Вопросы и ответы
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 91 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Я попробовал рыбачить, это пожалуй самое скушное занятие, даже скушнее чем выполнение торговых квестов, так что не у всех хватит терпения чтобы докачать этот скил до 41 лвла
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 92 |
Baron
| да, я тож такое читал, что на хай лвл рыбалки главным будет не рыба и совсем другой товар нужный для хайвещей, типа дерева из которого получается лучшее оружие (не точно) метал и тд.
опасайтесь больных
|
|
| |
IchimaruxGin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 93 |
Chevalier
| Прива всем!Я новенький как в гильдии так и в игре..Хочу спросить быть может для вас тупой вопрос с чего мне начать?Я не конца разобрался с управлением,но знаю как одеваться вообщем самое элементарное.Качнул скиллы у Skill Tutor.Но сильно не могу привыкнуть к чату можно ли его как то изменить сообщения плохо видно и можно ли изменить качество графы?Прошу ответьте)
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 94 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| изменить чат настройками нельзя. Игра буржуйская, забугорная. Начать стоит с выбора: что тебе больше по душе: воевать биться, или сажать растения))) если биться, то выбирай тип оружия и в ближайший Suburb качать. Тока не спеши тратить бонусы - почитай раздел СИЛЫ внимательно, там все описания. Из оружия рекомендую саблю. Н уи выходи в море - в Battle Field топи пиратов, пускай их ко дну, получая опыт, качаю корабль и получая репутацию. это для начала - если есть вопросы - обращайся)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
IchimaruxGin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 95 |
Chevalier
| Я прокачал скилл вооружение с пистолетом..но я думаю это поправимо.Я читал описание игры там написано про 3 вида корабля торговый,рейдовый и военный.Расскажи какой у меня вначале?
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:25 | Сообщение # 96 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| в начале у тебя нулевой. Он нечто среднее между всеми типами. Ты на нем плаваешь пока не надоест. И когда ты уже сможешь сделать корабль уровня 5-6 или выше то перестраиваешь его в подходящий тип Батл (Battle ship) лучший военный. Мочит тока так. Мощный корпус, сного пушек. Скорость средняя, паруса так-се Рейдовый быстро носится, хорошо маневрирует, но хлипкий. Слабоват корпус и паруса. Торговый... ну собсно на нем тока картишку с дачи возить можна))) хотя некоторым нравится)
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
IchimaruxGin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 97 |
Chevalier
| Спасибо..Первые впечатляние ваще супер!!Тока чат расстраивает,но в целом игра напоминает старых добрых корсаров!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 98 |
Baron
| Хочу добавить Бетл корабль - много оружия, средне количество команды, средне места на корабле Торговый - почти нет оружия, мало команды, большая вместительность Рейдовый (исследовательский) - много команды, средне пушек, места вроде очень мало
опасайтесь больных
|
|
| |
IchimaruxGin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 99 |
Chevalier
| Ребят а подскажите как пати делать?Я имею в виду в группы объединятся как?
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 100 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| изначально у тебя выводятся на панель быстрого запуска (F1 F2 F3...) всякие полезные скилы, из них: сдлеать команду make team, выйти из команды leave team, сдлеать друзей make friends, торговать или обменятся exchance, ещё атака и другие скилы в зависимости в какой ты среде находишся (море, земля, битва на море) P.S. возможны неточности в написании т. к. я играл давно
|
|
| |
IchimaruxGin | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 101 |
Chevalier
| Спс а то я уже испугался что вдруг пати невозможно делать)
|
|
| |
WannaBeFree | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:26 | Сообщение # 102 |
Commoner
| Всем привет ) Вот пришел с Ичи в одно время, просто нравились корсары всегда, поэтому решили поиграть... С азами вроде более менее разобрался. Чат действительно расстраивает, но надеюсь привыкнуть. Сейчас качаюсь где то на сицилии. Меня обстреляли кто то =)) Такой вопросик, мы с Ичи плавали и почемуто я внезапно стал очень медленно плыть, от чего это зависит? Еще вопросик, как переключатся на бег/хотьбу? просто понять не могу как то один раз переключил и не могу понять как я это сделал. Ну и что насчет сабель/кораблей/одежды, где они покупаются/делаются/выбиваются? За ответ заранее большое спасибо
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:27 | Сообщение # 103 |
Baron
| 1) бег/хотьба вроде нету, все бегают (зависит только от веса в инвентаре) 2) плыть ты меньше стал, потому что закончилась провизия команды , тогда скорость падает на минимум еще скорость завист от открытых парусов + скорость ветра Атаковать тебя могуть только пираты (с черными парусами), если у тебя в трюме будет лежать товар (goods) или рыба (fish) ТАк вот делают вещи, нужен прокачаный sewing скил + ресурсы Список вещей которые можно купить в городах выбиваются они с капитанов Flag Ship"ов в BF (battle field) ПРодаются в городах игроками (port Sevilie i Athens в основном) Не трогайте только кораблей с белыми парусами, иначе будет куча проблем )))
опасайтесь больных
Сообщение отредактировал spiRITMAN - Четверг, 24.01.2008, 20:12 |
|
| |
Pocomaxa | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:27 | Сообщение # 104 |
ПИРАТ
| Quote (WannaBeFree) Всем привет ) Привет) Quote (WannaBeFree) Чат действительно расстраивает, но надеюсь привыкнуть. Что именно? Английский язык? Quote (WannaBeFree) почемуто я внезапно стал очень медленно плыть, от чего это зависит? У тебя наверно кончилась провизия (provision- еда для матросов, чем их больше, тем надо больше провизии) !Quote (WannaBeFree) что насчет сабель/кораблей/одежды, где они покупаются/делаются/выбиваются? Покупаются у торговцев в городах. Есть Tailor (портной- продаёт одежду итд), Blaksmith (кузнец- всякое оружие), Alximist (Алхимик- аптечки), Ship Yard Boss (все операции связанные с кораблём (пушки, абордажные крюки, рыболовные сети итд))
|
|
| |
WannaBeFree | Дата: Пятница, 18.07.2008, 01:27 | Сообщение # 105 |
Commoner
| Расстраивает как английский, так и не читабельность чата.
|
|
| |