КАЧ ВОЯЖА
|
|
Demort | Дата: Пятница, 30.11.2007, 02:26 | Сообщение # 1 |
 Director
Статус: В открытом море
| сегодня разговаривал с парнем из SU есл он это читает ещё раз ОГРОМНОЕ спасибо!!! так вот к делу: все умеют спускать паруса чтоб замедлить ход корабля? надеюсь все. Кто не умеет сделаем отдельной темой на форуме перед тем как поставить корабль на кач вояжа с полным брюхом провизии надо спустить паруса на минимум. что это дало мне в итоге: вместо 107 еды за 30 секунд у меня съели ВСЕГО 9 еды за 30 сек !!! работает!!! со слов этого парня еды хватит на 20 часов. т.е. буквально на сутки. посчитать легко.... сейчас.... во: у меня хватит на 17.5 часов вместо 100 мин причём опыт не уменьшают а дают как и давали.) в общем это круто )) команда на борту 107 человек а написано в разделе еды 9 человек которые ее едят )))
Всем попутного ветра!
Сообщение отредактировал Demort - Пятница, 30.11.2007, 02:30 |
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 30.11.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| про то что при спущеных парусах моряки меньше жрут я узнал от Росомахи когда мы с ним плавали в японию, а вот что так можно качать вояж я не подумал, странно что я не замечал что мне давали вояж при спущеных парусах когда я плавал с Росом Деморт спасибо что подкинул идею как качать, а то я недодумался что так можно и парился со своим адвентуре кораблём на который нефига не влазит
|
|
| |
smolia | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 19:12 | Сообщение # 3 |
Commoner
| Quote (Harisson) про то что при спущеных парусах моряки меньше жрут я узнал от Росомахи когда мы с ним плавали в японию, а вот что так можно качать вояж я не подумал, странно что я не замечал что мне давали вояж при спущеных парусах когда я плавал с Росом Деморт спасибо что подкинул идею как качать, а то я недодумался что так можно и парился со своим адвентуре кораблём на который нефига не влазит Мдя... вообще-то если вы давно плаваете, то должны были заметить что рядом со стамбулом и с севильей народ тусуется около берега, ответ: там не бывает штормов! так что если вы еще не поняли, так и качается вояж, полное брюхо хавчика, 3я скорость и место где нет штормов.... PS. Если вы еще и исследования делали на полной скорости, понятно почему что у гильды нет больших шипов...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 14.02.2008, 00:59 | Сообщение # 4 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| странно... почему сегодня у меня на 5 лвл боевом экспы за воядж давали 1600 а на драгоне вообще 260 ?!?!?!? Еще вчера на БС давали 4600 а на драгоне 3*00 ?! че за хрень?
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Shishka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:59 | Сообщение # 5 |
 Отец-основатель гильдии
| ох как я много много ночей провёл таких вояжей) 92 лвл вояжа ыыыыг
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:19 | Сообщение # 6 |
| Свят видимо у тебя было команды меньше миниума... миниумом команды считается 1/3 часть от максиума, если у тебя меньше миниума команды то у тебя высветится в правом верхнем углу иконка с рисунком матроса и будет мигать, это значит что у тебя нехватает команды... а так система работает, сёдня проверил всё норм
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:54 | Сообщение # 7 |
 Chevalier
| Кто знает места где можно оставлять корабль для кача вояжа - пишите сюда. 1. Гибралтар. 2. Возле Стамбула в Черном море. 3. Возле Осло (при выходе с порта в море справа возле города) 4. Возле Кейптауна (сразу как пересекаете зону разделения в азиатскую часть - у берега бухточка) Меня интересует район Китая и Японии - я там сейчас много бываю.
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:56 | Сообщение # 8 |
 Лучший платнатор
| Упала пацтол буду нескоро!!! ты прям Колумб Америку открыл))) я этот способ знала еще год назад )
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:04 | Сообщение # 9 |
 Chevalier
| Зас я не о методе - его знаю давно, а о местах где можно стоять. Ведь не гнать мне корабль с Японии в Кейп. Может кто знает места в Азии. Будь внимательней и не надо поде.... А то Вовка7 киркой те по темечку настучит ))
Сообщение отредактировал Vovka7 - Среда, 23.04.2008, 22:05 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:28 | Сообщение # 10 |
| больно будет... помню что возле нагасаки нельзя, а возле Zhigu вроде можно, но я не уверен... проверь, нам будет интересно самим
|
|
| |
Fraydim | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:41 | Сообщение # 11 |
Commoner
| Простите за глупый вопрос ... а как паруса в открытом море спускать?
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:53 | Сообщение # 12 |
 ФЛУДЕР
| Когда будеш в море то лева увидеш паруса и стрелки направо и налево (напрво-спускать,налево поднимать) Или можно кнопками на клаве "х" "ъ"
|
|
| |