Гильдия
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:25 | Сообщение # 16 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| а смысл качать товарами а потом бегать в субурб и качать плантами?
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:27 | Сообщение # 17 |
Лучший платнатор
| я предлагала кач плантами... я сажаю 1000 семян а вы собираете и сдаете где нибудь в Гамбурге где никто не ворует! все отказались... а 9лв плант для кача гильды это было бы шикарно )
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 08.02.2008, 16:36 | Сообщение # 18 |
| зас ты уж извени я этого предложения неслышал так что я невкурсе потомушо неиграю... а для 9 лвла надо 61+ лвл планта что шикарно не только для гилды но и для тебя самой
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 17:38 | Сообщение # 19 |
Лучший платнатор
| у меня плант 62лв ) Добавлено (08.02.2008, 17:38) --------------------------------------------- kendyr могу сажать а вот rammye не знаю.. стант могу кинуть но там вроде надо 91 лвл планта (
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 08.02.2008, 19:17 | Сообщение # 20 |
спецназик
| Quote (Harisson) а смысл качать товарами а потом бегать в субурб и качать плантами? 4e za vopros,smisl v tom,wto esle nexo4etsa zhdat' 20 minute,v to vrem9 bit' v tom zhe gorode,i poka budet planti ka4at' tovarami,a potom plantami. 3ac eto predlogala,no ne tak wob spicalno na ka4at',a prosto,"esle xotite birite planti sami v guild hall,ya tolko zazhayu i ka4ayus'" no kaneshno ne tak skazala 3ac,no 4eta poxozhe.. i nesovsem BCEM predlagala,a prosto tam neskolko 4elovek bilo )))
кто-то знает такую игру VCO?
Сообщение отредактировал tal41 - Пятница, 08.02.2008, 19:18 |
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Пятница, 08.02.2008, 23:46 | Сообщение # 21 |
Лучший платнатор
| цитирую сама себя.. "Я могу сажать 6-7лвл, если дадите семена то до 1000 штук, я сажаю вы собираете, потом отдаете семена и по новой!" я предлагала не один раз... причем предлагала тогда когда были онлайн почти все играющие!
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:01 | Сообщение # 22 |
| 1. тал если качать товарами и плантами допустим в рейкявике то дам гилд мастер недалеко от торговца, а от сбурба далеко, пока ты будешь бегать за плантом и обратно, ктото другой сможет уже 2 раза сдать товар 4 лвла, получается что по очкам и времени одинаково (зас необижайся но это так) 2. зас когда ты предлагала меня тогда небыло 3 не сорьтесь вы по таким мелочам, каждый качает гильдию как умеет и как хочет
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Суббота, 09.02.2008, 09:15 | Сообщение # 23 |
Лучший платнатор
| Конечно тебя не было )) взял свалил куда то )
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 09.02.2008, 14:08 | Сообщение # 24 |
спецназик
| mi ne sorims9 har,tak budem ka4at' v drugom meste a ne v reykjavike,tak budem deta gde blizko i tam i tam,mozhno voobshe kazhdiy po delam a kada est' planti iti..karo4e,davay POPROBUDEM i uvidim kak eta rabotaet?..
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 09.02.2008, 21:47 | Сообщение # 25 |
| пробуйте но без меня... я всёже активно неиграю и незнаю когда смогу
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:00 | Сообщение # 26 |
Baron
| а теперь о растениях: чето я не нашел у комерциал министра задание на растения - нашел только на ТЕСТИЛЬ (тоесть сдавать надо cloth). Что по цене изготовления(время и сила плантера) и крафта самого клоза нереально ). Легче тогда уже дерево сдавать мультом.
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:38 | Сообщение # 27 |
| текстиль это разновидность растений... есть 2 разновидности растений в вояже crop и testile из текстиля делают cloth а из crop всякие зелья в том числе и лечебные...
|
|
| |
Demort | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 02:01 | Сообщение # 28 |
Director
| ...Quote (Harisson) активно неиграю и незнаю когда смогу Харисс скажу более - квесты не вернули, так ещё и народу нет - никто ни у кого ничего на рынках не покупает ( денег - НЕТ играем на чистом интузиазме... настоящие пираты ))
Всем попутного ветра!
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 05:29 | Сообщение # 29 |
Лучший платнатор
| Demort http://ubercrue.com/navigator там тебе и квесты, и деньги, и ехр, и рецепты, и материалы... (в разделе Merchant Quest) я сейчас потихоньку их делаю, уже 20кк есть( с учетом того что еще 15кк потратила на мульта и 7 кк на Pet`а слила) вот еще сделаю Merch ship 5лв (4лв у мульта) буду делать 5-6 лв квесты, + мультом еще 3-4 лв не сделаны.. а для прохождения достаточно мульта по линейке прогнать и все... у тебя сразу 4 лв мерч и 3лв елок... + с мерч квестов дают кругляшки для жемчужной! у меня уже 2 разных..
Сообщение отредактировал 3ACPAHKA - Понедельник, 11.02.2008, 05:30 |
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:31 | Сообщение # 30 |
| Деморт неужели всё так изменилось за время моего отсутствия в игре? аж неверится что всё так плохо на счёт денег я знаю как заработать 7кк за несколько часов (это уж как повезёт) так что с деньгами не проблемма, обидно то что грузить камп на протяжении 16 часов (поскольку я 4 окна делаю сразу) за какойто мизер даже на взятку прокурору нехватит Quote (Demort) играем на чистом интузиазме... боюсь у меня этого интузиазма нехватит для игры
|
|
| |