Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Shooting (Стрельба) - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Barmalei  
Shooting (Стрельба)
SviatSobolevДата: Четверг, 11.10.2007, 18:21 | Сообщение # 1
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море

мение влияет на силу и скорость атаки при использовании персонажем огнестрельного оружия. Чем выше уровень умения, тем выше уровня оружие (пистоли и ружья) персонаж сможет использовать. Применение огнестрельного оружия в бою повышает опыт данного умения.

Ни одной армии не дано избежать потерь...

SviatSobolevДата: Четверг, 11.10.2007, 18:23 | Сообщение # 2
Wounding Shot
Ранение. Активное умение. При использовании данного умения персонажем его цели лишены возможности передвигаться. Скорость и сила атаки персонажа не изменяется.

Rapid Fire
Бастрая стрельба. Пассивное умение. Персонаж с некоторой вероятностью может производить серии выстрелов по цели. Сила атаки не изменяется. Очень полезное умение!!! smile

Sniping
Снайпер. Активное умение. При использовании данного умения персонажем повреждение по врагу значительно увеличится, однако время прицеливания пропорционально уменьшится.

Kiss of Holy Gun
Священный поцелуй пистолета. Активное умение. При использовании данного умения персонажем на 30 минут значительно увеличивается сила атаки , а также увеличивается радиус атаки на 33%. Во время действия умения персонаж не может передвигаться. Если персонаж начнет движение-навык исчезнет.

tal41Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:24 | Сообщение # 3
спецназик
a kogda mozhno ispolzovat' Kiss of Holy Gun ?kakbe na kakoy lvl...vna4ale zhe kaneshno nelz9...ili eta nado brat' deta v kitae?...

кто-то знает такую игру VCO?

HarissonДата: Вторник, 29.01.2008, 17:09 | Сообщение # 4
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
вроде на 61 лвле появляются все уникальные умения

tal41Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:58 | Сообщение # 5
спецназик
a gde imena nado eto brat'?v kitae?...

кто-то знает такую игру VCO?

3ACPAHKAДата: Суббота, 09.02.2008, 09:57 | Сообщение # 6
Лучший платнатор
вроде да...

не задавайте глупых вопросов....
я неадекватна в ответах

spiRITMANДата: Суббота, 09.02.2008, 12:45 | Сообщение # 7
Baron
да , с 61 лвла дают новое умение, например для сабли это атака всех оружающих тебя мобов )).
Но мне вроде ктото говорил, что его можно в любом сил туторе изучить, это не точная инфа smile

опасайтесь больных

BlackVorДата: Среда, 27.02.2008, 12:12 | Сообщение # 8
Commoner
Ребят я вот начал качать понемножку стрельбу из пистолета, но как выясняется после прочтения N форумных тем, что пистолет только как вспомогательное оружие используют, и что мол дефа мало и что любой с саблей тебя зарубит, и толку от тебя с пистолетом нет. Пока еще скилы очень слабо прокачены, потоу сейчас наверное буду качать саблю, но все же хочу спросить:
Правда ли что пистолет не имеет смысла качать основным оружием?

Не можешь победить честно ... победи как можешь

PocomaxaДата: Среда, 27.02.2008, 16:13 | Сообщение # 9
ПИРАТ
Легче всего качать саблю (+20 деф), но в бою 1 на 1 меч рвёт всех!!!

HarissonДата: Пятница, 29.02.2008, 13:44 | Сообщение # 10
сабля (falchion) даёт +20% деф и довольно сильная атака, у меча (sword) критические удары в 2.5-3 раза сильнее обычных, если хорошо прокачать меч то думаю крит будет каждый второй удар и тогда капец всем, стрельбу можешь качать примерно до 61 лвла, в команде (team) когда 2 человека с саблями бегут атаковать босса к примеру и 3 человека его обстреливают на растоянии то это взаимовыгодно, стрелки не получают урона и наносят гораздо сильный урон мобу

SviatSobolevДата: Понедельник, 07.04.2008, 03:24 | Сообщение # 11
ребят,скажите плиз какой урон/защита/плюс к НР (статы короче) нобл мушкетов 2,3,4 лвлов.
И еще интересует сколько атакованая перком цель не может бежать? Я так понял,что чем выше уровень этого перка тем дольше цель бежать не может,верно?

Кстати нобл мушкет 1 лвл атака 15+ (как у меча 2лвл) вот и интересно,на 2,3 и 4 лвл какие показатели у ружья.

И еще вопрос: как узнать радиус дальности выстрела,и как его увеличить?
И еще вопросик: различается ли дальность стрельбы у мушкета и пистолета (если одинаковых лвлов) ?

HarissonДата: Понедельник, 07.04.2008, 17:46 | Сообщение # 12
Quote (SviatSobolev)
ребят,скажите плиз какой урон/защита/плюс к НР (статы короче) нобл мушкетов 2,3,4 лвлов.

я так понял что вместо "защита" ты хотел написать "меткость" smile так как защита -70% с ружьём в руках
Quote (SviatSobolev)
И еще интересует сколько атакованая перком цель не может бежать? Я так понял,что чем выше уровень этого перка тем дольше цель бежать не может,верно?

у цели атакованой этим перком уменьшается меткость, цель не может бежать 3 секунды, но может ити (как при сильной нагрузке) от лвла скила время сколько цель не может бежать не зависит, вроде всё правильно, есть только скил на 61 лвле который вообще обездвиживает цель, время сказать не могу но прилично (на себе испытал biggrin )
Quote (SviatSobolev)
Кстати нобл мушкет 1 лвл атака 15+ (как у меча 2лвл) вот и интересно,на 2,3 и 4 лвл какие показатели у ружья.

вобщем так:
1 лвл 15 атака, 5 меткость, 50НР
2 лвл 20 атака, 10 меткость, 100НР
3 лвл 35 атака, 15 меткость, 150НР
4 лвл 50 атака, 20 меткость, 200НР
5 лвл 100 атака, 25 меткость, 250НР
6 лвл 135 атака, 30 меткость, 300НР
7 лвл 160 атака, 35 меткость, 350НР
8 лвл 195 атака, 40 меткость, 400НР
дальше ещё незнаю wink
Quote (SviatSobolev)
И еще вопрос: как узнать радиус дальности выстрела,и как его увеличить?И еще вопросик: различается ли дальность стрельбы у мушкета и пистолета (если одинаковых лвлов) ?

точно нельзя сказать, потому что негде такие показатели не написаны, но вояж на столько прост что дальность одинаковая не зависимо от используемого оружия, на счёт увеличения дальности может какойто скил её увеличивает при использовании, но это лишь непровереные предположения

SviatSobolevДата: Понедельник, 07.04.2008, 21:44 | Сообщение # 13
4лвл не слабая атака) если верить офф. Форуму,то перк снайпер увеличивает дальность. Сразу скажу,что с лвл разнится дальность. Харисс отстреливал Вольника чуть ли не через всю арену, а мушкет 2лвл бьет раза в 3 короче. Но мне понравилось стрельбу у МатаХари качать,полезно,жаль,что афк не поставить... Со 2м нобл мушкетом 2 вольф лорда ее рвут (хотя бронька на 15 ВН с + ) буду качать по мере желания. И на арене отстреливать новичков))) шутка.

Пы Сы: Харисс,за инфу спасибо.

MrRahДата: Среда, 09.04.2008, 15:35 | Сообщение # 14
ФЛУДЕР
Quote (SviatSobolev)
Харисс,за инфу спасибо

+1 спосибо)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz