Вопросы и ответы
|
|
spiRITMAN | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:37 | Сообщение # 256 |
Baron
Статус: В открытом море
| да, смешно, особенно когда в гильдии играет 2 человека Никита играет и будет играть, у нас сплоченная гильдия с совместными целями игры. тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазили извини, обратиться по имени к тебе не имею возможности за все время игры. Харис, по поводу моего мнения на счет принятия и моего влияния на мнение всех наших играющих для сопутствования положительному результату : - не играешь, когда онлайн будешь хз, по соообщениям на форуме. - даже если будет голосование большинство точно не рады будут. - не хочу поднимать прошлую тему времени разборок на форуме, чтоб показать, что я там писал . И вопрос текущему лидеру- не планируется никаких изменений, связанных с развитием или интузиазма уже нет? 
опасайтесь больных
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 22.10.2008, 22:06 | Сообщение # 257 |
 ФЛУДЕР
| Кстате Если нажать правой кнопкой мыши на своё оружие то Passive Skill Hap increase 5% может это и раньше было..но я для чебя это открыл недвно=)) сру что не ф тему=))
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:16 | Сообщение # 258 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Кстате Если нажать правой кнопкой мыши на своё оружие то Passive Skill Hap increase 5% может это и раньше было..но я для чебя это открыл недвно=)) это и раньше было я ещё на арене так хитрил - возьму ружьё, врублю этот скил, потом ставлю на мечь и жду 30 секунд и врубаю его на мече, в итоге у меня 5%+5% от 2х видов оружия Quote (MrRah) сру что не ф тему=)) срёшь не ф тему??? P.S. простите, неудержался прокоментировать Quote (spiRITMAN) - даже если будет голосование большинство точно не рады будут. что и требовалось доказать, спасибо
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:55 | Сообщение # 259 |
Baronet
| Quote (spiRITMAN) И вопрос текущему лидеру- не планируется никаких изменений, связанных с развитием или интузиазма уже нет? smile Развивать гильдию при текущей обстановке - верх бессмысленности. Зачем?! Первостепенные задачи - это привлекать игроков.. чтобы было кому и для кого развивать гильдию. Пока что - жзненные проблемы не позволяют сделать ничего из сказанного.
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 24.10.2008, 14:40 | Сообщение # 260 |
 ФЛУДЕР
| 4 скилл фальша.....тот удар делится на всех или всем одинаково достаётся?))
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 24.10.2008, 15:06 | Сообщение # 261 |
| Quote (MrRah) 4 скилл фальша.....тот удар делится на всех или всем одинаково достаётся?)) всем наносится одинаковый базовый урон, а от количества дефа у тех кто его получает зависит сколько урона наносится, а сколько нет  Добавлено (24.10.2008, 15:06) --------------------------------------------- короче всем одинаково даётся, хоть ты 2-3 мобов соберёшь хоть пол сотни роли не играет сколько кому достанется 
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 11:12 | Сообщение # 262 |
 Warrior
| люди,что такое Silver Safe?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:01 | Сообщение # 263 |
| серебряный сейф часто в таких сейфах немного денег, реже попадаются куски карт
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:13 | Сообщение # 264 |
 ФЛУДЕР
| Надо на него нажать правой кнопкой мыши!) и будет тебе счастье))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:12 | Сообщение # 265 |
Baronet
| Quote (MrRah) и будет тебе счастье)) Или облом
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 28.10.2008, 19:48 | Сообщение # 266 |
 ФЛУДЕР
| А у SB случайно нет коковонибуть 4 подскила?))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Вторник, 28.10.2008, 23:46 | Сообщение # 267 |
Baronet
| нету
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:05 | Сообщение # 268 |
 ФЛУДЕР
| Из Тортуги Выплавает Capibien pirate Sccorpion level Smoqlung ship раньше его не было..кто знает че это?) я боюсь его убивать)) нехочу амити теряять))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Среда, 29.10.2008, 23:25 | Сообщение # 269 |
Baronet
| Quote (MrRah) я боюсь его убивать)) Он по 6к корпуса за выстрел гдето снимает помоему. Плохой вопщем он.. иди всетаки убей его )))
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 11:01 | Сообщение # 270 |
 ФЛУДЕР
| немогу понять, Алерт делает Дефенс больше и атаку больше? или Атаку меньше а дефенс больше? или атаку больше а дефенс меньше??  Добавлено (03.11.2008, 11:01) --------------------------------------------- какаие под скиллы Minning and Timber лучше повышать у Мульта??
|
|
| |