! нихренаш себе прикол патча Quote (MrRah) Иди попробуй! я передумал Добавлено (28.06.2008, 23:36) --------------------------------------------- я скачал патч!!! Добавлено (29.06.2008, 00:00) --------------------------------------------- никак немогу привыкнуть к тому что можно перекладывать и выбрасывать вещи во время плавания Добавлено (29.06.2008, 00:09) --------------------------------------------- как увеличить дальность видения? у меня с этим долбаным патчем все видео настройки сбились Добавлено (29.06.2008, 01:05) --------------------------------------------- а ещё чат урезали опять
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:04 | Сообщение # 56 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) как увеличить дальность видения? у меня с этим долбаным патчем все видео настройки сбились ДА?? оможно как то? сделаеш-скажеш мне как сделать! Quote (Harisson) а ещё чат урезали опять угу((Добавлено (29.06.2008, 11:00) --------------------------------------------- вы посмотрите на этого нового флагшипа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он торпеды пускает!!!!!!!!!!! убил меня с 4 попаданий!!!!!!!! Добавлено (29.06.2008, 11:04) --------------------------------------------- Харис я еще с ним в бф сижу))) я немогу там отвечать! яже мертв You cant perfom any operation now!
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:11 | Сообщение # 57 |
| Quote (MrRah) Я офигел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!он торпеды пускает!!!!!!!!!!! торпеды?????? нихренаш себе
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 11:24 | Сообщение # 58 |
ФЛУДЕР
| Я с Харисом на рыбалке
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 13:23 | Сообщение # 59 |
| а мне понравилось, хоть я и умер зато я утопил несколько торпед его, их можно как кораблики топитьДобавлено (29.06.2008, 12:09) --------------------------------------------- в афинах и истамбуле (только эти 2 города я смотрел) можно теперь перестраивать корабли до 4 лвла (1, 2, 3 и 4 лвлы) Добавлено (29.06.2008, 12:23) --------------------------------------------- ещё теперь если в чате написать название какогото предмета, который у тебя есть, то под его названием появляется розовая полоса и если на неё кликнуть то покажутся статы этого предмета Добавлено (29.06.2008, 13:23) --------------------------------------------- система планта полностью изменена, я бы даже сказал испорчена, теперь какие либо скрипты вовсе не нужны вот, смотрите сами
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 16:04 | Сообщение # 60 |
ФЛУДЕР
| Я непонял! А че эт такое??
|
|
| |