Map Pieces
|
|
|
|
Filija | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:40 | Сообщение # 1 |
Commoner
Статус: В открытом море
| Предлагаю тут выкладывать координаты Wreckage drifters которые находим. Так можно будет создать более-менее точную картинку где искать с наибольшей вероятностью. Известно, что обломки появляются каждые 30 минут, с условием что предыдущий собрали или влез и сидит там. Black Sea, выходим из Стамбула (12:15,12:45,13:15,13:45 и т.д.) плывём вдоль берега, заглядываем в центре. Координат тут не надо, не такое уж и большое Чёрное море. Обломки там появляются всегда!, если не удалось найти - значит Вас опередили. Там есть такие типы, у которых по видимому будильник под задницей... находят обломки через несколько секунд после появления. Так что ушами хлопать там действительно некогда. Удачи
Сообщение отредактировал Filija - Суббота, 05.04.2008, 12:41 |
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:41 | Сообщение # 2 |
ФЛУДЕР
| Я раньше отмечал где они появляются) Вот смотрите! Черным цветом ето Wrechange drifters .Красным-обычные drifters) Раньше для меня они имели ценность) Ну и сейчас немошко)) Ну) пусть и не точно но надеюс понадобится)
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Суббота, 05.04.2008, 16:47 | Сообщение # 3 |
Chevalier
| Тогда если нашел и влез то не вылезая из Wrechange drifters можно подождать новую порцию карт?
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:19 | Сообщение # 4 |
ФЛУДЕР
| ?????? ))
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:53 | Сообщение # 5 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| вот каким раньше был мой маршрут когда я искал эти дрифтеры с картами (красным отмечен маршрут, чёрным там где дрифтеры мне встречались, но это не все точки где они мне попадались) P.S. взята карта современного чёрного моря
|
|
| |
Filija | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:22 | Сообщение # 6 |
Commoner
| Quote (Vovka7) Тогда если нашел и влез то не вылезая из Wrechange drifters можно подождать новую порцию карт? Нет, ты там останешься сидеть, а респаун будет в другом месте уже.
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 20:46 | Сообщение # 7 |
ФЛУДЕР
| Ей народ ктонибуть находил еше месторождения кусков???? Добавлено (02.06.2008, 20:46) --------------------------------------------- Еще часто появляются по пути из Мозомбиг в Мелака!) Если ехать прямо то можно натыкнутся на небольшой островок,справо от него бывают Вреченнж Я там нашел сегодня 2 раза!) +18 кусков
Сообщение отредактировал MrRah - Понедельник, 02.06.2008, 20:47 |
|
| |
Vovka7 | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:22 | Сообщение # 8 |
Chevalier
| Если у вас высокий лвл трубы то можно находить карты(куски) просто плывя по морю. Место где карта(в основном 1 шт.) засвечивается как место открытия(светлячки в воде). Я это заметил как прошел 9 лвл дискавери. Может оно и ранее было - не заметил.
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 14:47 | Сообщение # 9 |
ФЛУДЕР
| После патча появились новые куски: Old scroll Tresure map pieses in open sea По названию не сложно догадаться что собранные этими кусками карты будут указывать в море) Стоят в 2 раза дороже чем обычные куски)
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:52 | Сообщение # 10 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| помоему там не только old scrol в открытом море добавлены а и все остальные, хотя может я перепутал
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 12:24 | Сообщение # 11 |
Warrior
| Всем здрасти. Я за 4 месяца игры нашёл 2 Врекейдж Дрифтерса=) Я не старался их искать,они мне попались.А так...я видел ваш материал=)спасиба.
|
|
| |