Вопросы и ответы
|
|
Barmalei | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:35 | Сообщение # 271 |
Baronet
Статус: В открытом море
| Quote (MrRah) какаие под скиллы Minning and Timber лучше повышать у Мульта?? Смотря зачем его растишь. Если как добытчика - то на левел руды в первую очередь. Далее на груз или SP
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:47 | Сообщение # 272 |
ФЛУДЕР
| а Вот я хочу качать Шип Булдинг деланием фигурок 1 лвл...ну я щас мультами добываю..и делаю главным персом... есть разница делать фигуры 1 лвл или например 10?? ехп дают одинаково?? и еще как из дерева и там етого камня получать брёвна и ...............пам парам пам)))))) чет я совсем пеенуб нубастый)) нече не знаю))) Добавлено (06.11.2008, 15:33) --------------------------------------------- Перенуб* Блин........чет я совсем уже здох...докачал милирати до 85, еще чуть чуть до 86......... короче здох я.......немогу ужу больше качать.......как еще можно поднять милирити??(( Добавлено (08.11.2008, 11:47) --------------------------------------------- Вопрос! некто не занет какаой лвл камня и дерева можно добывать на островах....??
|
|
| |
Shecspir | Дата: Вторник, 11.11.2008, 18:15 | Сообщение # 273 |
Commoner
| Всем привет Quote (MrRah) есть разница делать фигуры 1 лвл или например 10?? ехп дают одинаково?? Чем выше Лвл тем выше экспа, а лучше всего качать это дело у Combat instr... Quote (MrRah) докачал милирати до 85, Браво, герой!!! я думал помру пока до 60 качнул, темболее что инет вис постоянно:) А впринципе, можно брать квесты у Арес альянс мастеров Quote (MrRah) какаой лвл камня и дерева На санта мария, помоему, 6, 7, 8 лвл
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:50 | Сообщение # 274 |
ФЛУДЕР
| Quote (Shecspir) А впринципе, можно брать квесты у Арес альянс мастеров да можно...вот только надо еще оружие качать...а м не лень)) а так хорошие квесты... кстати привет)))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:08 | Сообщение # 275 |
Baronet
| Рах, в игре есть куча инфы по ней. Где какие монстры, какие растнения в городах и островах, какой лвл руды где растет. Поиграем в Шерлок Холмса? Найди где это меню? А по поводу крафтинга ШипБилдинга, там нуна по ресам смотреть и эксе. Помоеиу, выгоднее щитами качать. Но.. я точно утврждать не возьмусь. Эх.. как давно это было ))
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:34 | Сообщение # 276 |
ФЛУДЕР
| Quote (Barmalei) Найди где это меню? да я знаю...)) cntrl+e кстате с её помощью очень очень очень удобно делать открытия!! Ваще класс)) парится ненадо)) Quote (Barmalei) Эх.. как давно это было )) Расказывай!)))
|
|
| |
Shecspir | Дата: Среда, 12.11.2008, 18:07 | Сообщение # 277 |
Commoner
| Quote (MrRah) кстате с её помощью очень очень очень удобно делать открытия!! Ваще класс)) парится ненадо)) Приятнее после каждого сделанного открытия вычеркнуть ненужные координаты на листочке))))
|
|
| |
|
Shecspir | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:38 | Сообщение # 279 |
Commoner
|
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:19 | Сообщение # 280 |
ФЛУДЕР
| Не надо нам тут флудить!!! Добавлено (16.11.2008, 19:19) --------------------------------------------- Вопрос: я в севилии купил еще давно Skill manual of exortion level 2 (преврашение товара в деньги) щас я сделал этотквест на него!) и незнаю куда его деть!) если я еще еще раз попробую использовать че будет??
|
|
| |
Shecspir | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:24 | Сообщение # 281 |
Commoner
| Честно не знаю.... Но очень хотелось тебе ответить
|
|
| |