2 Harisson. По поводу экспы
|
|
Harisson | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:51 | Сообщение # 16 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (Crador) За исключением нескольких на маневренность кораблю о, вот эти несколько квестов надо проверить если верить тебе, то в выходной день в 2 раза больше ехр за этот квест не дадут что подтверждает твоё утверждение того, что опыт удваевается только для чара Quote (Crador) Дискавери дают опыт КОРАБЛЮ. это и мудаку понятно Quote (Crador) при использовании авто-свитков, корабль опыта не получает незачёт разрабам! тупая система! а тебе в голову не приходит то что эти книги прокачки преднозначены исключительно для чара, а не для чара + корабля? или ты основываясь на систему прокачки скилов авто-свитками утверждаешь что на выходных опыт удваевается только для чара? Quote (Crador) В пользу твоего мнения говорит то, что твой ЧАР на выходных получает двойной опыт за квесты. Неубедительно ) если не веришь - проверь
|
|
| |
Crador | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:02 | Сообщение # 17 |
Warrior
| Всё, в тридцатый раз повторять не буду, это бесполезно. Считай как знаешь.
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:13 | Сообщение # 18 |
| Quote (Crador) Всё, в тридцатый раз повторять не буду, это бесполезно. Считай как знаешь. обиделся чтоле? та возьми ты и докажи! сложно чтоле? если ты уверен в том что ехр кораблю не удваивается - предъяви скрины с доказательством и спорить больше не будем!
|
|
| |
Crador | Дата: Вторник, 22.07.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
Warrior
| Если ты что-то утверждаешь, схренали я буду тратить время на доказательство твоей неправоты? о.0 Свет клином сошелся что-ли? Да заблуждайся себе на здоровье =) Я лучше выходные потрачу на получение опыта чаром (гарантированного двойного), чем тратить на маловероятную, пятикратно-опроверженную, ничем не подтвержденную теорию. П.С. Моего мульта зовут ELLENIR. Это на случай если меня основного в онлайне нет.
Сообщение отредактировал Crador - Вторник, 22.07.2008, 22:26 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.07.2008, 00:35 | Сообщение # 20 |
| зануда... ты сам начал спорить, а теперь не можешь доказать то, что правда за тобой!
|
|
| |
Barmalei | Дата: Среда, 23.07.2008, 06:44 | Сообщение # 21 |
Baronet
| Пипец вы меня запутали. Оставьте всю теорию, слов много а на деле - ничего толком не меняет и истина где была, там и лежит. Давайте эксперименты. Я помогу для сравнения. Только, плиз, в свете всего вышегоизложенного, я совсем запутался, выскажите свои постулаты еще раз коротко и ясно. Что когда где растет и что удваивается и что не удваивается. А потом просто без слов и спора проверим на деле.
|
|
| |
Crador | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:32 | Сообщение # 22 |
Warrior
| Сам дурак. Точнее болтун, видимо как и боб1. Бар, две страницы уже написано с разъяснениями =) Короче - удваивается или нет по выходным опыт, получаемый кораблем за дискавери. Дискавери уровня пять, по списку, после координат - нормальный опыт по будням: Генуя / Сицилия / Венеция 10.. [-56.1-324.2].. 494k 11.. [-80.8-271.0].. 413k 12.. [-64.5-361.6].. 347k 13.. [-55.1-406.8].. 347k Афины / Александр 14.. [-231.0-274.6].. 413k 15.. [-286.0-309.4].. 494k 16.. [-281.4-282.2].. 413k 17.. [-378.3-147.8].. 413k 18.. [-331.6-150.4].. 413k Средний уровень опыта за 5 уровень дискавери - 420к. Всего 118 этих дискавери, соответственно это примерно 50 миллионов опыта. Это почти ровно прокачка с уровня 41 по 51 (плюс минус миллион). При удвоенном опыте, 5 уровень дискавери раскачает маневренность корабля до 57 уровня. Источник - http://forum.vc.igg.com/viewthread.php?tid=11992. Хариссон, с тебя инфа на выходных. Можно просты цифрами, без скринов. П.С. Наступающие выходные - последние в июле. Если эвент не продлят на август, то больше двойного опыта не будет.
Сообщение отредактировал Crador - Среда, 23.07.2008, 08:42 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.07.2008, 14:13 | Сообщение # 23 |
| Quote (Crador) Хариссон, с тебя инфа на выходных. Можно просты цифрами, без скринов. невыйдет у меня нет корабля, на котором можно проделать дискавери 5 лвла а мой корабль сейчас 10 лвла и мною уже сделаны все дискавери 5 лвла (сравнивал по навигатору и таблице дискавери, которую выкладывал) P.S. ввиду невозможности выполнить мною данные дискавери, прошу когото с рейдером 5 лвла найти эти же дискавери и отписатся здесь! Добавлено (23.07.2008, 14:13) --------------------------------------------- а и ещё в азии насколько я помню ехр за 5 лвл дискавери меньше чем в европе и существенно меньше всего вроде дают за находку растений так что крадор, если можешь - по 1-2 скрина до находки растения в азии и после находки предоставь нам до выходных и после я тебе доверяю проделать этот опыт!
|
|
| |
Crador | Дата: Среда, 23.07.2008, 15:59 | Сообщение # 24 |
Warrior
| Ночью сделал десятка два дискавери в азии (вся африка плюс южная азия вплоть до Тоуранэ). Опыт тот же, 3 величины - 347, 413, 494. Что ты там где-то слышал - еще одна непроверенная инфа из информационной службы ОБС Доверяешь? Ахринеть, я польщен! Короче Сёгуна можно завалить из пистолета лвл 1 без одежды, только сделать это можно в ночь полнолуния с 3:15 до 3:25. Проверить эту информацию я доверяю тебе. Да, скрины с тебя до, во время и после убийства, а также по почте нотариально заверенные распечатки. Мне заняцца по-твоему больше нечем? Ты вообще читаешь что я пишу? =) Цитат двумя сообщениями выше: "Если ты что-то утверждаешь, схренали я буду тратить время на доказательство твоей неправоты? о.0". В эти выходные я планирую докачать Sea Battle до 61 со свитками двойного опыта и квестами инструкторов. П.С. А вот это меня просто пацталом застало: "P.S. ввиду невозможности выполнить мною данные дискавери, прошу когото с рейдером 5 лвла найти эти же дискавери и отписатся здесь! " Бар и Харр рассекают на лвл 10, я на лвл 5, а остальные 130 человек в гильде - не существуют. Поэтому убедительная просьба всех, у кого 5 уровень.... Хыхы. Да, если ты моим словам не доверяешь, и требуешь скрины (фотошоп еще никто не отменял), тогда вообще нах с тобой общаться не хочу =)
Сообщение отредактировал Crador - Среда, 23.07.2008, 16:03 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:54 | Сообщение # 25 |
| зааанууудааа! мде... так надоело спорить... короче делайте как знаете - мне похУй!
|
|
| |