Чертовы изменения
|
|
SviatSobolev | Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:43 | Сообщение # 1 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| Во время вчерашних глюков у меня вылетела игра, я забил и пошел спать. Сегодня захожу в игру и катана, с которой я ходил исчезла нафиг!!! Единственная вещь, которая держала меня в игре сильнее чем что либо исчезла... купить себе её за 4 лимона я не могу. Кароче - помогите пожалуйста, я знаю что Деморт может такие делать... не блин... еще один такой фокус с исчезновением и нахрен можно сносить воядж!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:28 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Свят, игра могла вылететь по 2 причинам: 1. инет времено вырубился и была утеряна связь что более возможно ночью 2. ктото ламанул твой акк и запустил его в результате чего тебя автоматом выкинуло (молевероятно но всёже) катана у тебя могла ищезнуть тоже по нескольким причинам: 1. тот кто ламанул твой акк стянул её чтоб нажится деньжатами или просто потягать 2. ты её нечаяно выбросил когда отрубился инет (такое возможно хоть и маловероятно) 3. ты мог её переложить кудато с целью нехватки места чтобы взять в руки чтото другое и забыть куда ты её девал я привёл только возможные варианты, сами по себе вещи никуда не деваются, попрошу НЕ
|
|
| |
Demort | Дата: Пятница, 11.01.2008, 10:27 | Сообщение # 3 |
Director
| Свят не расстраивайся достанем тебе новую Катану лучше прежней. Пароль смени на всякий случай на акке.
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Demort | Дата: Пятница, 11.01.2008, 16:42 | Сообщение # 4 |
Director
| я ВЫБИЛ для тебя КАТАНУ !!!
Всем попутного ветра!
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:53 | Сообщение # 5 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Demort, Деморт!!! ты как всегда палочка выручалочка! ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! по-больше бы людей таких по жизни встречать!
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Demort | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 02:18 | Сообщение # 6 |
Director
|
Всем попутного ветра!
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:39 | Сообщение # 7 |
| Quote (SviatSobolev) Деморт!!! ты как всегда палочка выручалочка! Quote (SviatSobolev) по-больше бы людей таких по жизни встречать! для этого и существует вояж, игра мира и дружбы... в вояже война кстати ради дружбы
|
|
| |
Chaoseus | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:18 | Сообщение # 8 |
гроза тунисской империи
| a drujba dlya voini?
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
| Quote (Chaoseus) a drujba dlya voini? если порассуждать то это так, но немножко непотеме
|
|
| |
|
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:45 | Сообщение # 11 |
Baronet
| Пораздел "Форум" Переименован в "Мастерская". В нем добавлены 2 топа: "Наш сайт" - Вопросы и предложения по дизайну и работе сайта и "Изменения на форуме" - Спрашиваем, опсуждаем. Посты перенес туда, давайте продолжим обсуждение форума в новой теме
|
|
| |