Вопросы и ответы
|
|
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:19 | Сообщение # 46 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Народ, а кто как заходит ну на форум?)) форум>новые сообшения?)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:21 | Сообщение # 47 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Народ, а кто как заходит ну на форум? http://vco-dolphins.my1.ru/forum/ я так Quote (MrRah) форум>новые сообшения? не, я этим вообще не пользуюсь
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:24 | Сообщение # 48 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) не, я этим вообще не пользуюсь ?? почему?? ведь так намного удобнее!!!!! сразу видно где есть новое сообшение а где нет! тепер я понял почему когда мы флудим ты немного тормозиш))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:29 | Сообщение # 49 |
| Quote (MrRah) почему?? ведь так намного удобнее! возможно, но мне неудобней Quote (MrRah) сразу видно где есть новое сообшение а где нет! а что мешает по форуму полазить? Quote (MrRah) тепер я понял почему когда мы флудим ты немного тормозиш нет, не по этому а потому что у меня инет не безлимитный я каждую секунду обновлять форум чтобы глянуть где есть новые сообщения а где нет - мне не бесплатно!
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:08 | Сообщение # 50 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) возможно, но мне неудобней привык и все Quote (Harisson) а что мешает по форуму полазить? дольше! и хз может ваше в другой теме написал.....буде везде лазить смотреть? Quote (Harisson) потому что у меня инет не безлимитный я каждую секунду обновлять форум чтобы глянуть где есть новые сообщения а где нет - мне не бесплатно! аааааа терь понял)Добавлено (16.07.2008, 11:08) --------------------------------------------- А вот в списке Гуилд-мемберс,там как? народ в разнабой!? как попало??
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 11:34 | Сообщение # 51 |
| Quote (MrRah) А вот в списке Гуилд-мемберс,там как? народ в разнабой!? как попало? наверное но я чаще встречал ники новичков в самом низу...
|
|
| |
Barmalei | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:12 | Сообщение # 52 |
Baronet
| Принятые мемберсы в гильдию поначалу появляются в самом низу списка. Но при неопределенных событиях они там надолго не остаются Перемещаются в списке куда им вздумается
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Barmalei) Перемещаются в списке куда им вздумается самодеятельность в гильдии поддерживаете? правильно! так им и надо! пусть сами думают что им делать, а то привыкли что за них начальство думает Добавлено (16.07.2008, 23:44) --------------------------------------------- 1 вопрос: для чего книга tortue's chronicle? 2 вопрос: как получить 2 лвл скила превращения товара в деньги? 3 вопрос: как получить 3 лвл скила превразения товара в деньги? 4 вопрос: как получить 4 лвл скила превращения товара в деньги? P.S. объясните мне, чайнику в этой области, всё в подробностях!
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 16.07.2008, 23:52 | Сообщение # 54 |
ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Перемещаются в списке куда им вздумается я как был в самойпопе так и остаюсь)))Quote (Harisson) для чего книга tortue's chronicle? Чтою отдать МрРаху Quote (Harisson) как получить 2 лвл скила превращения товара в деньги? Это разве не для пиратов?
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 02:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (MrRah) Это разве не для пиратов? ты типа не знаешь? я в пираты решил податся! а потому чтобы не терять времени потом я решил узнать всё заранее Quote (MrRah) Чтою отдать МрРаху иди в севиле купи за 5к Добавлено (17.07.2008, 02:45) ---------------------------------------------
Quote (MrRah) я как был в самойпопе так и остаюсь ну значит тебе там нравится
|
|
| |
Barmalei | Дата: Четверг, 17.07.2008, 03:13 | Сообщение # 56 |
Baronet
| Quote (Harisson) ну значит тебе там нравится wink это он просто прибедняется Quote (Harisson) я в пираты решил податся! smile ну явно же не на пустом месте Кто надоумил? И че вдруг.. какие горы золотые тебе померещились? ))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 09:14 | Сообщение # 57 |
| Quote (Barmalei) И че вдруг.. какие горы золотые тебе померещились? машину хочу новую и дачу а вообще я раху торчу 20кк и мне влом делать линейку квестов
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:20 | Сообщение # 58 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты типа не знаешь? я в пираты решил податся с какой стати я должен знать?? Quote (Harisson) ну значит тебе там нравится а как выше поднятся? Quote (Harisson) вообще я раху торчу 20кк и мне влом делать линейку квестов ты пираством не заработеш!) с одного судна товара примерно на 6к!!!!)) ну впринцепи ты можеж попробовать сапхир поискать Добавлено (17.07.2008, 12:31) --------------------------------------------- какие русурсы ужны для 7 лвл БС? Добавлено (17.07.2008, 12:41) --------------------------------------------- и по какой цена нормальная? Добавлено (17.07.2008, 13:20) --------------------------------------------- Часто вижу людей с 2 шапками!! Это глюк?? или реально можн 2 одеть??
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:40 | Сообщение # 59 |
| Quote (MrRah) а как выше поднятся? вызвать лифт или по ступенечкам Quote (MrRah) с одного судна товара примерно на 6к это при каком лвле скила превращения товара в деньги? при 1 или при 4? Quote (MrRah) какие русурсы ужны для 7 лвл БС? 5, 6, 7 лвлы тимбера и метала по 110 штук каждого Quote (MrRah) и по какой цена нормальная? 5 лвл по 5к, 6 лвл по 6к, 7 лвл по 7к если сильно не втерпёж искать, то можешь купить в магазине по двойной цене я видел у Pshenichnaya в севиле 5 лвл по 5к ещё в севиле часто продают 7 лвл а вот за 6 незнаю... Quote (MrRah) Часто вижу людей с 2 шапками!! Это глюк? да, у тебя
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 17.07.2008, 13:42 | Сообщение # 60 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) при 1 или при 4? аего еще и увелтчивать можно?? КАК??
|
|
| |