tema racckazov :P
|
|
Barmalei | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:25 | Сообщение # 16 |
Baronet
Статус: В открытом море
| Quote (Harisson) мотри в самый низ форума, там есть такая клёвая надпись: Copyright Sobolev Svyatoslav © 2008 делай выводы, не ты здесь главный! wink То что Свят чтото внизу слева написал - ничего толком не значит. Я, например, пишу название сам своему ящику на mail.ru когда его там создаю. Это теперь значит что сайт mail.ru мне принадлежит? Смотри справа снизу что.. это и отражает суть этого форума. Свят просто зашел на упомянутый хост, заполнил необходимые поля для регистрации и нажал кнопку "ок". Как бы тебе не было неприятно, Харрис, но главный на этом форуме теперь я. Ты сам пднял этот вопрос, я просто тебя просввещаю. Но мне никогда не было нужно кому-то прояснять этот момент. Как я тебе уже говорил, главное - не кто тут главный, а главное... что главное Харрис? А на счет КВН`а я немного не точно выразился. Нисшая лига.. и прочие - это да.. лабуда. А вот высшая.. полуфинальные и финальные игры - кто скажет что это фигня тутже упадет в моих глазах
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:41 | Сообщение # 17 |
спецназик
| a mne otve4at' nexo4ew?boiwsya?wto eto pravdo?
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:42 | Сообщение # 18 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Barmalei) а главное... что этот форум сделал для нас Свят! так что то что ты админ не делает тебя главным, главней всех тут Свят даже если его и нет! Quote (Barmalei) А на счет КВН`а я немного не точно выразился. Нисшая лига.. и прочие - это да.. лабуда. А вот высшая.. полуфинальные и финальные игры - кто скажет что это фигня тутже упадет в моих глазах хахахахахахахаахаха тебя опустил 11 летний ребёнок! и ты тут же начинаешь отмазыватся чтобы выкрутится!!! ты ещё ниже упал уже чем человек сказавший что КВН - га*но!
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:50 | Сообщение # 19 |
ФЛУДЕР
| Quote (tal41) poimi - gildiya Dolphins - RAZ-VA-LE-NA! а вот нифига! Quote (tal41) a potom i rah нееееееее Quote (tal41) da!i zna4et nastoyashi lideri,wiwka - flava gildii,i sviat - pomownik i glava saita,ix uzhe netu - poetomu teper' nikto ne govorit wto 4e delat',poetomu vi svobodni! Свята никто не заставлял из гильдии уходить!!!!!!!!!............ Quote (Barmalei) А на счет КВН`а я немного не точно выразился. Нисшая лига.. и прочие - это да.. лабуда. А вот высшая.. полуфинальные и финальные игры - кто скажет что это фигня тутже упадет в моих глазах соглачен..Люблю КВН)еще ЧТо? где? когда тож нра а овт точто на тнт идет....отстой... Харис-ты даун!))
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 21:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (MrRah) Свята никто не заставлял из гильдии уходить!!!!!!!!! вообще то если покопатся в истории то Свята фактически заставили уйти, но я сейчас нехочу вспоминать те тёмные времена Quote (MrRah) а овт точто на тнт идет....отстой... я незнаю что там идёт, но знаю одну передачу которая там точно идёт и она не отстой! Quote (MrRah) Харис-ты даун!)) докажи
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
спецназик
| Quote (MrRah) Харис-ты даун!)) opyat' zhe!samie idiotskie durnie otveti! ti vashe down nomer 1 ! ) Quote (Harisson) хахахахахахахаахаха тебя опустил 11 летний ребёнок! и ты тут же начинаешь отмазыватся чтобы выкрутится!!! ты ещё ниже упал уже чем человек сказавший что КВН - га*но! )))))))) vobshem dnuxa bila,uzhe 12 nu i wo wto mne 12 let ))) Quote (MrRah) а вот нифига! imenno nifiga ) imenno i nifiga i netu v dolphins menya i harissa ne budet,a ti 4e ostanewsya?fludit' s baRmaLeYem? Quote (MrRah) Свята никто не заставлял из гильдии уходить!!!!!!!!!............ no uwel,no vse zhe on glavniy. iiza tovo wto barmalei poluchil vozmozhnoct' davat' zame4anie,davat' bani i trat' pocti - ne govorit ne o 4em,tem bolee ne o tom wto on tut glavniy!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:21 | Сообщение # 22 |
Baronet
| Quote (Harisson) что этот форум сделал для нас Свят! так что то что ты админ не делает тебя главным, главней всех тут Свят даже если его и нет! wink Я полагаю что Свят не без разума в голове. За сим делаю вывод что не для вас, г-н Харрис, делал форум Свят. А для гильдии я полагаю. Да и не делал - а просто написал название адреса и заполнил прочие поля регистрации. Так что сайт на всех правах принадлежит гильдии. А если быть еще точнее - то непосредственно его лидеру. Quote (Harisson) вообще то если покопатся в истории то Свята фактически заставили уйти, но я сейчас нехочу вспоминать те тёмные времена wink Ненадо попусту сотрясать воздух пустобрехом. Свята уходить никто не заставлял. Он, как и все "патриоты" гильдии, сразу же свалил в кусты как начались проблемы. Quote (tal41) no uwel,no vse zhe on glavniy. Да что ты с Харрисом заладил.. главный главный.. мне если честно - все равно Считайте как хотите. Помните старые добрые "Зловещие мертвецы 3" ? "... главное - у кого ружье!"
