ФЛУД
|
|
tal41 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:08 | Сообщение # 1666 |
 спецназик
Статус: В открытом море
| stigrador - molodoi hariss ))) molodiy zna4et v na4ale karyeri fluda ))) tolko ne stan' kak hariss,a to poznakomiwsya s prizidentom i tebya zaxotyat ubit' :O
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Суббота, 04.10.2008, 17:34 | Сообщение # 1667 |
 Warrior
| Quote (tal41) stigrador - molodoi hariss ))) molodiy zna4et v na4ale karyeri fluda ))) tolko ne stan' kak hariss,a to poznakomiwsya s prizidentom i tebya zaxotyat ubit' :O Смысл не понял Потом разберусь 
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 04.10.2008, 20:02 | Сообщение # 1668 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (tal41) tolko ne stan' kak hariss Quote (tal41) Смысл не понял главное не то что он станет таким как я (а таким как я он не станет потому что такие люди как я по статистике огромная редкость, а статистика сука упрямая ), а главное не найди себе таких друзей каких мне довелось найти ну и не беси тех у кого переходный период ибо загнобят и скажут что правы и других (таких же малолеток) за собой потянут  Добавлено (04.10.2008, 20:02) --------------------------------------------- как я понял теперь не будет удвоеной экспы... жаль... ладно, так и быть начну потехоньку делать линейку квестов, потому что этот рах меня уже заколебал 
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:06 | Сообщение # 1669 |
 Warrior
| п п ц
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:14 | Сообщение # 1670 |
| не обращайте внимание, он просто мультиков south park пересмотрелся тал, ввиду того что ты мой друг, при встрече я тебя просто убью, чтобы не пытать тебя... хотя если вдруг ты перестанешь быть моим другом, я сделаю всё то что ты описал выше с тобой, потом верну всё как было и буду так повторять пока сам не здохну от старости 
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:25 | Сообщение # 1671 |
 спецназик
| Quote (Harisson) тал, ввиду того что ты мой друг, при встрече я тебя просто убью, чтобы не пытать тебя... хотя если вдруг ты перестанешь быть моим другом, я сделаю всё то что ты описал выше с тобой, потом верну всё как было и буду так повторять пока сам не здохну от старости neuspeew,ya puknu na tebya i sam sdelayu to wto opisal+ishe koe wto...(kotoroe ya neopisal XDDD ))) )
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:40 | Сообщение # 1672 |
 Warrior
| А чем новый сервер отличается от магелана? Чего там нового?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:14 | Сообщение # 1673 |
| Quote (StiGraDor) А чем новый сервер отличается от магелана? развитием тоесть на магелане есть игроки 1-3 лвл (общий скиловой, тоесть с скилами 1-21), 4-6 лвл (31-51), 7-9 лвл (61-81) и 10-12 лвл (91-111) а на новом сервере сейчас наверное только 1-3 и 4-6 ну и впридачу экономика не стабильная тоесть фиг найдёшь то, чего на магелане как грязи
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 00:29 | Сообщение # 1674 |
 Warrior
| Моно туда перейти и свою эконимику ставить.Там щас наверн одно нубло Можно ведь и там и там гамать вот попроьуем сервер
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 12:46 | Сообщение # 1675 |
| Quote (StiGraDor) Моно туда перейти и свою эконимику ставить.Там щас наверн одно нубло слушай, а ты и вправду мной становишся даа... парень, мне тебя жаль! это я к тому что несколько страниц назад я это же предлагал, но никто не согласился Quote (StiGraDor) Можно ведь и там и там гамать мне впадлу вообще гамать
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:48 | Сообщение # 1676 |
 Warrior
| Quote (Harisson) это я к тому что несколько страниц назад я это же предлагал, но никто не согласился А никем не становлюсь.Просто у людей могут быть характеры мхожы. Новость! Я ушёл на сервер Марко Поло(одним нублом меньше) и начал всё с нуля. Кто хочет создать гильдию - туда.Пока наблюдается удвоеная експа И вам вапрос:точно точно нельзя вещи бесплатно перенести на другой сервер?(МрРаху можно уже не отвечать,т.к. ответил).
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:21 | Сообщение # 1677 |
| Quote (StiGraDor) Пока наблюдается удвоеная експа реально или это было написано для того чтобы туда все валили? Quote (StiGraDor) точно точно нельзя вещи бесплатно перенести на другой сервер? бесплатно вроде нельзя, а так вообще не знаю я слышал что переносили чаров, но про вещи не слышал
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:55 | Сообщение # 1678 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) я слышал что переносили чаров, но про вещи не слышал да но за денешку!))
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 20:37 | Сообщение # 1679 |
 спецназик
| Quote (Harisson) мне впадлу вообще гамать +1 mne tozh
|
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 23:46 | Сообщение # 1680 |
 ФЛУДЕР
| Шигу завоевовать щас нептун заваевовать пошол=)
|
|
| |