Совместные маневры
|
|
SviatSobolev | Дата: Среда, 13.02.2008, 16:08 | Сообщение # 31 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| Harisson, Завтра в ЧЕТВЕРГ я буду много онлайн, и когда встретимся в игре я передам тебе мой корабль. У него сейчас 40,1 милитари. Пушки желательно оставить, они мне вышли в копеечку))) Quote (Harisson) до 7 лвла будешь с нами в БФ качатся в команде, и правильно, мне еще много нужно качнуться чтобы 7 одеть. Да и 7й обошелся бы дорого в эксплуатации. Quote (Harisson) тебе выделю 10кк на мелкие расходы, с линейки квестов... буду очень рад!!! Quote (Harisson) Свят я согласен прокачать твой корабль до 6 лвла (до 50 лвла милитари) тока просьба есть - затарься ресурсами и перестрой кораблик с тех денег за линейку, пожалуйста. Как только я получу кораблик 6го лвл я переношу тебя в группу администраторов и выдаю по личке пароли, договорились? Давай завтра (в ЧТ) начнем?
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:10 | Сообщение # 32 |
Chevalier
| Quote (SviatSobolev) Harisson, права администратора дают возможность не только накручивать ЛЮБОМУ форумчанениу репутацию, давать титулы, назначать модераторов на разделы, но и создавать страницы, изменять внешний вид сайта, раздавать БАН, а так же много много чего еще Свят, я на своем сайте создам юзера под ником SviatSobolev и буду ему баны давать
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:41 | Сообщение # 33 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (SviatSobolev) просьба есть - затарься ресурсами и перестрой кораблик с тех денег за линейку, пожалуйста. 6 лвл ресурсы думаю среди наших согильдеевцев найду, так что надеюсь проблем небудет ещё есть вопрос: тебе 10кк давать в полном размере без учёта затрат на ресурсы? просто я ради тебя делаю линейку и получаю деньги, в мои доходы это особо не входило, так что 10кк мне дать тебе нежалко Quote (SviatSobolev) Как только я получу кораблик 6го лвл я переношу тебя в группу администраторов и выдаю по личке пароли, договорились? договорились! с пянтицы и на выходных буду готовить твой корабль, если всё будет хорошо то в понедельник или вторник я тебе его торжественно вручу Quote (SviatSobolev) Пушки желательно оставить, они мне вышли в копеечку))) Свят корабль в 1 лвл адвентур желательно перестрой сам, пушки с него сними и положи у себя гденить на склад или в карман
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 13.02.2008, 23:56 | Сообщение # 34 |
| Quote (Harisson) ещё есть вопрос: тебе 10кк давать в полном размере без учёта затрат на ресурсы? лучше бы в полном размере, потому что я планирую договориться с Демортом, чтобы он мне помог достать ref. Knight Armour & Helmet на 51 лвл сиабатла) а докачать сиабатл до 51 я могу только книгой... потому что в BF задолбаюсь, поэтому эти 10кк раскидаю на книги (1-2 сиабатл и 1 баре или воядж) остальное - на укомплектовку корабля.
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 14.02.2008, 01:05 | Сообщение # 35 |
| Harisson, пушки спрятал, корабль переделал в 1ый адвенчур) а 10кк если сможешь прям завтра мне дать сразу - то лучше так. Я куплю книги которые нужны срочно и прокачаюсь, чтобы одеть 6лвл БС)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:07 | Сообщение # 36 |
| Quote (SviatSobolev) докачать сиабатл до 51 я могу только книгой... потому что в BF задолбаюсь я бы на твоём месте подождал и когда я тебе сделаю корабль тогда толпой поплывём в капе БФ и будем качатся, тебе всёравно ведь милитари качать для 7 лвла Quote (SviatSobolev) а 10кк если сможешь прям завтра мне дать сразу - то лучше так если тебе срочно завтра надо то постараюсь завтра дать, но думаю это будет ближе к вечеру...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:26 | Сообщение # 37 |
| сегодня в четверг вернусь в онлайн вечером,Харис,постарайся быть онлайн,очень прошу. Сейчас пишу с мобильного. Впринципе можно и завтра 10кк передать. Просто мои 23 сиабатл это фигня,конечно. Поэтому книгу на ночь поставить и додолбить сиабатл до 51 будет и быстрее и удобнее.
|
|
| |
Shishka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:31 | Сообщение # 38 |
Отец-основатель гильдии
| Свят а ты покупал за реал книжки?
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:17 | Сообщение # 39 |
Baron
| Свят, не забудь про промоут сеа беттла перед изучением, а то много експы пойдет впустую )
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.02.2008, 17:21 | Сообщение # 40 |
| Quote (SviatSobolev) Просто мои 23 сиабатл это фигня,конечно. Поэтому книгу на ночь поставить и додолбить сиабатл до 51 будет и быстрее и удобнее. Свят есть ещё одна фишка, когда ты докачаешь сеа бател до 31 тебе прийдётся его проматывать, так что тебе прийдётся стать рядом с скил тутором и кликнуть на него чтобы ты мог промотать скил, если тебя выкенет из игры считай что книгу ты просто на ветер пустил есть ещё вариант тебе на драгоне докачатся до 31 лвла и промотать и есть ещё вариант докачать на драгоне до 25 лвла и качать до 31 уже на своём новеньком кораблике, а там дальше книгами...
|
|
| |
NoxDeorum | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:24 | Сообщение # 41 |
Commoner
| Quote (SviatSobolev) и додолбить сиабатл до 51 dlia karablia 6 lvl nado 25 sea-battle. lu4e voyage knygu kupy, a to nado 51 voyage
How fine you look when dressed in rage. Your enemies are fortunate that your condition is not permanent. And you are lucky too. Red eyes suit so few...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:15 | Сообщение # 42 |
| видимо и ВОядж мне придется качать книгой...за ВЕСЬ ДЕНЬ только 45-46 лвл... это жесть! придется покупать книги на воядж (1) и на сиабатл (2) на все 10кк Хариса и 2кк что у меня на руках... думаю хватит)
|
|
| |
NoxDeorum | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:20 | Сообщение # 43 |
Commoner
| Quote (Vovka7) 6 лвл ресурсы думаю среди наших согильдеевцев найду mozet ty y s namy podelishsia informacyej? ja s radostju by zaplatyl polnuju cenu sogildsu nezely 4uzaku v Seville
How fine you look when dressed in rage. Your enemies are fortunate that your condition is not permanent. And you are lucky too. Red eyes suit so few...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:35 | Сообщение # 44 |
| Quote (NoxDeorum) mozet ty y s namy podelishsia informacyej? какая именно информация тебя интересует? Quote (NoxDeorum) ja s radostju by zaplatyl polnuju cenu sogildsu nezely 4uzaku v Seville плати, кто тебе недаёт? я всегда спрашиваю то что мне нужно у наших согильдеевцев и на худой конец ищу другие пути... и вообще не по теме всё это
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 02:52 | Сообщение # 45 |
| харис! Я готов уже садиться на 6 лвл боевого корабля!!! Добил и сиабатл и воядж: до 50го книгой и до 51 афк на ночь))) я решил до 31 сиабатл качаться в бф,а потом одну книжку изучить) будет около 48лвл. Там опять в бф до 51лвл и смогу одеть суперскую броню! :P и тогда тему переименуем в "боевые учения"
|
|
| |