Вопросы и ответы
|
|
MrRah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 18:46 | Сообщение # 166 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| ((( Вот что мне пишет : {Fire Dolphin Fiqurehead} is insufficiently experienced/so it can not be upqraded!Добавлено (15.08.2008, 18:35) --------------------------------------------- уже гдето 5 разных фигур пробовал. но не получается!(( Добавлено (15.08.2008, 18:38) ---------------------------------------------
Че это такое? вроде чтоб брать на абордаж, да?)) Хотел Флаг взятьЭтим на абордаж а случайно этой фигней убил!))) Добавлено (15.08.2008, 18:46) --------------------------------------------- Плизз помогите с апгрейдом!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.08.2008, 19:05 | Сообщение # 167 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Вот что мне пишет : {Fire Dolphin Fiqurehead} is insufficiently experienced/so it can not be upqraded! ну так у твоей фигуры нет 100% ехр для апгрейда это вполне нормально если не хочешь набирать фигуре ехр - апгрейди в гилд холе за контрибуцию (200 котрибуции - 1 апгрейд) Quote (MrRah) Че это такое? это типа арбалета, который запускает горящие стрелы в корабль врага - в случае успеха корабль врага будет получать написаное повреждение в течении 25 секунд (клёвая вешь!)
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:39 | Сообщение # 168 |
 ФЛУДЕР
| "так у твоей фигуры нет 100% ехр для апгрейда это вполне нормально если не хочешь набирать фигуре ехр - апгрейди в гилд холе за контрибуцию (200 котрибуции - 1 апгрейд) " а какую фигуру можно безпроблемм апгрейдить??? Quote (Harisson) это типа арбалета, который запускает горящие стрелы в корабль врага - в случае успеха корабль врага будет получать написаное повреждение в течении 25 секунд (клёвая вешь!) а скоко повреждие получать будет??
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.08.2008, 20:53 | Сообщение # 169 |
| Quote (MrRah) а какую фигуру можно безпроблемм апгрейдить? любую все фигуры одинаково апгрейдятся Quote (MrRah) а скоко повреждие получать будет? на нём написано, под burning time у тебя на 75
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:01 | Сообщение # 170 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) любую все фигуры одинаково апгрейдятся а че тагда у меня не получалось?? че эт фигура не нормальная??? Quote (Harisson) тебя на 75 каждую секунду??)
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:11 | Сообщение # 171 |
| Quote (MrRah) а че тагда у меня не получалось?? че эт фигура не нормальная??? потому что на твоей фигуре нет опыта, а без опыта её можно апгрейдить только в гилд холе за контрибуцию! Quote (MrRah) каждую секунду? да
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 15.08.2008, 23:34 | Сообщение # 172 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) потому что на твоей фигуре нет опыта а как ее зделать??))Добавлено (15.08.2008, 23:22) --------------------------------------------- В гуилдхоле сделал. но ехп не дали!! мне ехп надо!! Добавлено (15.08.2008, 23:22) --------------------------------------------- как еще можно его качать? Добавлено (15.08.2008, 23:34) --------------------------------------------- где начинается 1-я миссия Травелинг эксплорала?? 
|
|
| |
Barmalei | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:31 | Сообщение # 173 |
Baronet
| Quote (MrRah) Бар, а куда веши скидывать??)) имею в виду хранилище...... smile Договорится со мной и встретиться в игре. Да, кстати, какие именно вещи?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 16.08.2008, 09:33 | Сообщение # 174 |
| Quote (MrRah) а как ее зделать? поставить на свой корабль и получать ехр Quote (MrRah) В гуилдхоле сделал. но ехп не дали!! и не должны! Quote (MrRah) мне ехп надо!! нафиг? качай гильдию и за контрибуцию апгрейди фигуру в гилд холе! Quote (MrRah) как еще можно его качать? ну в бф например поторчать или дискавери поделать или мерчант квесты
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:04 | Сообщение # 175 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) нафиг? качай гильдию и за контрибуцию апгрейди фигуру в гилд холе! Я на 7 лвл бс!!! как я Востанавливатся буду?? Эт не 1 лвл Драгон!!!!)) я так обанкрочусь!!! мне надоШип-билдинк КАЧАТь!!) Quote (Harisson) или мерчант квесты а какие квесты именно? Добавлено (16.08.2008, 10:24) --------------------------------------------- Самый Первый травелинг эксплорер находится вроде в барселоне! Седня он мне какуюто фигню "Сертификат Травелинг эксплорер" за50к!) дальше хз че надо делать, и куда плыть!!?!)) У него же этот сертефекат можно обменять на личилки, компресив провизион, куирас медикамент всего там штук 15 всякой херни) Добавлено (16.08.2008, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (Barmalei) Да, кстати, какие именно вещи? -Heavy Buchshot Cannon-56(lvl 4. atack 13. radius 150.) Найти можно только в БФ)) я их раньше носил)) думаю комунибуть поадобится) -Pirate Sailor Sabre-2(lvl 7. Atack 130. Accuary 35. HP 50. SP 30.(falsh 70 lvl) ) -Golden Compasses (эээ...мне просто некуда девать,а продовать лень!!)) -Female Future Fighter Charm ( ) (кстати у меня до сих пор 1 ключ есть!)))) -Courage Badge (Atack 10. Defence 10. HP 100.non-pirate.) -recruits amulet -Level 10 Canvas-3(10 лвл не каждый день найдеш))) кстати для чего они нужны??)) -Thurder Buckshot Cannon-74(lvl 5.Atack 14. radius 150.) -Admiral Gun Drawing (lvl 10) -Fe/male Pilot Suit (Defense 56. Dodge 25.) (SB-48) Эт я клад такой нашол)) -Skill Manual of Pet in Frenzy (lvl 1.) Хз для чего)) мне не нужна)) -И все) Знаю что это ненужный хлам))) А че в игре не появляешся последне время?  Добавлено (16.08.2008, 15:04) --------------------------------------------- бармалей может ты подскажеш как шип булдинг качать?? Добавлено (16.08.2008, 15:17) --------------------------------------------- Внизу еще пишется "апгрефд таймс:0" может изза этого? Добавлено (16.08.2008, 16:04) --------------------------------------------- Ктонибуть ответит??? 
