Создание депортаментов
|
|
|
|
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:08 | Сообщение # 1 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| голосование длится 3 недели. В этот срок нужно окончательно решить этот вопрос. Так же можно писать тут свои идеи об устройстве департаментов.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:16 | Сообщение # 2 |
| Я считаю что делиться нужно на 3 департамента и на директора департамента ставить человека выше 6 лвл в данной категории и который очень хочет заниматься руководством департаментом. В обязанности директора я хотел бы отнести: - устраивать командные качи 2 и более раза в неделю - устраивать командные учения 2 и/или более раза в месяц - оказывать поддержку и помощь составу департамнта - проводить ежемесячный мониторинг игроков своего департамента (прибавления в скиллах, обновление лвл одежды и оружия) в исключительные права добавить: - руководство и корректировка кача - возможность использовать департамент в войне под своим командованием - разработка и применение тактики боя (заработка) - получение премии за активную работу)))
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:25 | Сообщение # 3 |
Baron
| вариант 3-х департаментов хорошо (3 директора же вроде) но я считаю, что в третий из них сделать новичков (покакомуто лвлу переносить в основу, таже это обьединит совместный кач одинаового уровня), мультов, крафтеров, трейдеров, так как торговлей постоянно никто не занимается (дело это сложное)
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 03:10 | Сообщение # 4 |
| не думаю что новичков стоит переводить в какой-либо из депортаментов до достижения 6го лвла (в боевых умениях это 51 скилл), или корабль 6й и выше это не такая уж нереальная высота,не о тотал скилл +500 идет речь. То,что морской и наземные корпусы нужны я глубоко убежден. А вот 3й для торговли/крафта для 2х чаров...тут не уверен, потому что в 95% ребята пишут и больше времени проводят на основном чаре. Лесорубы,лавочники и пр. Чаще всего на афк,поэтому меня терзают сомнения о целесообразности... Вот и хочу знать ваше мнение.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:56 | Сообщение # 5 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| если реч идёт о крафте, который отнесётся к департаменту торговли, то особых игроков которые увлекаются только крафтом и торговлей а на остальные умения внимания не обращают, у нас нет, разве что мульты, а создавать департамент для мультов смысла нет я так думаю, каждый имеет мульта крафтера или сам развивает скилы крафта (как я например) но это по большей части второстепенное ИМХО
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:28 | Сообщение # 6 |
Baron
| может и так, врядли встретите
опасайтесь больных
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:12 | Сообщение # 7 |
Commoner
| Мне кажется - 3 департамента: 1) кач новеньких - допустим я просто так прокачал дерево и мининг до 31 лвл - тока потом узнал про 8 скилов на промот и тока сейчас про 7 лвл корабля - типа один путь 2)боевой - тактика, организация вылазок, учения, ответственный за контратаки) 3) Крафт и кач гильдии - суботники, шмот, торговля ит.д. Вот моя мысля!) Добавлено (07.04.2008, 20:12) --------------------------------------------- Первый - типа направляет кач новеньких в нужное русло
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:12 | Сообщение # 8 |
| Арок,идея департамента для новеньких хороша) согласен,но не согласен с департаментом под кач гильдии-думаю вернее делать спец. Дни под кач гильдии для ВСЕХ! это общее дело. А разделить наземных бойцов с флотоводцами все таки нужно. Разделение властей придумали давно и оно до сих пор работает. Когда аболютное большинство игроков станут универсальными бойцами и на земле и на воде,то можно будет пересмотреть систему департаментов. Кстати! Для каждого департамента будет отдельный подраздел форума и календарь. Так что порядок в гильдии будет.
|
|
| |
VolNik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
CAPTAIN
| да Новеньким нада помогать но это может быть и отдельно! если мы будем помогать друг другу гильдия будет сильнее!
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Свят из твоих суждений главами департаментов будут директора, но позволь заметить что Деморт уже давненько не общался (онлайн был, но афк) и Росомаха не появлялся, хотя я надеюсь он вернётся ну я то онлайн бываю частенько, но вы сначала с другими департаментами разберитесь прежде чем на меня вешать обязаность кача новеньких и ещё разберитесь с департаментом торговли
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
Commoner
| НЕ - незя делить - морской и сухопутный бой. Я так понял будет - первый - качают BS и охотятся на море(про охоту согласен, про кач BS - не понимаю зачем вообсче департамент там нужен - собиратся в отдельных BF?), а вторые атакуют мальейрку в определенные дни? - немного по идеотски вам не кажется? - если уже и делать департаменты то по смыслу они должны обладать определенными конкретными полезными функциями - и эти все слова должны сочетаться в одном! - а то будет как в Беларуси - куча департаментов - а результат только увеличение времени их прохождения)(в каждый сходи печать поставь!) - так и тут. Если уж делать - то делать рационально. Я против департамента для кача - в том смысле, в котором предлогает Свят - т.е. человек который назначает время и место кача? - зачем? - мы сами договариваемся когда нам надо покачатся - а я вообсче предпочитаю АФК один - у мня время нет за слежением за экраном. Да и к универсальности надо стремится, а не к разрознености - а то получется как у меня в начале - BH - 35, BS-12))) Добавлено (07.04.2008, 22:24) --------------------------------------------- Или я чего-то не понял?
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
VolNik | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:34 | Сообщение # 12 |
CAPTAIN
| Quote (Harisson) Свят из твоих суждений главами департаментов будут директора, но позволь заметить что Деморт уже давненько не общался (онлайн был, но афк) Деморт скоро будет с нами чаще он же писал! А на место роса пока он не появиться можно поставить кого-нить ещё!Добавлено (07.04.2008, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Harisson) Свят из твоих суждений главами департаментов будут директора, но позволь заметить что Деморт уже давненько не общался (онлайн был, но афк) Деморт скоро будет с нами чаще он же писал! А на место роса пока он не появиться можно поставить кого-нить ещё!
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 13 |
Baron
| Quote (spiRITMAN) вариант 3-х департаментов хорошо (3 директора же вроде) но я считаю, что в третий из них сделать новичков (покакомуто лвлу переносить в основу, Quote (SviatSobolev) не думаю что новичков стоит переводить в какой-либо из депортаментов до достижения 6го лвла Quote (SpiRitusSantus) Мне кажется - 3 департамента: 1) кач новеньких - допустим я просто так прокачал дерево и мининг до 31 лвл - тока потом узнал про 8 скилов на промот и тока сейчас про 7 лвл корабля - типа один путь Quote (SviatSobolev) Арок,идея департамента для новеньких хороша) согласен
опасайтесь больных
|
|
| |
Томат | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:46 | Сообщение # 14 |
Warrior
| Я думаю, для крафта и добычи нужен не столько сам департамент, сколько его начальник, который знал бы кому что нужно и кто что может добыть или скрафтить. Тогда каждый игрок смог бы качать на мульте только один скилл и подгружать мульта по необходимости, получая задание от начальника. PS: "департамент" пишется через "а"
спать вредно! пока ты спишь - ВРАГ КАЧАЕТСЯ! Покупай мою шаверму!
Сообщение отредактировал Томат - Понедельник, 07.04.2008, 23:31 |
|
| |
delfin_ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:16 | Сообщение # 15 |
Baronet
| Можно сделать 3 департамента: 1. Военный (боевой) - Инфантри + нави. Они уже сами будут решать, сегодня качают нави, а завтра инфантри. 2. Торговый & крафт - Одинм словом - экономика. 3. Newbies - "Памаги навичку! FAQ и все такое." От сюда ему прямая дорога любо в экономику либо на поле боя.
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |