Двойная укспа
|
|
WILLIAM | Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Commoner
Статус: В открытом море
| Мне пришло сообщение "Double Exp is waiting for you! Join in the fun now?" я понял что имеется ввиду но куда пойти и че взять чтоб получить експу я не понял. Или имелось ввиду "Введите реал в игру и будет вам счастье"?
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 20:21 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| во сколько это пришло тебе? (время)
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 22.05.2008, 21:49 | Сообщение # 3 |
| вот что удалось обнаружить по написаному тобою думаю всё будет предельно понятно
|
|
| |
WILLIAM | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:44 | Сообщение # 4 |
Commoner
| Да это наглый трындежь... 2 раза писалась такая хрень а експа как шла так и продолжила идти 100% а никак не 200% и даже не 130%, проверил на 4-х скилах
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 24.05.2008, 16:08 | Сообщение # 5 |
| ехр удвоили меньше чем час назад!!! сейчас в 2 раза больше ехр!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:33 | Сообщение # 6 |
ФЛУДЕР
| А сколько ето будет длится?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:35 | Сообщение # 7 |
| заметил что в будние дни включают двойную экспу примерно в 12.15 и гдето на час в этот выходной заметил что двойная экспа достаточно долго и думаю что она весь день вопрос: завтра (в воскресенье) будет двойная экспа? а то если да, то мне до кораблика 10 лвла осталось всего 2-3 дня Добавлено (12.07.2008, 20:35) --------------------------------------------- P.S. желательно не догадки а точные сведения подкреплённые фактами (данные с офф форума например)
|
|
| |
Crador | Дата: Суббота, 12.07.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Warrior
| А что мешает самому посмотреть? Цитата с офф сайта: Happy Summer Vacation Summer Vacation is coming and all players can get Double Experience at special times from Monday to Friday and 1.3X experience on the weekends! The event will last throughout July (see below for details). Times: From 4:00am to 5:00am EDT(GMT-4) and from 10:00pm to 11:00pm EDT (GMT-4) everyday day from Monday to Friday throughout July. Перевод: Весёлые летние каникулы В связи с наступлением летних каникул все игроки получат бонусы в виде двойного роста опыта в определённое время суток с понедельника по пятницу и х1.3 опыта по выходным. Эвент проводится в течении всего июля. Время двойного опыта по будням: 05-06 и 11-12 по Московскому времени. П.С. Не совсем ясно, зачем играть в забугорную игру, если с забугорным языком не очень. Вон сколько Российских проектов бесплатных, начиная браузерных игрушек и заканчивая бесплатными "пиратскими" серверами всчяких WoW, EQ, Lineage и т.д.
Сообщение отредактировал Crador - Суббота, 12.07.2008, 20:52 |
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 09:48 | Сообщение # 9 |
| Quote (Crador) А что мешает самому посмотреть? лень Quote (Crador) Не совсем ясно, зачем играть в забугорную игру, если с забугорным языком не очень. у меня с инглишем всё норм, только на офф форум лазить лишний раз чтобы глянуть лень Quote (Crador) Вон сколько Российских проектов бесплатных, начиная браузерных игрушек и заканчивая бесплатными "пиратскими" серверами всчяких WoW, EQ, Lineage и т.д. и на кой они мне если мне? они же сугубо русские, а тут весь мир только не совсем ясно с какого перепуга сёдня удвоеная экспа Добавлено (13.07.2008, 09:48) --------------------------------------------- сёдня тоже двойная экспа думаю, что сёдня весь день в бф просижу чтобы поднять себе милитари
|
|
| |
Crador | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:58 | Сообщение # 10 |
Warrior
| Двойная экспа дается каждый день в 5 утра по Москве. В данный момент у меня обычная экспа, так что насчет "весь день" - ты что-то путаешь.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:38 | Сообщение # 11 |
| мне вчера и сёдня весь день двойная экспа шла ну вообще если ты постоишь часика 2 качая тупо вояж на афк, то для вояжа ехр становится х1, при удвоеной ехр это равно х1, а при не удвоеной - равно х2 короче на драгоне при удвоеной х2 капает 6к, при х1 - 3к; при не удвоеной х2 капает 3к, а при х1 - 1.5к Добавлено (14.07.2008, 12:34) --------------------------------------------- чёт я непонял - сёдня нет удвоеной экспы чёто Добавлено (14.07.2008, 12:38) --------------------------------------------- вспомнил говно - вот и оно только написал это сообщение и тут же врубили
Сообщение отредактировал Harisson - Воскресенье, 13.07.2008, 20:07 |
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:39 | Сообщение # 12 |
ФЛУДЕР
| вот вот!!!!!!! токо хотел написать!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
| отето х*йня полная!! я, блин, дождался пока будет х2 ехр, врубил х2 свиток и минут через 20 эфект пропал Добавлено (14.07.2008, 13:02) --------------------------------------------- эфект х2 свитка пропадает если ты умираешь?? Добавлено (14.07.2008, 13:13) --------------------------------------------- бл******ть! мочить админов надо за такую х*йню!!! Добавлено (14.07.2008, 15:10) --------------------------------------------- 2 слова: админы - суки! на офф форуме я прочитал что такая фигня уже давно, с этим долбаным свитком один чел там написал что он бегал мочил тигров и у него игра вылетела и когда он зашёл то обнаружил что умер и потерял 45 минут свитка короче эфект х2 свитка ищезает после смерти! Добавлено (14.07.2008, 15:15) --------------------------------------------- а другой чел вообще умер через 3 минуты после использования свитка парашняк полный с этими свитками! я, блин, чё могу предугадать когда эти флаги есть, чтобы не попадать на них?? бред полный! Добавлено (14.07.2008, 15:16) --------------------------------------------- инфа по свиткам: Double xp Scroll info: - Gives double normal training xp - Does not effect Manuverbility, structure or Military Equiptment' - Does not effect Quest xp - Does not effect Chain mission xp - Does not effect discoverys - Does not effect Automatic Skill training books - Does not effect Doulbe XP time - Works in 60 min - Effect will go away if you dies - Got permanent 60 min cooling time.
|
|
| |
Barmalei | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 17:53 | Сообщение # 14 |
Baronet
| Harris, у меня тоже глюк с экспой бывает. Например, наступило время 2 часа ночи и экспа должна быть удвоена. Бац.. ни сообщения.. ничего не вылезло и не происходит. Думал.. че делать. Взял и перегрузил игру И стало мне щастье А на счет того что двойная экспа сбрасывается когда ты умираешь - помоему просто бред. Я раз 20 наверно дох с использованным свитком.. ни время не кончалось когда я оффлайн, ни эффект удвоения потом не пропадал.
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:00 | Сообщение # 15 |
ФЛУДЕР
| ей а вот этот свиток как он полностью называется?
|
|
| |