Сообщение отредактировал MrRah - Суббота, 16.08.2008, 10:27 |
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 16.08.2008, 19:17 | Сообщение # 176 |
| Quote (MrRah) Я на 7 лвл бс!!! как я Востанавливатся буду?? Эт не 1 лвл Драгон!!! ты о чём? для апгрейда фигуры нас рать какой у тебя лвл корабля... я не понимаю к чему это было Quote (MrRah) а какие квесты именно? те которые дают до 1кк ехр елок Quote (MrRah) как шип булдинг качать? очень просто: берёшь метал и тимбер, изучаешь рецепт чегото (лучше фигуры - с них ехр больше!) и делаешь Quote (MrRah) Внизу еще пишется "апгрефд таймс:0" может изза этого? незнаю чё это, но поидее все фигуры апгрейдятся без проблем (кроме нубской, она не апгрейдится!) Quote (MrRah) Ктонибуть ответит? да
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:38 | Сообщение # 177 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты о чём? для апгрейда фигуры нас рать какой у тебя лвл корабля... я не понимаю к чему это было Мне нужно шип булдинг прокачать! чтоб самому чиниться) п как еще можно ожнять шип булдинг??? вотя хочу фигурур апгрефдить! чтоб мне за это дали эхп!)) Quote (Harisson) те которые дают до 1кк ехр елок акакие даюь до 1кк ехп элок?? ты можеш просто сказать где и у кого его взять????????? Quote (Harisson) очень просто: берёшь метал и тимбер, изучаешь рецепт чегото (лучше фигуры - с них ехр больше!) и делаешь чтоя и пытаюсь сделать!!но не получается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
NoxDeorum | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:43 | Сообщение # 178 |
 Commoner
| Quote акакие даюь до 1кк ехп элок?? http://forum.vc.igg.com/viewthread.php?tid=11087
How fine you look when dressed in rage. Your enemies are fortunate that your condition is not permanent. And you are lucky too. Red eyes suit so few...
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 16.08.2008, 23:49 | Сообщение # 179 |
 ФЛУДЕР
| Вот!! Спасибо большое!!)Добавлено (16.08.2008, 23:49) --------------------------------------------- Харис а ты уврен что эти квесты даду ехп шип булдинг?? 
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 00:08 | Сообщение # 180 |
| Quote (MrRah) чтоб мне за это дали эхп! Quote (MrRah) Харис а ты уврен что эти квесты даду ехп шип булдинг? блин! объясняю популярно: если ты плаваешь с установленой фигурой (не нубской!!!) то в случае получения ехр твоим кораблём эту же ехр получает фигура! ехр от фигуры некуда не девается, разве что ты апгрейдишь фигуру у босса, тогда она просто ищезает и тебе прийдётся заново её качать! шип билдинг тут абсолютно не причём! разве что ты получаешь ехр шип билдинг в случае если собственноручно делаешь НОВУЮ фигуру! короче берёшь материал нужный для того чтобы смастерить фигуру и делаешь её - так ты получаешь ехр! (короче так же как и с форгинг и севинг!) Quote (MrRah) Мне нужно шип булдинг прокачать! чтоб самому чиниться проснулся где ты раньше был? ну у тебя есть возможность прокачать его хотяб до 50 лвла не за дорого... я думаю что качать лучше всего фигурой 4 лвла, потому что стоимость ресурсов довольно маленькая и к тому же если не лень - можно самому прокачать тимбер филинг и мининг до 31 лвла, чтобы самому перерабатывать метал и тимбер 4 лвла (я кстати так и сделал) Quote (MrRah) акакие даюь до 1кк ехп элок? в таск гиде посмотри
|
|
| |