корабли SviatSоbolev
|
|
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 19:24 | Сообщение # 1 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| корабли SviatSоbolev - флагман 4лвл БОЕВОЙ (легкий фрегат) - 1лвл Исследовательский Флагман (4 лвл батл) :
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:39 | Сообщение # 2 |
| Ура! у меня теперь мощный фрегат 4 лвл!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:11 | Сообщение # 3 |
| спасибо Хариссу, что помог в сооружении боевого 5лвл. Теперь под моим командованием галеон. +10к крепость, +4к паруса без фигурки))) там либо размалеванную навигационную звезду напялю , либо классическую фигуру 5 лвл. ЗЫ: моя огромная любовь к галеонам... так кто сгодится в команду к SviatSobolevу ?! Кто будет в команде сним бороздить моря и океаны? (пусть и виртуальные) Кто у нас тут смелый ?! (потому что в Черном море меня быстренько вынесут, а сунуться туда могут только смелые ребята))) ??? кароче, по окончанию ночи я буду снова или даже опять крут, поскольку сяду на крутую пасудину! если сильно понравится, то даже перекрашу... паруса 100% перекрашу... ыыы... столько радости от такого маленького явления. Игра делает нас счастливее и дает нам возможность общаться. Поэтому мы и не деинсталируем VCO...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:16 | Сообщение # 4 |
Baron
| Quote (SviatSobolev) Игра делает нас счастливее и дает нам возможность общаться. Поэтому мы и не деинсталируем VCO... это точно )
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
| у меня теперь 6 лвл БОЕВОЙ Спасибо Хариссу! помог! Теперь я крут! и буду всех мочить!!!
|
|
| |
Chaoseus | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 10:13 | Сообщение # 6 |
гроза тунисской империи
| rad nebos? heh pozdravlaju
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:58 | Сообщение # 7 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (SviatSobolev) Теперь я крут! и буду всех мочить!!! нас только мочить ненадо шучу... да кстати я тебя тоже от всей души поздравляю! но все радости и поздравления недолжны мешать тебе делать 7 лвл Свят а ты ставил уже нубскую фигуру на корабль? я вот на свой напялил чтоб быстрей плавать, так она ещё и светится вот только у неё минус есть, с нею к врагу стыла не подберёшся светится ведь
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 15.03.2008, 16:53 | Сообщение # 8 |
| Опробывал свой шип с разными фигурками - 6лвл Водной, 6 лвл Огненной (без апгрейдов) и нубской. В бою у Огненной есть приемущество, конечно, но небольшое... По глобалке передвежение с нем оч. медленное. С водной аналогично. Нубская уступает в защите корпуса всего 25 (у нубской 500 у 6лвл - 525 вроде) но +3 тюнинг спиид решает вопрос))) этот тюнинг спид дает очень неплохую скорость кораблю, а в других показателях по большому счету не уступает... Так что всем могу сказать точно - нубская фигурка рулит до 7лвл - однозначно!!! Ну и для торговли +300 трюм и +3 тюнинг спид - очень полезные штуки... А вообще мне все больше и больше нравится 6-лвл Боевой... как то спешка в плане 7го остыла....
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 15.03.2008, 18:03 | Сообщение # 9 |
| если нормально апгрейдить любую фигуру 6 лвла то уступать нубской они будут только по скорости на счёт твоей НЕ спешки в плане 7 лвла, так лучше бы ты качал милитари но корабль не делал если нехочешь
|
|
| |
Stavr | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:33 | Сообщение # 10 |
Commoner
| square sail +1.00, fore-and-aft +1.00 - к скорости корабля под разным углом к ветру ship turning degree +5.00 - к скорости поворота корабля помоему так ))
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (Stavr) square sail +1.00 это площадь парусов, видимо если она большая то корабль быстрей идёт по ветру Quote (Stavr) fore-and-aft +1.00 количество вёсел, увеличивает скорость наверное
|
|
| |
Stavr | Дата: Суббота, 22.03.2008, 12:43 | Сообщение # 12 |
Commoner
| грубо говоря square sail - квадратные паруса - дают большую скорость по ветру fore-and-aft - косые паруса - дают большую скорость под углом к направлению ветра oar - весла - можно грести против ветра )) в характеристиках корабля указывается движущая сила под разным углом к ветру, а в характеристиках головы прибавка к ней
Сообщение отредактировал Stavr - Суббота, 22.03.2008, 13:02 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 22.03.2008, 18:10 | Сообщение # 13 |
| Quote (Stavr) square sail - квадратные паруса не напоминай о квадратных парусах! и так уже бесит то что у моего корабля все паруса тупо квадратные
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 02.05.2008, 23:24 | Сообщение # 14 |
| готов 7й боевой корабль. 18к корпуса 8.7к паруса 250 команда. Окрашен в насыщенно-синий цвет сверху, а корпус - светлое дерево) Вобщем желающие отведать 55 ядер в 10 сек. - можете записываться в очередь.
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 10:00 | Сообщение # 15 |
| Quote (SviatSobolev) желающие отведать 55 ядер в 10 сек. - можете записываться в очередь. а чё 55? пушек то вроде больше у тебя и перезарядка buckshot обычных только 5 секунд а с кораблём поздравляю!
|
|
| |