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (tal41) menya i harissa ne budet,a ti 4e ostanewsya?fludit' s baRmaLeYem? ну да, бармалей ведь стал таким как мы так что он будет флудить с ним Quote (tal41) ne govorit ne o 4em какраз таки говорит, а говорит о том что если поставить ту ситуацию когда были разборки меня с вольником - он стоит на моём месте, а я наместе вольника, только и по сей день я не прав а вольник прав вот такие бармалеи у нас и так как тема соотвествующая напишу свой расказик Harisson vs. Volnik 2 в ролях: Harisson = Barmalei Volnik = Harisson и так первая сцена: вольник (тоесть харисс) начинает выяснять отношения и пытатся довести до хариса (бармалея) правду, а правда такова что он не прав! но харис его не слушает и не слушает даже своих друзей, мало того он их отвергает и пользуясь своими правами админа он всячески пытается сместить чашу весов в свою сторону! вобщем продолжение следует в следующей серии вы узнаете совпадёт ли сценарий с реальными действиями слыш бармалей, я вспомнил такую фразу: войны меняются, не меняются только солдаты вот к чему я клоню, так что не повторяй мою прискорбную судьбу и остановись сейчас, потому что потом будет хуже, я тебе как друг который это пережил советую!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:24 | Сообщение # 24 |
Baronet
| Quote (Harisson) я тебе как друг который это пережил советую! smile wink Спасибо за лесть, г-н Харрисон
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:29 | Сообщение # 25 |
| Quote (Barmalei) Спасибо за лесть, г-н Харрисон это не лесть, это дружеский совет!Добавлено (26.10.2008, 22:29) --------------------------------------------- да кстати продолжение: харис не послушал мудрого совета вольника из-за его упёртости... или послушал? об этом вы узнаете в следующей серии
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 22:40 | Сообщение # 26 |
спецназик
| Quote (Harisson) да кстати продолжение: харис не послушал мудрого совета вольника из-за его упёртости... или послушал? об этом вы узнаете в следующей серии ti 4e obkurilsya? takie u tya serii? da blin eto skuwnee 4em moi i na mnogo dibilnee,naverno barmalei ot nix tak rhzlal )))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:20 | Сообщение # 27 |
| Quote (tal41) da blin eto skuwnee 4em moi i na mnogo dibilnee,naverno barmalei ot nix tak rhzlal ))))))) хочешь сказать что бармалей ржот с дибильных расказов?
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:21 | Сообщение # 28 |
спецназик
| Quote (Harisson) хочешь сказать что бармалей ржот с дибильных расказов? nu da) moix zhe on ne ponimaet ))
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 23:55 | Сообщение # 29 |
Baronet
| Quote (Harisson) смотри в самый низ форума, там есть такая клёвая надпись: Copyright Sobolev Svyatoslav © 2008 делай выводы, не ты здесь главный! wink Теперь там надпись не отражает всю "клевость" своего бытия, а доносит до посетителей истинность вещей
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 11:25 | Сообщение # 30 |
| Quote (Barmalei) Теперь там надпись не отражает всю "клевость" своего бытия, а доносит до посетителей истинность вещей ебать ты крыса, даже и не думал о том что ты таким сволочью можешь быть слыш вот ты блять писал что Свят всего лишь заполнил поля в хостинге, а самому слабо просто заполнить поля так же как он и поставить свой сайт??? Свят поставил сайт совмесно с теми кто тогда был (тебя тогда 100% небыло!) развил его и теперь ты его себе просто присвоил... крыса и только завершение расказа: а истина расказа сходится на то что всё в истории рано или поздно повторяется и вы можете в этом убедится вольник продолжал разборки с хариссом, не смотря на то что харис противоборствовал уже применяя свои права админа в полной мере вольник продолжал сопротивлятся ему но как и любой колодец терпение не бездонно и вольник не выдержал вскоре вольник здесь будет появлятся не так часто а харис как бы останется прав по его меркам вот меня удивляет только то что вроде и не плохой человек ты бармалей, а историю повторил и то что я написал выше 100% правильно! войны меняются, не меняются только солдаты и ты это доказал своей упрямостью и упёртостью, так же ты ещё раз доказал теорию вероятности, а удивил меня только период повторения, как говорится ещё о прошлой ссоре не все забыли как эта же ссора повторилась ПРОЩАЙТЕ ДЕЛЬФИНЫ!!! и знайте, с таким лидером как бармалей у вас те же шансы что и со мной Добавлено (27.10.2008, 11:25) --------------------------------------------- P.S. найти все желающие меня могут только в аське
|
|
| |