Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Рыбалка. - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmalei  
Рыбалка.
SviatSobolevДата: Понедельник, 21.01.2008, 01:14 | Сообщение # 1
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
Расскажите о рыбалке, особенно о том прибыльном месте в Севилье, плиз...

Ни одной армии не дано избежать потерь...

HarissonДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:32 | Сообщение # 2
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
изучаешь скил рыбалки, покупаешь сети и выплываешь в офшор, какие находки от рыбалки и в каких местах, писал деморт в отдельной теме, далее подплываешь к косяку рыбы и кликаешь на него, если напишет чтото вроде "вы вошли в зону рыбалки" можешь отвлечся минут на 5-10 пока твой перс будет ловить рыбу и т д правда есть одна маленькая проблемка, каждый косяк со временем пустеет, так что несоветую оставлять перса рыбачить очень надолго, поскольку рыбка закончится и он у тебя будет просто стоять wink
я в севиле ловил 3 и 4 лвл рыбы, 3 лвл cod а 4 непомню название, мужика возле входа в город из порта есть квесты, наловить самому 100 рыбы различных лвлов и отдать ему, за cod вроде 3.5кк за 100 штук, как их туда нести без понятия, толи всю сотню толи по частям...
тропинка писал что с новым патчем исправят квесты у того мужика, просто щас они невыполнимы, а с исправление их можно будет выполнять, невыполнимость заключается в том что рыбу, которую ты наловил, мужику отдать просто нельзя, короче недоработка dry

spiRITMANДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:50 | Сообщение # 3
Baron
Может и можно отдать, только вот не учитывается сколько словил, все время 0/100.
Сказали скоро доработают, так что запасайтесь интесифид одежками, скилом и большим лоадом корабля (у меня в 1200 еле влезла рыба, еду я выбрасывал за борт) smile

Quote (Harisson)
как их туда нести без понятия, толи всю сотню толи по частям...

Quote (Harisson)
невыполнимость заключается в том что рыбу, которую ты наловил, мужику отдать просто нельзя,

просто не считается, сколько ты словил для квеста
(если брали этот квест, то наверное видели, что в странице тек. квестов все по нулям 0\100)
В лисбоне вроде стоит таокй же мужик для добычи дерева, если они уду все рабоать - это будет супер!!!

опасайтесь больных

HarissonДата: Понедельник, 21.01.2008, 16:17 | Сообщение # 4
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Quote (spiRITMAN)
Может и можно отдать, только вот не учитывается сколько словил

Quote (spiRITMAN)
просто не считается, сколько ты словил для квеста

да это так, но я пробовал ловить, её и отдать нельзя, он говорит типа "вы должны принести мне рыбу чтобы завершить квест" а так он её неберёт, я пробовал, рыба остаётся в трюме sad

3ACPAHKAДата: Вторник, 29.01.2008, 03:53 | Сообщение # 5
Лучший платнатор
лабораторка +100%
торговец 4 + нубская FH
маны 370 )

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz