Патч, что нового?
|
|
MrRah | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:22 | Сообщение # 31 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) типа атаки стали красивее Кажется да) В бф немного посидел!))) Спецефекты круче!)))))) А и когда тониш тоже приколней выглядет!)) Харис попробуй!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 19:26 | Сообщение # 32 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Спецефекты круче!) я надеюсь что они такие как изображены на видео, которое у нас на сайте лежит (всмысле на этом сайте) Quote (MrRah) А и когда тониш тоже приколней выглядет! надо будет посмотреть Quote (MrRah) Харис попробуй! я тебя на арене утоплю и увижу, как ты прикольно тонешь хочу этот долбаный патч уже!!! ну он не долбаный, а наверное классный, но долбаный потому что я никак его немогу скачать! оружие 11 и 12 лвлов добавили?
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:30 | Сообщение # 33 |
Лучший платнатор
| мдя.. ладно запоминай!!! улучшение работоспособности... раньше как ты помнишь я постоянно жаловалась на лаги при 2-3-ёх окнах.. теперь на High-speed настройках 3 окна летают на ура +5-7 окон инета (+ при скиллах узоры вокруг тебя) авто подъем, ПОДНИМАЕТ ВСЕ, даже растения, нажал на растение и crop-textile & seed у тебя без лишних кликов!!! встал АФК?весь дроп утром в кармане!!! Авто бутылки!!!!!!!!! CTRL+A - Activate auto restore function - (правой кнопкой мыши "щёлк") дальше сам разберешься)
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:41 | Сообщение # 34 |
| Quote (3ACPAHKA) нажал на растение и crop-textile & seed у тебя без лишних кликов!!! вот за это я теперь админов уважаю!!!!!! только прийдётся теперь скрипт переписывать Quote (3ACPAHKA) встал АФК?весь дроп утром в кармане!!! это утром если я на ночь оставлю а вообще клёво сделали!!! правда есть одно но - будет всякий мусор мне в инвентарь собирать Quote (3ACPAHKA) Авто бутылки! это я уже понял! а какова их работа? когда НР упадёт до определённой отметки (типа 60%) или можно самому настроить? видимо прийдётся самому разбиратся... а патч то я себе так и не поставил
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:45 | Сообщение # 35 |
Лучший платнатор
| сам выставляешь критическую точку (у меня 2300НР стоит линия на 1500) и каждые 10 сек(как и бутылка рабоатет) по бутылке юзает, так же мана, так же все остальное!!! мусор в инвентарь? если скажем намишках остался то тебе и пятки и шкура и в общем все собирается с них!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:54 | Сообщение # 36 |
| Quote (3ACPAHKA) мусор в инвентарь? если скажем намишках остался то тебе и пятки и шкура и в общем все собирается с них! и заодно с Frenzied Bear меч на 37 лвл с весом 20 оно мне надо? ненадо! а пятки только занимают ячейки, оно и не мешает, ну шкуры можно тоже иногда к мусору приравнять (у меня уже их столько, что можно половину севиле ими застелить) Quote (3ACPAHKA) сам выставляешь критическую точку крууууутооооо!!! я об этом раньше только мечтал!!! Quote (3ACPAHKA) (у меня 2300НР стоит линия на 1500) так он будет юзать бутылки пока полностью не востановит до самого максиума?? а там тупо автокликанье или нет? допустим я лечусь по 10, с каждой лечилкой я востанавливаю 100 НР, но если у меня разница между максимальным НР и текущим менее 100 (98 к примеру) тогда он будет применять лечилку или нет? а то не хотелось бы имея эту разницу в 7 НР тратить целую лечилку
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Четверг, 26.06.2008, 20:59 | Сообщение # 37 |
Лучший платнатор
| а вот с этой проблемой по НР я не сталкивалась.. я протестила по быстрому и ушла.. но когда вернулась( а стояла на мальорке на лизардах на верху) то НР полные и из 70 бутылок оставалось 43
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 26.06.2008, 21:38 | Сообщение # 38 |
| Quote (3ACPAHKA) стояла на мальорке на лизардах на верху так там же они появляются довольно редко я стоял в пещере на ящерах, так там только успеваешь 1 ящера убить, проходит 2-3 секунды и следующий появляется, я так следил минут 15 за своим чаром, НР успевало востанавливатся даже после встречи с несколькими Giant Lizard подряд так я даже лечилками не пользовался кстати у Свята точно так же, я неподалёку от него стоял афк
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 11:52 | Сообщение # 39 |
ФЛУДЕР
| Я непонял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это чтож за патч такой????? вчера я в гилд фонд положил 100000 а шас уже -1кк!!!!!!! Эт же нереально если каждый ень так будет снимать
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:08 | Сообщение # 40 |
| а ты не думал о том что не ты один положил деньги в гилд фонд? может ещё ктото положил деньги и деньги снялись и 1кк это то что осталось...
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 12:35 | Сообщение # 41 |
ФЛУДЕР
| может быть! Добавлено (27.06.2008, 12:09) --------------------------------------------- теболеее Добавлено (27.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- Вот новый флагшип Добавлено (27.06.2008, 12:35) --------------------------------------------- Я его почти убил))))))))
|
|
| |
|
|
|
Barmalei | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:24 | Сообщение # 45 |
Baronet
| Rah, категорически советую тебе не спать на уроках математики! Уже в который раз обращаю твое внимание на то, что у тебя проблема с подсчетом нулей и определения значности числа. Ты в фонд вложил вчера не 100к, а 1кк, насколько видно это было по фонду гильдии.
|
|
| |