ФЛУД
|
|
StiGraDor | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:08 | Сообщение # 1681 |
Warrior
Статус: В открытом море
| скажи потом результаты,интересно
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:51 | Сообщение # 1682 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Шигу завоевовать щас нептун заваевовать пошол=) Zhigu? а разве это не их город?
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:13 | Сообщение # 1683 |
ФЛУДЕР
| я хз воббщем кто кого)) позно они начили...Добавлено (07.10.2008, 19:13) --------------------------------------------- http://tracker.starlink.ru/torrent.php?id=31321 харисс"!!!! бегом на ссыль))) КОрсары онлайн!) надеюсь ты сожеш пройти по ссылки но какието странный корсары)
|
|
| |
tal41 | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:48 | Сообщение # 1684 |
спецназик
| Quote (MrRah) http://tracker.starlink.ru/torrent.php?id=31321 харисс"!!!! бегом на ссыль))) КОрсары онлайн!) надеюсь ты сожеш пройти по ссылки но какието странный корсары) ))))) eto dolzhno bit' rucckaya versiya VCO? XDDDD nu dali ><
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:38 | Сообщение # 1685 |
| Quote (tal41) eto dolzhno bit' rucckaya versiya VCO? это русская вернсия корсаров онлайн скорее всего Quote (MrRah) харисс"!!!! бегом на ссыль))) КОрсары онлайн!) чё я невидел чтоле этих корсаров?? та они уже год точно если не два!!! ну ты писец рах отсталый человек Quote (MrRah) но какието странный корсары) та отстойные это корсары вот и всё! кстати скрин: сделал надпись крупной чтобы ЧАЙНИКИ смогли рассмотреть что там написано и по желанию сверится с интернетом когда эти корсары вышли Добавлено (07.10.2008, 23:38) --------------------------------------------- а они видимо русские, потому что от акеллы та блин русские вообще продуманые!!! собираются запустить: сервер линейджи сервер вояжа сервер корсаров онлайн ЭТО только оффициальные сервера!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 08.10.2008, 14:54 | Сообщение # 1686 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) чё я невидел чтоле этих корсаров?? та они уже год точно если не два!!! ну ты писец рах отсталый человек как?? может ты путаеш!!! Это онлайн!!) Quote (Harisson) ЭТО только оффициальные сервера!!! и?)) Кстате седня в пол 12 вроде собираются Тестирование запускать...)Добавлено (08.10.2008, 14:54) --------------------------------------------- Я вот подумал...может торговлей занятся))) Покупать и перепродовать но немного дороже)) Те же камюшки можно... или дерево... ...ну если так подумать....купил например за 6к ну там штук 500 и потом постаиш часика 2 продавая по 6100 и тго можно заработать....50к!)))))))))))))) мало)) ну ченить другое))))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:42 | Сообщение # 1687 |
| Quote (MrRah) как?? может ты путаеш!!! Это онлайн!!) нет рах, я не путаю! я помню как ждал этих корсаров очень долго и знал как они будут называтся и знал про то что они онлайновые, но когда они вышли я понял что это полная лажа! Quote (MrRah) Кстате седня в пол 12 вроде собираются Тестирование запускать... где?? какого проекта?? Quote (MrRah) Я вот подумал...может торговлей занятся занимайся! особенно если хочешь в драгон одется темболее занимайся! а чё те стоит то? корабль до 10 лвла поднять и си батл прокачан, вояж тоже прокачан если плавать на нём хочешь, рукопашную прокачаешь если хочешь с драгон оружием ходить, а торговлю так попутным ветром не прокачаешь Quote (MrRah) Покупать и перепродовать но немного дороже ну и торговля у тебя... рах, если интересно я тебе посоветую торговую стратегию на морскую тематику, вот там ты и напокупаешся и напродаёшся и впридачу настроишся (потому что чем больше строишь тем больше денег за землю платишь ) Quote (MrRah) Те же камюшки можно... нее, с камушками бред! камушки как доллары, то падают в цене, то повышаются! а если хочешь серьёзной торговли камушками и при этом зашибать кучу бабла то петляй на новый сервер, там качай себе кораблик и топи руби корабли! о кстати можем напару, я вот тоже подумал их топить! а камушки же с капитанов? если да то прийдётся ночами оставлять качать меч или фалч Quote (MrRah) или дерево... смешнее некуда! ты его лучше иди руби, какраз полезно будет, потому что тебе ведь там перестраиватся надо скоро в 9й и 10й лвл, а дерево не из дешёвых Quote (MrRah) ..ну если так подумать....купил например за 6к ну там штук 500 и потом постаиш часика 2 продавая по 6100 и ещё 2 часика и ещё 2 часика... а потом пробежишся и увидешь что все продают по 4к, а они какраз как назло стали когда ты уже купил то что по 6к Quote (MrRah) и тго можно заработать....50к! а много... мне даже не хватит этого чтобы полную команду набрать Quote (MrRah) ну ченить другое рах, почём натура на базаре?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 08.10.2008, 16:53 | Сообщение # 1688 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) где?? какого проекта?? Ну эти корсары!!! мы походу о разных вещас бозарим!)) Quote (Harisson) ешнее некуда! ты его лучше иди руби, какраз полезно будет, потому что тебе ведь там перестраиватся надо скоро в 9й и 10й лвл, а дерево не из дешёвых хехе у меня он 1 лвл))) да...до 10лвл я быстро дайду)) Quote (Harisson) и ещё 2 часика и ещё 2 часика... а потом пробежишся и увидешь что все продают по 4к, а они какраз как назло стали когда ты уже купил то что по 6к да не....я обращал внимание...быстро оч покупабт!! так темболее я послднее аремя оч мало наблюдаю дерева.....все дружно перестали его добывать....да и цены не меняются ни как!!) Quote (Harisson) рах, почём натура на базаре? непонил))!
