Свят
|
|
Demort | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 17:47 | Сообщение # 1 |
Director
Статус: В открытом море
| Свят что посоветуешь. я знаю точно - это нужное ща дело. но отстёгивать бабло пока за это не готов. Как научиться этому иначе?
Всем попутного ветра!
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Вторник, 01.04.2008, 20:52 | Сообщение # 2 |
Baron
| Смотря, что хочешь делать - сайт фирмы, личную страницу/блог, форум и еще что-нибудь. Есть много сайтов предллогающих место под сайт бесплатно, с условием, что на сайте будет показываться их реклама. НА некоторых из них есть готовые интсрументы для создания дизайна и разных фунциональных возможностей. Кроме того язык HTML (для отображения дизайна на сайте) не очень сложный, поэтому не встречал таких, кто пытался изучить и ниасилил.
опасайтесь больных
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:22 | Сообщение # 3 |
Great Captain
| Советую начать таки в первую очередь с изучения HTML. Потом уже переходить к конструкторам и прогам типа DreamWeaver. Но это все детские забавы... Если же серьезно заниматься, то нужно изучать Photoshop, HTML, CSS, Flash,JavaScript, PHP и SQL
|
|
| |
delfin_ | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:23 | Сообщение # 4 |
Baronet
| Скочал движог, поставел на хост, а дальше фсё проста.
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:30 | Сообщение # 5 |
Director
| начну с того, что выучу те слова которые вы мне наговорили. (пополню словарный запас) непросто всё это... мы с Алёнкой открыли таки сайт: www.at-dance.ru/ но делал его не я, я так и не смог разобраться в создании, потом может научусь всё таки
Всем попутного ветра!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 02.04.2008, 12:57 | Сообщение # 6 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Demort, в создании сайтов сейчас рулит Javascript - это в программе Flash Macromedia (Adobe). Проанализирова не маленькую часть сайтов Ру-нета и всемирной паутины пришел к выводу, что в РУ_нете в основном используется HTML - но, честно сказать, это уже устарело. Предлагаю изучить азы в HTML - благо самоучителей в интернете полно, а потом сразу учиться работе во flash. Прогу изучить можно быстро,если есть опыт с Photoshope - то вообще быстро дело идет, и строить сайт уже на Флеше. Всякие доводы что это хавает траффик - фигня полная. Двиг нашего форума на ХТМЛ построенный весит около 1.4 мб. Подобный же объем во флеш - 2.4 мб, и скорость сейчас у всех подходящая. Так что, Demort, не сильно запаривайся ХТМЛ - быстренько пробеги теги и фреймы - фреймы очень полезная штуковина. Потом скачивай ФЛЕШ и будем уже ковыряться там. JavaScriptы я еще не умею делать, но вот сами презентации могу. PHP SQL и прочие страшные вещи изучай позже - они больше касаются хостинга, нежели самого сайта.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:04 | Сообщение # 7 |
| Кстати... постройка сайтов под заказ дело пробыльное - 1шт. - 300$ если работаешь фрилансером. (свободно наемный труд, так сказать). Для самого начала ХТМЛ вот ссыль: http://webcity.narod.ru/artics/p11.htm рассказано и показано максимально подробно и просто. Если нужна инфа серьезнее - обращайся. А все таки советую сразу за ХТМЛ учить флеш. По времени занимает меньше, но качество выше. Вот презентация на сайте аддона к корсарам (в котором я принимаю участие) http://seagamesru.ucoz.ru/ Делается за 10 минут)
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
Director
| супер, пасиб!
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Demort | Дата: Среда, 02.04.2008, 23:44 | Сообщение # 9 |
Director
| Свят, ты как на соревнованиях выступил, я хоть и запахался, но совсем не забыл об этом!! ?
Всем попутного ветра!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 03.04.2008, 00:08 | Сообщение # 10 |
| Demort, 4й стал... судьи приборзели конечно, вообще на 2е шел. Ну да фиг с ним. В апреле еще будет турнир - как узнаю число - приглашу!!!
|
|
| |
Demort | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:48 | Сообщение # 11 |
Director
| Quote (SviatSobolev) приглашу!!!
Всем попутного ветра!
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 04:34 | Сообщение # 12 |
Baronet
| О блин, танцы!!! Превед колеги!!!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
| delfin_, тоже танцор? *надо на форуме отдельный раздел про танцы сделать* Quote (delfin_) Превед колеги!!! biggrin какими ты занимаешься?
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:28 | Сообщение # 14 |
ФЛУДЕР
| ГЫЫЫ)
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:36 | Сообщение # 15 |
Baronet
| Quote (SviatSobolev) какими ты занимаешься? окончил хореграфический коледж классика...
|
|
| |