Книги и проколы в наборе опыта
|
|
Vovka7 | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:00 | Сообщение # 1 |
 Chevalier
Статус: В открытом море
| Купил книгу что дает опыт в течении 6 часов по 10 000 каждые 10 сек. Надеялся получить 21 600 000 опыта для лесоруба. За час стояния на месте дошел до 31 лвл и дальше опыт не увеличивался. Оказалось нужно у учителя скилов поднять умение на 2 уровень. Кто знает еще какие умения требуют этого - чтобы не потерять зря книгу? Потому как на вояже я проходил квесты и ухе 33 лвл, такого не требовалось. П.С. Еще вопрос. Если подойти к учителю и открыть с ним окно поднятия этого самого умения а тогда запустить книгу, то при достижении 31 лвл можно выйти на новый уровень и продолжить качать книгой опыт. Кто то пробовал такое делать?
Сообщение отредактировал Vovka7 - Вторник, 06.11.2007, 21:10 |
|
| |
Pocomaxa | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:26 | Сообщение # 2 |
 ПИРАТ
| ответ на первый вопрос: все умения кроме вояжа
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 07.11.2007, 16:10 | Сообщение # 3 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| если ты немного разбираешся и умееш переводить английский язык то при применении книги выводится окошко с написаниями следующего текста (пишу по памяти) "перед использованием книги промотайте скилы поскольку при достижении 31 лвла опыт к скилам добавлятся не будет" я не считаю что в названии темы должно быть слово "проколы" поскольку у тебя не прибавлялся опыт при достижении 31 лвла только по твоей невнимательности или незнании англ языка P.S. всего промотать умений можно 7 не тратьте деньги на книги для тех скилов которые не обязательны вам после 31 лвла, советую проматывать бой на земле (ваш выбор: топор меч и т д) сеа бател, елок (торговля) шип билдинг (нужен для починки корабля в море) и ещё скилы на ваше усмотрение; так же советую качать и проматывать главному персу эти скилы и создать 2 перса для других скилов типа добычи руды дерева и прочей лабуды
|
|
| |
nerogor | Дата: Четверг, 08.11.2007, 02:54 | Сообщение # 4 |
 Viscount
| Quote (Harisson) сеа бател, елок (торговля) харис ты не совсем прав. мне например елок не понадобится до тех пор пока я последнюю бижу одевать не надумаю. Елок обязательный скилл торговцам, но им не нужен sea battle ( только если есть сильное желание у хозяина перса) т.к. торговцу для повышения лвла корабля надо елок / структура / вояж, а воину сеа бат / милитари / вояж. зачем лишнее проматывать? ведь вполне возможно хватит и 30. Но я знаю одно точно, для последней сабельки надо все четыре умения оружия по 100. текс.... во: 1.Black Dragon Armor Defence465 Dodge75 HP950 SP150 Voyage = 100lvl Eloquence = 100lvl Bare-handed Fight = 100lvl Black Dragon Weapon характеристики не скажу - нет свитка Sword & Falchion & Axe & Shooting = 100lvl так что все равно придется проматывать куда больше чем 7 скилов ))
Всем попутного ветра!!! Demort
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 08.11.2007, 15:00 | Сообщение # 5 |
| Ну во первых торговля всёравно рано или позно пригодится, не обязательно её конешно активно развивать основным персом но лишнее место на корабле не помешает (структура повышает вместимость корабля на 5) на счёт проматывания больше чем 7 скилов для этого существуют книги проматывания скилов, их стоимость примерно такаяже как и книг на прокачку скилов И название темы "книги и проколы в наборе опыта" а не обсуждение скилов, также предлагаю переименовать тему в более понятную например "инфа о книгах" поскольку проколов я не вижу, просто невнимательность игрока
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:08 | Сообщение # 6 |
 ФЛУДЕР
| а если Купил книгу что дает опыт в течении 6 часов по 10 000 каждые 10 сек, можно ли его остановить?? ну например если мне надо вырубить комп то че будет? книга пропадет??
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:49 | Сообщение # 7 |
| Quote (MrRah) а если Купил книгу что дает опыт в течении 6 часов по 10 000 каждые 10 сек, можно ли его остановить?? ну например если мне надо вырубить комп то че будет? книга пропадет?? если ты используешь книгу - она пропадает, если ты отменяешь эфект книги раньше - его не вернуть если ты с врубленой книгой выйдешь из игры, то когда ты снова зайдёшь - эфект возобновится
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:50 | Сообщение # 8 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) если ты с врубленой книгой выйдешь из игры, то когда ты снова зайдёшь - эфект возобновится Эт хорошо!) спс!)
|
|
| |