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 08.10.2008, 17:19 | Сообщение # 1689 |
| Quote (MrRah) Ну эти корсары!!! мы походу о разных вещас бозарим!)) та не, я сразу просто не понял Quote (MrRah) хехе у меня он 1 лвл))) да...до 10лвл я быстро дайду)) а кто переделывал в 7й лвл свой чемодан?? я чтоле??? Quote (MrRah) да не....я обращал внимание...быстро оч покупабт! чтобы быстро покупали надо знать цены на рынке, от минимальной до максимальной, причём если хочешь иметь неплохой навар то ты должен брать по цене ниже минимальной (на крайняк по минимальной) и продавать по обычной цене, чтобы у тебя покупали Quote (MrRah) так темболее я послднее аремя оч мало наблюдаю дерева.....все дружно перестали его добывать.... все ушли на новый сервак и вершат там свою экономику, добывая дерево там мультами спросишь почему нельзя и там и там добывать? потому что не изобрели ещё настолько сильные компы, способные на максимально доступном железе выдерживать нагрузку вдвое больше Quote (MrRah) да и цены не меняются ни как! а чё им менятся то? как небыло дерева так и нет, менятся то некуда кому надо тот заработает вдвое больше денег и купит в городе у кузнеца ну ты же захотел торговать чемто другим, вот я и предположил один вариант
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:31 | Сообщение # 1690 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) кто переделывал в 7й лвл свой чемодан?? я чтоле??? тоесть?? ты че тупиш?? то ты о дереве...то о шипе!! для шипа я покупал дерево!! я че дурак чтоли делать сам дерево!!)) Quote (Harisson) е ушли на новый сервак и вершат там свою экономику, добывая дерево там мультами да ты уже задолбал со своим новым серваком!!!)) Quote (Harisson) кому надо тот заработает вдвое больше денег и купит в городе у кузнеца мне кстате риходилось это делать...и довольно част)) Сцуки...нехотят добывать и продовать..совсем обленились!!)) Quote (Harisson) ну ты же захотел торговать чемто другим, вот я и предположил один вариант че за нах натура???
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:54 | Сообщение # 1691 |
| Quote (MrRah) тоесть?? ты че тупиш?? то ты о дереве...то о шипе! а дерево на корабль ненадо?? и кто ещё из нас тупит? Quote (MrRah) для шипа я покупал дерево! я тоже Quote (MrRah) я че дурак чтоли делать сам дерево! ДА! Quote (MrRah) да ты уже задолбал со своим новым серваком!!! ну так свали туда и не буду задалбывать Quote (MrRah) мне кстате риходилось это делать...и довольно част так дорого ведь! Quote (MrRah) Сцуки...нехотят добывать и продовать..совсем обленились!! а сам?? сам то ты я только и гляжу что стоишь рубишь дерево! Quote (MrRah) че за нах натура??? всё с тобой понятно...
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 09.10.2008, 14:30 | Сообщение # 1692 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) ну так свали туда и не буду задалбывать uzquoteQuote (qnMrRah/qn) не за что Quote (Harisson) так дорого ведь! да ладно??????????????????! Quote (Harisson) а сам?? сам то ты я только и гляжу что стоишь рубишь дерево! ну делать мне больш нечего0) Quote (Harisson) сё с тобой понятно... сам вотиди и торгой натурой своей!))
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:14 | Сообщение # 1693 |
| это вопрос??? если да то я отвечу на него: если не брать во внимание цены на рынке на дерево, то его себестоимость равна: количество дерева сделаного (а значит ещё и брёвна надо нарубить) за время прокачки 10 лвлов делёное на стоимость повышения лвла добычи дерева вот и получается что 1й лвл если даже продавать в магазин (по 30 вроде за штуку) очень прибыльное дело! ну понятное дело что продавать можно по удвоеной цене продажи в магазин и это будет очень выгодно Quote (MrRah) ну делать мне больш нечего вот и они такого же мнения Quote (MrRah) сам вотиди и торгой натурой своей! я просто как вариант иной торговли предложил, а ты уже начинаешь тут базар разводить!
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:32 | Сообщение # 1694 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) я просто как вариант иной торговли предложил, а ты уже начинаешь тут базар разводить! отдайка лучше мне свой шип
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 09.10.2008, 22:44 | Сообщение # 1695 |
| Quote (MrRah) отдайка лучше мне свой шип а не пошёл бы ты? это я по доброму
|
|
| |