Совместные маневры
|
|
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:50 | Сообщение # 16 |
Лучший платнатор
Статус: В открытом море
| засранец )
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:26 | Сообщение # 17 |
Отец-основатель гильдии
| скоро будет 8 лвл готовся)
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:05 | Сообщение # 18 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (Shishka) скоро будет 8 лвл готовся) по-здра-вля-ю !!! Пы Сы: как вы так быстро качаете? (мне на 5ом а 7ой очень хочется...)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:58 | Сообщение # 19 |
Отец-основатель гильдии
| SviatSobolev, а я в Основном по 3-4 часика сижу в день по выходным а там экспы больше))) Вот и поднимаю по 1.5----2.5 lvl Military а мне этого вполне хватает)))
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:33 | Сообщение # 20 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Свят я уже морожусь над линейкой квестов почти месяц... всё лень её выполнить чтоб получить 7 лвл так что помогайте своему согильдеевцу и заставьте его выполнить это убожество (тоесть линейку) и поплавать под знаменитым флагом гильдии Dolphins на своём новом корабле 7 лвла
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 17:19 | Сообщение # 21 |
Baron
| Хариссон, я тебя немного подгоню: Вот скоро у меня уже будет 7 лвл, та что я тебя перегоню ) )) или не перегоню ?
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:01 | Сообщение # 22 |
| кому бы сбагрить свою пасудину чтобы мне до 6-7го довели? могу дать за такой подвиг права АДМИНА на сайте и форуме!!!
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 18:18 | Сообщение # 23 |
Лучший платнатор
| халявщик )) мне подарили два х2 ехр свитка... терь при дабл ехр активирую и на драгон боате по 8к ехр дается ) вот как сделаю 71 маневр..
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:09 | Сообщение # 24 |
| Quote (3ACPAHKA) халявщик )) понимаешь, во-первых у меня мало времени чтобы играть. Комп 2 окна тянет с большим трудом... И на администрирование сайта тоже времени уходит немало, это если еще учесть, что я флуд по темам не тру... Если еще и это делать, то я спать вообще не буду...
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:12 | Сообщение # 25 |
| Свят твоё предложение заманчивое и воодушевляющее... значит так! ЕСЛИ я наберусь храбрости пройти линейку квестов для своего корабля, на что я очень надеюсь, тогда я смогу приступить к твоему кораблю и его подкачать до 6 лвла (50 лвл милитари) и тогда тебе прийдётся собирать ресурсы, но чтобы такое чудо свершилось я должен приложить к этому массу усилий по преодолению своей лени Свят я можно а возьму денежки себе от прокачки твоего корабля?
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 11.02.2008, 20:13 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:28 | Сообщение # 26 |
| Quote (Harisson) Свят я можно а возьму денежки себе от прокачки твоего корабля? собсно а на что я ресурсы тогда куплю? Если тех денежек будет больше чем нужно на покупку ресурсов, то все остальное можешь взять себе, Харисс, я не против. Вы же знаете, в Воядже у меня 3 цели: - махать КАТАНОЙ (свершилось) - быть капитаном 7 лвл Боевого корабля (сейчас 5й) - Одеваться в красивую одежку (хочу латы, типа как в Лондоне продают, или я недавно видел рыцаря-крестоносца доспехи) хочу такие же...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 21:30 | Сообщение # 27 |
| Пы Сы: Harisson, права администратора дают возможность не только накручивать ЛЮБОМУ форумчанениу репутацию, давать титулы, назначать модераторов на разделы, но и создавать страницы, изменять внешний вид сайта, раздавать БАН, а так же много много чего еще))) за такое удовольствие можно либо до 6го либо даже до 7го попотеть)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 22:06 | Сообщение # 28 |
| Quote (SviatSobolev) Harisson, права администратора дают возможность не только накручивать ЛЮБОМУ форумчанениу репутацию, давать титулы, назначать модераторов на разделы, но и создавать страницы, изменять внешний вид сайта, раздавать БАН, а так же много много чего еще))) уууу да за такое и раскачать твой кораблик нежалко денег на ресурсы я выделю 10кк с линейки квестов, остальное себе возьму, ты же нерпотев только теперь я вернусь в вояж, докачаю свой корабль и твой докачаю до 6 лвла 100% P.S. Свят спасибо что дал стимул для игры, теперь я с завтрашнего дня начинаю играть и вскоре вернусь к активному образу жизни на новом корабле
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 11.02.2008, 22:07 |
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 23:39 | Сообщение # 29 |
| Quote (Harisson) уууу да за такое и раскачать твой кораблик нежалко happy happy денег на ресурсы я выделю 10кк с линейки квестов, остальное себе возьму, ты же нерпотев wink только теперь я вернусь в вояж, докачаю свой корабль и твой докачаю до 6 лвла 100% P.S. Свят спасибо что дал стимул для игры, теперь я с завтрашнего дня начинаю играть и вскоре вернусь к активному образу жизни на новом корабле happy незачто, друг! Если поможешь мне с 6 а лчучше 7 лвл корабликом, то если хочешь - буду тебе по почте выслылать версии моей игры для тестирования, если не ротив ты, конечно. И если вдруг напишешь какой-нибудь квестик - с удовольствие вставлю в игру! Я понимаю, что качать корабль до 6-7 это долго и нервно... но все же и награду я даю немаленькую!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 12.02.2008, 15:32 | Сообщение # 30 |
| Свят я согласен прокачать твой корабль до 6 лвла (до 50 лвла милитари) квестами линейки квестов, тебе выделю 10кк на мелкие расходы, с линейки квестов... до 7 лвла будешь с нами в БФ качатся в команде, я сделаю себе 7 лвл, ещё у нас есть тропинка которая грозилась 7 лвлом и ещё несколько сильных игроков так что собирёмся както вместе, или просто вдвоём и сплаваем прокачаемся P.S. Свят когда будешь в онлайне со мной я возьму у тебя корабль, только пожалуйста перестрой его в 1 лвл сам
Сообщение отредактировал Harisson - Вторник, 12.02.2008, 18:27 |
|
| |