Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Скриншоты игры - Страница 3 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Barmalei  
Скриншоты игры
HarissonДата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 31
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
Quote (spiRITMAN)
Свят ты говоришь про движки, для них существуют программы для создания или это только для игр вида корсаров ?

движок - это программа которая просчитывает и контролирует движения в игре, возьмём к примеру counter strike и сравним движения в нём и в игре ну к примеру crysis разница есть? почти тоже самое скрипт, ты его рпописываешь и он действует согласно твоей инструкции, тоесть ты прописываешь как бы программу которая работает так как ты прописал, это типа создания движка... ну в моём понимании это так, хотя может я в чёмто не прав...

spiRITMANДата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 32
Baron
движок, как я понял, это определенный алгоритм действий.
Свят, меня интересуют системы для создания зд игр, или хотя бы 3д карт. Или для корсаров вы используете программы, предназначенные только для корсаров ? smile

опасайтесь больных

SviatSobolevДата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 33
Kонтр-адмирал морской пехоты
Движок это програмка, которая "читает" скрипты - и выводит содержание скрипта на монитор) ну это так, примитивно объяснил...

вот например:

в скрипте есть кейс "запуск игры"

в нем ты пишешь что после запуска на мониторе проигрывается файл видео (ну, вступление в VCO, например) далее в скрипте идет появление меню.

потом может быть кейс "сохраниться" так будет создаваться файл-бекап и т.д.

скрипты и кейсы пишутся на языке либо программирования либо на собственном языке двига (обычно С++ и т.д.)

вот начало игры Корсары 3 выглядит примерно так (скрипт)

void StoryLineQuestComplete(string sQuestName, string qname)
{
//bool sound_story_activ = true;

ref chr;

//trace("--- QUEST " + sQuestName + " CHECKED ---");
int iChar = -1;
int iShipChar = -1;
float locx;
float locy;
float locz;
string sVideoFile = "";
string Ship;
string Cabine;
switch(sQuestName)
{

///////////////////////////////////////////////////
/////////////Тест/////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////
/* case "test":
PauseAllSounds();
pchar.quest.StartGameIntro.win_condition = "test1";
break;

case "test1":
ResumeAllSounds();

// LAi_SetImmortal(pchar, true);
// GiveItem2Character(pchar, "medall10");
// GiveItem2Character(pchar, "itm101");
// PlayStereoSound("RESOURCE\Sounds\Sea Battles\cannon_fire_03.wav");
pchar.quest.HonestCaptainTraderMartinique = "yes";
// SetNationRelation2MainCharacter(PIRATE, RELATION_FRIEND);
//Log_SetStringToLog("И тут время замерло. . .");
// LAi_LocationMonstersGen(&locations[FindLocation("Lavega_town_exit")], false);
LAi_QuestDelay("quest_15_people_IslaMona_town_pobeg1",1.0);

ChangeCharacterAddressGroup(characterFromID("LaVega_Hovernor"),"none", "", ""));
ChangeCharacterAddressGroup(characterFromID("KatlerBekket"),"Lavega_townhall", "sit", "sit2"));
Characters[GetCharacterIndex("KatlerBekket")].Dialog.CurrentNode = "quest_old_friends";
// pchar.quest.main_line = "quest_15_people_go_to_StMartin";
break; */

и т.д.

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 34
обьяснил доходчиво, а вот это начало и что в нём должно творится я непонял нечего, но удмаю из этого нечего непонятного получится чтото очень неплохое happy
Свят а вот у меня возник такой вопрос, я когдато менял один файлик в пиратах карибского моря (корсары 2) и после этого мне выдавали разный груз, корабли, предметы различные, получается я сам как бы переделывал игру как мне хочется и так можно с каждой игрой?

tal41Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 35
спецназик
ya kak mozhet bit' vi zameteli nebi davol'no mnogo vremya v igre...teper' ya mesto harisa otdixayu dry
nawel mnogo novix klasnix i krasivix igr,i mne nado ishe lineyku delat' wtobe podnyat' reputaciu za pakuplenie kladi,ato nesmogu odet' falch dlya 41 lvl..potom ishe doka4atsa..fuu blin..koro4e,ya naverno v blizayshie dni nebudu zaxodit' v igru,ya inogda inogda budu zaxodit' v igru..vobshemta mozhet ya budu zaxodit' na menshe 4asika prosto poboltat happy
no v princepi ya otdixayu - na drugix igrax(fifa 2005 katoroe uzhe neo4en' rabotaet biggrin ,age of empires kotoroe tol'ko demo i uzhe dastaet,i,9dragon,igra onlin pra kitaycev i yaponcev,neznayu poka wto samu re4,tam shaulini es' i ishe vsyakie neznayu,no igra prikol'naya..dumayu vlad(po nicku chaoseus)tozhe pochti nebudet zaxodit' v blizhayshee vremya,on tozhe kak ya igraet v etu igru..

o ishe haris ili shishka ili ko nibud' iz directorov,piwite mne li4noe soobshenie esle est' v igre kakoe-to vazhnoe izmenenie,ally,war,lvl up..vs9kie,esle budet wtoto o4en' vazhnoe - zaidu naverno v igru smile

кто-то знает такую игру VCO?

SviatSobolevДата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 36
Quote (Pocomaxa)
Свят а вот у меня возник такой вопрос, я когдато менял один файлик в пиратах карибского моря (корсары 2) и после этого мне выдавали разный груз, корабли, предметы различные, получается я сам как бы переделывал игру как мне хочется и так можно с каждой игрой?

это вообще в другой теме писать надо, но все таки отвечу. Если скрипты открыты, то используя язык для двига можно править игру как захочешь. Но ты тогда менял файл меняющий алгоритм рандромных выпадений, а мы и сюжет пишем свой, все диалоги, новые локации, где что куда отправить, что где лежит, кто куда ходит, кто с какой саблей бегает и на каком корабле плавает и главное - зачем и как он это делает. Возможности конечно классные, но и работы навалом...

HarissonДата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 37
Quote (SviatSobolev)
мы и сюжет пишем свой, все диалоги, новые локации, где что куда отправить, что где лежит, кто куда ходит, кто с какой саблей бегает и на каком корабле плавает и главное - зачем и как он это делает. Возможности конечно классные, но и работы навалом...

круууто Свят (знаю что не по теме) оставь в игре всё открытым чтобы я мог поизменять поприкалыватя biggrin happy чёт мне это програмирование начинает нравится, только я лучше буду переделывать игры на более прикольные версии happy happy к примеру в самом начале говоришь с мужиком а в диалоге пишутся всякие матерные слова lol в люди я такое не выпущу а самому будет прикольно поиграть в такой версии biggrin
Свят а первая бета версия будет на инглише?

SviatSobolevДата: Суббота, 29.03.2008, 11:17 | Сообщение # 38
Quote (Harisson)
Свят а первая бета версия будет на инглише?

нет, полностью русифицирована будет)))

Ну а по открытым или закрытм скриптам - то тут смотря как правообладатель себя поведет.

delfin_Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:43 | Сообщение # 39
Baronet
Harrison, поставь К3, и http://legends.gamestorm.ru/downloads/K3_Patch_1_4.exe этот патч. Тут скрипты открыты, юзай на свой страх и риск.
Я любил эксперивентировать на ПКМ, есть много инфы для нее.

Quote (3ACPAHKA)
Корсары: Возвращение Легенды и город забытых Кораблей самые отстойные версии Корсаров в которые я играла!

На сиварде с тобой многие готовы поспорить! lol
Я сам толком в них не играл, мнение не удалось составить.

Добавлено (29.03.2008, 13:43)
---------------------------------------------
2 Harisson, да неволнуйся ты так, я же сказал что с читами помогу! cool

"Йо-хо-хо и бутылка рома!"

HarissonДата: Суббота, 29.03.2008, 13:51 | Сообщение # 40
ты бы лучше стал супер хакером и прошёл защиту сервака вояжа да и взломал его на 3 мега чара со всеми наворотами!
а за помошь с читами спасибо, но это только когда я буду играть в игру Свята, а когда она выйдет неизвесно wink

delfin_Дата: Суббота, 29.03.2008, 13:56 | Сообщение # 41
Baronet
Quote (Harisson)
ты бы лучше стал супер хакером и прошёл защиту сервака вояжа да и взломал его на 3 мега чара со всеми наворотами!

lol эта контора серьезная, они в обиду себя не дадут. А я не хочу потом за это сидеть )) Посадят ведь не рядом с вольником, а где то в реале))

HarissonДата: Суббота, 29.03.2008, 14:04 | Сообщение # 42
я же ясно написал "супер хакером" а главное для хакера это АНОНИМНОСТЬ! так что если реально ты станешь супер хакером и со всеми наворотами взломаешь сервак да так взломаешь что этого никто незаметит, вот тогда ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ! respect

delfin_Дата: Суббота, 29.03.2008, 15:06 | Сообщение # 43
Baronet
Quote (Harisson)
со всеми наворотами взломаешь
Это дорого стоит. sad

SviatSobolevДата: Суббота, 29.03.2008, 22:39 | Сообщение # 44
последнее китайское предупреждение - ответы с оффтопом будут потерты.

Пы Сы: на том же сиаварде уже бы в БАНю сходили бы за такое.

HarissonДата: Воскресенье, 30.03.2008, 00:14 | Сообщение # 45
Свят тереть ещё рано, мы придерживаемся за кончик темы biggrin правдо она плавно переходит в нечто иное и создаётся илюзия что мы уже не по теме... мы ходим по лезвию ножа! с Святом шутки плохи biggrin

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz