pret vsem!
|
|
ashigaru | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:32 | Сообщение # 1 |
Commoner
Статус: В открытом море
| hai ja koroche novenkij........... raskajite mne o vas o teh kto brosil voobshe pro vseh delfinov^^
xaй!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 09.05.2008, 12:40 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| привет всю инфу о нас ты можешь посмотреть на форуме вообще эта тема немного не подходящая, так что я её со временем перенесу народ кто не так занят как я пообщайтесь с человеком
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 09.05.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Quote (SpiRitusSantus) Предлогаю тебе есчё один вариант - гильдия SeaDogs Quote (tal41) tebe ne stidno??ishe priglawaew novichkov ot NAWEVO FORUMA???blin...wto za ludi..kctati,pogovorim po as'ke ya mnogo vremya procto sku4ayu za compam)))) тал, это люди обарзевшие, не знающие стыда и совести, короче мочить таких надо. ИМХО! видел бы это Свят, он бы тебя так отметелел при первой же возможности, что ты бы потерялся и дороги не нашёл! Quote (tal41) a blin vlad eto ti..)))),eto chaoseus ya uvidel eto po nomeru as'ke Имя: alexander [ Моряк ] зачем владу скрыватся от нас под другим ником и именем? тал может ты ошибся? может это не влад? потому что странно както тал даже если это влад зачем ты его тайну открыл? мог бы в закрытом форуме написать уж тогда
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
ФЛУДЕР
| Quote (tal41) tebe ne stidno??ishe priglawaew novichkov ot NAWEVO FORUMA???blin...wto za ludi.. Блин по натре!!!!!!! У меня просто слов нет!! Пепец Quote (Harisson) тал, это люди обарзевшие, не знающие стыда и совести, короче мочить таких надо. ИМХО!
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:22 | Сообщение # 5 |
спецназик
| Quote (Harisson) тал, это люди обарзевшие, не знающие стыда и совести, короче мочить таких надо. ИМХО! nu i xren s nimi...zakrit' im xod v sait ili 4eta i vse!
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 09.05.2008, 21:26 | Сообщение # 6 |
ФЛУДЕР
| Quote (ashigaru) hai ja koroche novenkij........... raskajite mne o vas О себераскажи!) Где живеш? Чем питаешся? Какай Корабль? Давноль гамаеш??
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:00 | Сообщение # 7 |
спецназик
| Quote (Harisson) тал даже если это влад зачем ты его тайну открыл? мог бы в закрытом форуме написать уж тогда net ya pereputal..ne vlad zna4et.. Quote (Mrrah) Давноль гамаеш?? Quote (ashigaru) hai ja koroche novenkij 4itai vnimatel'no
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Суббота, 10.05.2008, 03:07 | Сообщение # 8 |
Commoner
| Quote (Mrrah) tebe ne stidno??ishe priglawaew novichkov ot NAWEVO FORUMA???blin...wto za ludi.. Блин по натре!!!!!!! У меня просто слов нет!! Пепец - вообще мне не стыдно - сообщение лежало 1,5 дня - Haris сам сам сказал -Quote (Harisson) народ кто не так занят как я пообщайтесь с человеком - ну и чё вам не нравиться - конкуренция? - или вы её боитесь?!? - если вы боитесь, значит вы ослабли! И вообще я просто показал, что так к рекрутам относиться нельзя - типа ай мне влом, сам посмотри, сено к корове не ходит и т.д. Я человеку дал выбор - вот и все. Я ж его насильно не затащу в SeaDogs - пусть сам выбирает
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
Сообщение отредактировал SpiRitusSantus - Суббота, 10.05.2008, 03:09 |
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:53 | Сообщение # 9 |
ФЛУДЕР
| Quote (SpiRitusSantus) ну и чё вам не нравиться - конкуренция? - или вы её боитесь?!? - если вы боитесь, значит вы ослабли! Quote (SpiRitusSantus) значит вы ослабли Ты хочеш проверить на сколько мы слабые?????
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:54 | Сообщение # 10 |
Chevalier
| Quote (tal41) a blin vlad eto ti..)))),eto chaoseus ya uvidel eto po nomeru as'ke,xotel pogovorit' a vot uzhe u menya pacan po imeni vlad )))))) ???
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:56 | Сообщение # 11 |
| Quote (SpiRitusSantus) И вообще я просто показал, что так к рекрутам относиться нельзя- типа ай мне влом блzть ты чё тугой??? я немог тогда с ним поговорить или чтото написать путное потому что был занят!!! Quote (SpiRitusSantus) Я человеку дал выбор - вот и все. Я ж его насильно не затащу в SeaDogs ты разместил своё приглашение на НАШЕМ форуме! у вас есть свой, а понимаю если бы у вас своего небыло, тогда ещё бы какието права пригласить к вам были бы, но так человек пришёл на НАШ форум и написал НАМ, а не тебе и не на твой форум и вообще ты тут никакого отношения не имеешь! если не тупой, ты поймёшь что я прав! а если ты упёртый как баран, то дойдёт как до жирафа!
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 10.05.2008, 10:59 | Сообщение # 12 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ты разместил своё приглашение на НАШЕМ форуме! Вот именно!! че не понятного???? Наглеш!!!! Quote (Harisson) то дойдёт как до жирафа! Не думаю что дойдёт!)
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 10.05.2008, 13:43 | Сообщение # 13 |
спецназик
| Quote (Harisson) ты разместил своё приглашение на НАШЕМ форуме! у вас есть свой, а понимаю если бы у вас своего небыло, тогда ещё бы какието права пригласить к вам были бы, но так человек пришёл на НАШ форум и написал НАМ, а не тебе и не на твой форум и вообще ты тут никакого отношения не имеешь! если не тупой, ты поймёшь что я прав! а если ты упёртый как баран, то дойдёт как до жирафа! coglawayuc' s KAZHDEM SLOVOM!!!!! Quote (SpiRitusSantus) Я человеку дал выбор - вот и все. Я ж его насильно не затащу в SeaDogs - пусть сам выбирает o,a davay ya shas zaidu na vaw sait,i napiwu zayavlenie:gildiya rucckaya silneywaya i lutchwaya!!!mnogo silnix chlenov katorie pomogut vam kak mogut!!novicham budut razdavat' po 1 milionu!! ya 4eloveku dam vibor - vot i vce,ya zhe evo ne zatashu s dolphins - puct' sam vibiraet!
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 10.05.2008, 20:58 | Сообщение # 14 |
ФЛУДЕР
| Это форум!!! НАш!!!! А не доска обявлений на подьезде!
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:13 | Сообщение # 15 |
| +1 Mrrah!!!
|
|
| |