Тюнинг корабля, или как покрасить корпус и паруса корабля
|
|
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 19:38 | Сообщение # 1 |
Baron
Статус: В открытом море
| Думаю, может кому то эта тема поможет, например мне. -Как я понял для покраски корабля нужен canvas того лвла, до которого был достигнут корабль (тоесть переделка на низший лвл не изменить лвлнужного canvasa.) -Кроме того надо купить краски, определенное количество для покраски в нужный цвет. Их купить можно у Алхимика вгородах. Теперь вопросы: 1- У кого-то есть инфа, в каких городах какая краска находиться? 2- Я видел,что надо какая -то бочка -) для покраски, что это где его можно преобрести? 3- как я знаю, есть 10видов покраски парусов. Есть ли в городах, в которых можно покрасить в черный цвет, или другой необычный или это зависит от лвла корабля ? заранее спасибо.
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 21:56 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (spiRITMAN) Думаю, может кому то эта тема поможет, например мне. -Как я понял для покраски корабля нужен canvas того лвла, до которого был достигнут корабль (тоесть переделка на низший лвл не изменить лвлнужного canvasa.)-Кроме того надо купить краски, определенное количество для покраски в нужный цвет. Их купить можно у Алхимика вгородах. Теперь вопросы: 1- У кого-то есть инфа, в каких городах какая краска находиться? 2- Я видел,что надо какая -то бочка -) для покраски, что это где его можно преобрести? 3- как я знаю, есть 10видов покраски парусов. Есть ли в городах, в которых можно покрасить в черный цвет, или другой необычный или это зависит от лвла корабля ? заранее спасибо. знач так, по поводу первой строки: канвас нужен для покраски парусов а не корабля, для корабля вроде надо Paint 1. у меня такой инфы нет, НО могу тебя заверить что в севиле есть вся краска 2. знаю что она продаётся в севиле, где ещё незнаю но стоит 1 такая "бочка" 80к, вот и считай скока денег надо для покраски 4 лвла хотяб 3. красить можно не во всех городах, но вроде в тех городах где можно перестраивать корабли: афины, истамбул, алексанрия, геноа, алжир, хамбург, севиле, может ещё на тортуге можно
Сообщение отредактировал Harisson - Понедельник, 24.12.2007, 21:57 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:22 | Сообщение # 3 |
Baron
| про канвас я ошибся, знаю, что это ткань, а корабль не гроб, чтоб его обшивать тканью) (сорри за ч. юмор) А как на счет ексклюзивной покраски, не такой, как предлагаются в начальных городах ? (черный цвет или какието другие интересные, может в китае, японии), еть ли такие цвета ???
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 22:26 | Сообщение # 4 |
| Quote (spiRITMAN) А как на счет ексклюзивной покраски, не такой, как предлагаются в начальных городах ? (черный цвет или какието другие интересные, может в китае, японии), еть ли такие цвета ??? Я думаю что такого нет, типо там зелёного или синего цвета, иначе бы каждый плыл в японию уже со всеми принадлежностями и там перекрашивал его, хотелось бы чтоб такие цвета с какимто патчем добавили
|
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 18.03.2008, 12:04 | Сообщение # 5 |
CAPTAIN
| Вопрос а где можно сделать корабль 11 лвл? хочу посмотреть)
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 18.03.2008, 14:24 | Сообщение # 6 |
Baron
| хз) как они намутили, но для изготовления надо пройти пару квестов, с условием что у тебя 105 лвл вояж и тд ). А 11 лвл вообще встроен в игру с таким смыслом, что надо как бы в весте то ли узнать толи спереть разработку секретного корабля. Вот кстати про корабли и вроде про квесты http://vc.igg.com/forum....%2Bship вот видео, называется развлечения 11 лвлов http://vc.igg.com/forum/viewthread.php?tid=25919&extra=page%3D1
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Вторник, 18.03.2008, 14:28 |
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 18.03.2008, 16:16 | Сообщение # 7 |
| яж говорил ПАТЧ ОТСТОЙ!!! непродумано както всё, лучше делайте 10 лвл на тортуге, уникальный кораблик к томуже BS на тортуге быстрее нубского
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Вторник, 30.09.2008, 22:17 | Сообщение # 8 |
Warrior
| Некаму не надо 8 канваса 7 лвл...ну или наоборот(7 канваса 8 лвл).?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:34 | Сообщение # 9 |
ФЛУДЕР
| В севилии продай....гдето 50000 за 1 штуку!)
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:47 | Сообщение # 10 |
Warrior
| Ок
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
| а чё так дорого???? я видел 9 лвл по 40к за штуку, а у другого чела видел по 25к за штуку а у третьего по 55к! а ты 7 или 8 лвл по 50к! не жирно??
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:18 | Сообщение # 12 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) видел 9 лвл по 40к за штуку, а у другого чела видел по 25к за штуку а у третьего по 55к! а ты 7 или 8 лвл по 50к! не жирно?? я 8лвл за 100к продовал.....10 за 120к.... и 6 за 80к.... быстро всё раскупилил (в севилии)
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:52 | Сообщение # 13 |
Warrior
| Молодцы молодцы...я Блэксмису сдал короче...стоять лень
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:59 | Сообщение # 14 |
| ну и зря... я так тоже всё ему продавал в начале, а когда потом узнал цены на всё добро и посчитал на сколько я напродавал, так влетел на весьма крупную сумму
|
|
| |