Скриншоты игры
|
|
delfin_ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:55 | Сообщение # 16 |
Baronet
Статус: В открытом море
| Вот это новость!!! Чето я раньше не заходил в этот раздел! Смотрю тут месяц не писали, есть какие то новости? Quote (Harisson) Свят, поверь, я буд взламывать не на скрипты или из сложного прохождения, а просто чтоб взломать... такой уж я человек Я тебе помогу. Я уже знаю как это сделать.
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:36 | Сообщение # 17 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| delfin_, если на базе КВЛ-ГПК все таки получится - то фигушки вы в скрипты залезете))) Сам знаешь - ты же на форуме сиаварда бываешь) По новостям... хош выложу скрины нашего города (частями) который мы смоделили? и сравнишь потом с теми, что сиавард сделал. тока сразу оговорюсь. У нас более-менее хорошо моделит 1н человек. 2й пока учится, а я же больше по текстурам))) новые скрины: в наступающей неделе могут появиться скрины где все это уже в игре со всеми локаторами и бегающими НПС)))
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 29.03.2008, 04:16 | Сообщение # 18 |
Baronet
| Quote (SviatSobolev) Сам знаешь - ты же на форуме сиаварда бываешь) угу, тип того)) Модели и вправду хорошие! Теперь осталось как следует использовать эти локации! А новые города означают только +++ мегабайты на скачку
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:14 | Сообщение # 19 |
CAPTAIN
| а чё за игра?
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:14 | Сообщение # 20 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| на скринах видно что локации хорошие, осталось чуток графику подрисовать и воду добавить и будет великолепно Свят а можно будет в игре самому поплавать скупнутся как в корсары 2? да и ещё пожелание: побольше мечей и саблей сделайте пожалуйста
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:14 | Сообщение # 21 |
| СВЯТ сделаешь для игры всякие читы и коды? согласись что читы это хорошо для игроков, игра ведь будет НЕ онлайн как я понял так что пускай народ наслаждается вобщем буду с нетерпением ждать твоей игры!
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 22 |
спецназик
| neponel sviat eta ti sam sobiraews9 etu igru delat' ili 4e tam? esle da,klas,kada budet,skazhew i t.d...
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 23 |
| Quote (Harisson) СВЯТ сделаешь для игры всякие читы и коды? biggrin согласись что читы это хорошо для игроков, игра ведь будет НЕ онлайн как я понял так что пускай народ наслаждается happy вобщем буду с нетерпением ждать твоей игры! happy в нашей игре не будет читов. Просто для более быстрого тестирования на наличие ошибок в скриптах будут немного изменены стартовые значения, но даже те, кто захотят быть БЕТА-тестерами - для них НИКАКИХ ЧИТ-кодов, потому что они вызывают ошибки в скриптах. Но прохождение будет не очень сложным) я сам сложные игры не люблю... ссыль на временный сайт игры: http://seagamesru.ucoz.ru/
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 24 |
| Свят я за читы и коды говорю уже в готовой версии игры, полной, со всякими патчами и т д что в бета версии читов и кодов небудет я както догадался, потому что в бета версии игра проверяется на работу и наличие ошибок, там играть и проходить толком ненадо P.S. несделаешь ТЫ биты и коды в полной версии, это сделает ктото другой
|
|
| |
Chaoseus | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 25 |
гроза тунисской империи
| sviat jelaju uspehov s sozdaniem igri ja vremmeno ne budu igrat izza togo sho v novuju shkolu zapisivajus. vchera test prohodil i PROSHEL!!!!! nadejus primut menia nu koroche ja budu malo igrat sori.
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 26 |
спецназик
| v kfar yarok test?...
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:15 | Сообщение # 27 |
Лучший платнатор
| Корсары: Возвращение Легенды и город забытых Кораблей самые отстойные версии Корсаров в которые я играла!
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 28 |
| 3ACPAHKA, я лично знаю большинство команды seaward.ru - разрабов игр КВЛ и КВЛ:ГПК. Фишка в том, что когда вышли К-3 (2006 год) они были так ужасно сделаны, что все ждали с нетерпением КВЛ. Все купили - сиавард получили деньги. Кому то понравилась игра, кому то нет. Мне же больше всего понравилась Корсары 3 Сундук мертвеца. Именно такой я хотел увидеть К-3 в 2006 году. Сейчас Акелла начала делать КОрсары 4 на двиге ГеймБрио (на нем стоит ТЕС 4 - Обливион) и сиавард участвует в этом безобразии. Поэтому я и еще несколько фанатов Корсаров решили взять и сделать игру. Нас сайт (точнее форум) тут: http://seagamesru.ucoz.ru/forum/ Заходите, правда там еще пусто, форум открыл недавно совсем. Будут новости - буду сообщать)
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 29 |
ПИРАТ
| Quote (SviatSobolev) ТЕС 4 - Обливион В эту игрушку играл с удовольствием, жаль что она не онлайн, но там каждый действует как хочет (имею в виду НПС, они непредсказуемы), жалко ещё что оружия и вещей маловато, а так игрушка супер !!!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Суббота, 29.03.2008, 11:16 | Сообщение # 30 |
Baron
| так, и по теме - отсутствую и буду отсутствовать пока не установлю сайт и настрою. та и не потеме - Свят ты говоришь про движки, для них существуют программы для создания или это только для игр вида корсаров ?
опасайтесь больных
|
|
| |