Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | tema racckazov :P - Страница 3 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Barmalei  
tema racckazov :P
MrRahДата: Понедельник, 27.10.2008, 14:51 | Сообщение # 31
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
Quote (Harisson)
вообще то если покопатся в истории то Свята фактически заставили уйти, но я сейчас нехочу вспоминать те тёмные времена

да? и кто же????
Quote (Harisson)
и так первая сцена: вольник (тоесть харисс) начинает выяснять отношения и пытатся довести до хариса (бармалея) правду, а правда такова что он не прав! но харис его не слушает и не слушает даже своих друзей, мало того он их отвергает и пользуясь своими правами админа он всячески пытается сместить чашу весов в свою сторону! вобщем продолжение следует в следующей серии вы узнаете совпадёт ли сценарий с реальными действиями

ты даун!!
у таля лучше получается))
Quote (Harisson)
вот к чему я клоню, так что не повторяй мою прискорбную судьбу и остановись сейчас, потому что потом будет хуже, я тебе как друг который это пережил советую!

бугагаггагагага))))))))))))))))))))))
Quote (tal41)
4e obkurilsya?

ага
Quote (Harisson)
Теперь там надпись не отражает всю "клевость" своего бытия, а доносит до посетителей истинность вещей

клаасс!!))

Мда..харис....ты хоть думай что говориш!!......то же мне...

tal41Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:35 | Сообщение # 32
спецназик
Статус: В открытом море
rah,pomol4al be wink
Quote (Harisson)
завершение расказа:
а истина расказа сходится на то что всё в истории рано или поздно повторяется и вы можете в этом убедится
вольник продолжал разборки с хариссом, не смотря на то что харис противоборствовал уже применяя свои права админа в полной мере вольник продолжал сопротивлятся ему
но как и любой колодец терпение не бездонно и вольник не выдержал
вскоре вольник здесь будет появлятся не так часто а харис как бы останется прав по его меркам

xren' )
Quote (Harisson)
ПРОЩАЙТЕ ДЕЛЬФИНЫ!!!
и знайте, с таким лидером как бармалей у вас те же шансы что и со мной

trus!
vernis' )
uidew tolko ecle barmalei razbanit,ito mozhno vse rovno ispravit' )
vobshem ecle hariss uxodet - i ya uxozhu,ne4evo tut delat' bol'we,a s raxom fludit' odnomu lutche na as'ke i vse.
vobshem haris vernis' )

кто-то знает такую игру VCO?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz