Балмалей зафди плиз в эту тему!)
|
|
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| напиши пожалуйсто там у них на фооруме следущее(просто у меня бан)(по айпи): Вольник: "А кто для нас МрРах??? Он всегда поддерживал хрр и всегда я считаю был против нас. так какой же он тогда нам согильдец??? лично я ничего не помню чего хорошего он делал... " У меня вопрос! А вот те хрени в море которые блестят,забыл как называются, их чтотолько один раз можно найти!, ТАк?? а помниш ты меня попросил покачать твой корабль я тебе не отказал!(тебе эт самй надобыло пля какже называется ну не вояж а.....вообшем ты понял!)Я взял твой корабль и начил его качать, ну эти блестяшие хрени!,)) Так вот о чем эт , На сколько я знаю это можно делатть только 1 раз!!!!! И вот я думаю неужели ты незнал что мне это как никрути самому нужнобудет!!!! Да и на твоем шипе я не мало времени провел, делая эти дискавори! А помниш торговые квесты?? нет?? а я помню!! сколько раз я тебе помогал?? непомниш?? вспомни! Томат: "А передо мной, когда как следует разберешься в той ситуации с камнем, можешь не извиняться - я всё равно злопамятный" Ахахахахахахаххааххахахахахахаааахаххах!!!!!!!!! ну ты дал!!!!!!!!! не смеши!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ой немогу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Анна:"Этот паршивец всегда на форуме дельфинов в разделе "продам" прикалывался после появления любого сообщения о продаже" Взаимно!!! Прикаловатся????????????? ны ты блин даеш!!!! покажи мне подалуйсто хоть одип пост с приколом! Анна "И Раха надо было вслед за Хариссом гнать с гильдии. Я ведь также могу вспомнить многое что он сделал против меня и Вовки (Влад3) но понимаю, что он шестерка у Харисса и делал это по его указанию" Ну ты даеш! САМА ТЫ ШЕСТЕРКА! Ну блин слов нет!!!!!! От тебяя этого вобше некак не ожидал!!!!!! и чтоже я сделал против тебя и влада???? Апок: "1) На скока я понял человек предложил товар - ему назначили цену - оба согласились?" Я у ся на форуме написал: некто не знет что это за камушек? Он ответил:Sapphire... Хрень какая-то... Дам тебе за него ну... ну 2k, нет, там смотрю написано Level 1... да еще и с торгового судна... пожалуй 1,5k серебром Вот смотри!:http://vco-dolphins.my1.ru/forum/28-117-78 Да и на следушей странице посмотрте!!!!!))) Там Томат ............."нече не знал".....
Сообщение отредактировал MrRah - Вторник, 24.06.2008, 16:14 |
|
| |
VolNik | Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:56 | Сообщение # 2 |
CAPTAIN
| Quote (MrRah) Да и на твоем шипе я не мало времени провел, делая эти дискавори! ты мне прокачад с 29 на 30 там мало експы было)) Quote (MrRah) А помниш торговые квесты?? нет?? а я помню!! сколько раз я тебе помогал?? непомниш?? вспомни! С торговыми квестами совсем смешно) Помню с нами ещё один человек плавал)) и мы тебя называли баластом))) Большую помощ с торговыми квестами мне оказало 4 человека (DeValente Malenkiy Joanav Morgenstem) Да раньше ты был ругим но после... Как все заметили ты всё время поддакивал хрр! Не так ли? И сколько много постов(оч интересных и добрых) я видел в многих темах даже перечеслять не буду... потому что влом ползать до словно перечеслять Вот скажи кто ты для нас после всех событий которые связаны с многими уходами??? Друг нереальный??? Всё больше надеюсь у нас никаких канфликтов не будет! Просьба на наш форум их не нести! Я надеюсь конфликт замят...
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:02 | Сообщение # 3 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| я мало чего прочитал, но понял что вольник настроен исключительно против дельфинов, или против некоторых
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:18 | Сообщение # 4 |
ФЛУДЕР
| А че ты тему мняеш????? Ну так что?? Это ты значит нормальо,да?? ты же знал для моего корабля рано или позно понадобятся делать дисковери!!!
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:28 | Сообщение # 5 |
Commoner
| Quote (MrRah) ты же знал для моего корабля рано или позно понадобятся делать дисковери!!! зачем?!? тебе 2-й корабль нада? у тя ж батл вроде? Quote (MrRah) http://vco-dolphins.my1.ru/forum/28-117-78 Прочитал - что могу сказать - ну томат не красавиц - но чесно говоря - если посудить что у томата нет 10 лвл корабля - то могу сказать что он для гильдии старался - а это уж извините перевесит все - уж извините что он не для дельфинов старался - ну может и перестарался 1)Короче он тебе не говорил что она стоит 1,5 -2 кк - так? Quote (Томат) Sapphire... Хрень какая-то... Дам тебе за него ну... ну 2k, нет, там смотрю написано Level 1... да еще и с торгового судна... пожалуй 1,5k серебром Quote (MrRah) Апок: "1) На скока я понял человек предложил товар - ему назначили цену - оба согласились?" - моя фраза полностью отражает суть - он просто промолчал про реальную цену! 2) Развод - да, Рах невнимателен - да, Бармалей - просветил - его обязаность - Если б Рах внимательно читал свой устав(который на реконструкции - не нашел - может по этому) - то как говорит Харис - мы его научили - там вроде было что то про изучение стороних материалов Так что мое отношение к Томату не изменилось Добавлено (24.06.2008, 20:28) --------------------------------------------- Рах - мне тебя жалко как НУБА - которых разводят все - В афинах покупая карты у них за 5-50к - чем занимаются почти все кому они нада Извени - но им тоже не пишут в объявах о торговле - что они стоят - 105-150к
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
Сообщение отредактировал SpiRitusSantus - Вторник, 24.06.2008, 20:29 |
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:31 | Сообщение # 6 |
ФЛУДЕР
| Quote (SpiRitusSantus) то могу сказать что он для гильдии старался При чемтут гильдии старался?? Он тем чтоб меня кинуть-помогает гильди?? вы все этим занимаетесь что ли??Добавлено (24.06.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (SpiRitusSantus) Рах - мне тебя жалко как НУБА - которых разводят все ХА! Сам ты нуб! Один развод от Томата и всё!
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
Commoner
| Quote (MrRah) Он тем чтоб меня кинуть-помогает гильди?? вы все этим занимаетесь что ли?? Нет я про то что это перевесит суть его поступка!Добавлено (24.06.2008, 20:37) --------------------------------------------- Я признаю - я подлец - скупаю в Александрии карты по 5к - и не спрашиваю - руский мне продает или буржуй Прошу у все НУБОВ прощения - но исправляться не собираюсь - ты думаешь им от этого полегчает? Добавлено (24.06.2008, 20:41) ---------------------------------------------
Лан Рах - не парься - я тоже нуб в глазах тех кто выше скилом
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:43 | Сообщение # 8 |
ФЛУДЕР
| Слыш я че говор б: НЕ ТРОГАТЕ НУБОВ! НЕНАДО ИХ РАЗВОДИТЬ?? Че ты ко мне при*бался????
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:00 | Сообщение # 9 |
Chevalier
| Quote (MrRah) Слыш я че говор б: НЕ ТРОГАТЕ НУБОВ! НЕНАДО ИХ РАЗВОДИТЬ?? Че ты ко мне при*бался???? Не суетись Рах. Чем громче орешь тем больше народу узнает что ты НУБЯРА.
Сообщение отредактировал Vovka7 - Вторник, 24.06.2008, 21:04 |
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:04 | Сообщение # 10 |
ФЛУДЕР
| О вов)) Че я те плохово сделал???
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (SpiRitusSantus) Рах - мне тебя жалко как НУБА Quote (MrRah) Один развод от Томата и всё! а ты на развод повёлся и отдал ему камень за 1к??? если повёлся то ты НУБ! а если не повёлся, то наоборот не нуб! Quote (MrRah) Он тем чтоб меня кинуть-помогает гильди? ну вообще, возможно, да... он ведь если тебя разведёт, получит на рынке за камень денег (и не мало), а на эти деньги он может себе повысить скилы, тем самым повышая свою крутость повысит статус гильдии и поможет ей рах, я не против тебя, но я раскрыл возможный смысл этой фразы
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:21 | Сообщение # 12 |
Commoner
| Quote (Harisson) ну вообще, возможно, да... он ведь если тебя разведёт, получит на рынке за камень денег (и не мало), а на эти деньги он может себе повысить скилы, тем самым повышая свою крутость повысит статус гильдии и поможет ей - ты походу сам не знаешь зачем Томату был нужен камешек Да грусно у вас тут в гильдии с грамотностью
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 21:22 | Сообщение # 13 |
| Quote (SpiRitusSantus) ты походу сам не знаешь зачем Томату был нужен камешек либо продать его на рынке, либо отдать гильдии на квест и в том и в ином случае он помогает гильдии
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 22:20 | Сообщение # 14 |
ФЛУДЕР
| Мне бармалей сказал что он стоит 20-25кк!) За что ему биг спс!) И я не стал продовать томату..... Кста я его продал за 27кк
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 25.06.2008, 00:03 | Сообщение # 15 |
| Quote (MrRah) Кста я его продал за 27кк а мне сказал что за 26кк Quote (MrRah) И я не стал продовать томату... и правильно! нефиг с кидалами водится вообще!
|
|
| |