Falchion-playing (Владение саблей)
|
|
SviatSobolev | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:47 | Сообщение # 1 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
| умение, позволяющее испльзовать сабли. Использование в битвах сабли повышает опыт Falchion-playing и способствует повышению уровня умения. Чем выше уровень умения Falchion-playing тем выше уровня вы сможете использовать сабли.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:28 | Сообщение # 2 |
Baron
| ну и умения для скила сабли-) Power Slash -- Удар с плеча. Активное умение (тоесть его нужно использовать вручную, если есть SP). После использования навыка защита врага уменьшается. Lightning Slash -- Молниеносный удар. Пассивное умение (всегда включено, работает самостоятельно при атаке на моба). Во время атаки персонаж сам(случайно) атакует цель данным умением. Атака может быть произведена дважды, второй удар будет немного меньше первого. (повышаеться урон и ехпа за удар). Fury Slash -- Яростный удар. Активное умение. В течении 20-ти минут после использования этого умения скорость и точность атаки возрастут (атака за атакой на моба) однако немного уменьшится защита персонажа. Soul of Sabre -- Душа сабли. Активное умение. При использовании умения, если персонажа атакуют, все параметры атаки немного уменьшаются, но повреждения персонажу также уменьшаются на 50%. Возможность массовой атаки.
опасайтесь больных
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Четверг, 11.10.2007, 16:30 | Сообщение # 3 |
| на мой взгляд самое лучшее боевое умение! Собли как оружие сильнее чем меч и по скорости не уступает. Выглядет красиво, по пиратски. ВСем советую.
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:32 | Сообщение # 4 |
| Я выучил перк Soul of Sabre. Если в руках нобл-сабля то со световым эфектом наносится удар с разворота (чар делает оборот вокруг себя как в танце и наносит рубящий удар) - выглядит эфектно, особенно, если ты окружен кучей врагов и одним таким ударом наносится урон сразу нескольким врагам. Защита и в правду улучшается))) С катаной (носится по-другому) удар наносится тоже с разворота, но световой эффект другой совсем - такой же примерно как лайтинг слеш с обычной саблей. Выглядит тоже красиво, но с обычной саблей меня больше впечатлило... Это для тех, кто хочет выучить этот перк. надеюсь я помог кому-нибудь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:37 | Сообщение # 5 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Свят хотел у тебя узнать, у тебя 9-10 лвл критический удар или ниже? просто хотел сравнить крит сворда и крит фалча, какое оружие при крите больше повреждений наносит
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:47 | Сообщение # 6 |
| момент движения в повороте: завершение удара:
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 18:45 | Сообщение # 7 |
| Свят лучше сделай скрин твоего крита и ыложи сюда, хочу видеть скока атаки, и скрин обычной атаки тоже, для сравнения
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Среда, 19.03.2008, 22:37 | Сообщение # 8 |
Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| Harisson, ты постоянно сомневаешся в выборе оружия )) зра , меч тоже хорошая машинка убийства а в ПВП я думаю с "танцем меча" получше сабли . Драгон меч выдает по 500 урона , я выдержал 4-5 ударов , был одет в 8 лвл кофтан и 10лвл шапка в руках 10лвл сабли , НО напрашивается тактика : ноги в руки )) короче бегать от меченосца пока унего не спадёт скилл примерно 1 мин мож меньше ну а потом уже будет решать ДЭФ сабля тут выигрывет
Сообщение отредактировал KEHTABP - Четверг, 20.03.2008, 10:02 |
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
| ну вобщемто ты может и прав, я качаю себе меч и ружьё, но хочется ещё фалч прокачать, зачем незнаю сам... знаю что у меча криты сильные, думал может у фалча они сильней тогда есть смысл фалч качать на всякий случай... КЕНТ спасибо за инфу, танец ведь на 61 лвл доступен, так что ещё немного и я крутой
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 21.03.2008, 23:01 | Сообщение # 10 |
| Харисс! Давай так! Ты докачивай до 61 меч, учи "танец меча" и мы с тобой на арене сразимся в одинаковых по уровню шмотах и мече/сабле. Вот заодно и проверим - что лучше))) Только у меня ВН ниже... А вообще Душа сабли и Fury slash имеют приемущество над танцем меча, т.к. душа сабли больше нацелена на атаку нескольких целей сразу (я за 3 удара в этом скилле убиваю в один момент около 7 медведий - проверено) а Фури слеш - это ускореная контр атака (удары ускоряются и наносятся сразу за атакой противника) причем атаки врага перебиваются))) Поэтому как один скилл "дума сабли" проигрывает, но в сочетании - имеет плюс (особенно на абордаже - матросов выносит пачками) с ускорением атаки))) +общий урон сабли выше.
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:17 | Сообщение # 11 |
Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| вот дорос до драгона )) купил рецепт успешно забил мульту(ник МАВР) самый простенький -Flame и начал вникать че для кравта нада ну и отзывы о кравте . отзывы непорадовли рэндоом явно снижен на вещи из кравта чегото захотелось качнуть меч и потупому его купить на рынке........... я и раньше замечал что на рынке нет драгон сабель а сабли с кладов -редкость и цены 3 раза дороже депресняк
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 26.03.2008, 12:32 | Сообщение # 12 |
| Свят у меня ВН 48 лвла щас, только знаешь чё ты пролетишь со своей саблей? у меня такая дурная привычка, если я начинаю проигрывать я драпаю и тяну время для контр атаки
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:25 | Сообщение # 13 |
| Quote (Harisson) Свят у меня ВН 48 лвла щас, только знаешь чё ты пролетишь со своей саблей? biggrin у меня такая дурная привычка, если я начинаю проигрывать я драпаю и тяну время для контр атаки lol А ты не видел сокрость атаки "Души сабли?" а зря... чар двигается в атаке со скоростью бега (не ниже, если не быстрее) - причем начинается атака когда еще НЕДОБЕЖАЛ и урон уже наносится (ехр выпадает) потом уже настигаешь жертву (если душа идет под конец - врубаешь Fury slash) и на 2 твоих удара отвечаешь 3мя-4мя...))) Т еще: пока ты там драпаешь мона восстановить SP хлебнув зелья, но ИМХО бегать от врага или от соперника - не мужское дело... Ты же директор гильдии! офицер! Нужно принимать смерть с достоинством, как и причинять смерть тоже нужно достойно... не нужно после того как враг повержен писать в публик типа "LOL! Noooooob!" я уже рассказывал как одного кретина, напавшего на MataHari я проучил.
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (SviatSobolev) бегать от врага или от соперника - не мужское дело... Свят слыхал про такое выражение: неможешь победить чесно, победи как нибудь хорошее выражение должен сказать, что драпать от врага или соперника - не мужское дело я согласен, но я же чётко написал выше что это моя дурная привычка и в публик чат я такое не писал и ненадо меня с америкосами сравнивать!
|
|
| |
delfin_ | Дата: Среда, 26.03.2008, 18:48 | Сообщение # 15 |
Baronet
| Quote (SviatSobolev) бегать от врага или от соперника - не мужское дело... Ты же директор гильдии! офицер! Нужно принимать смерть с достоинством, как и причинять смерть тоже нужно достойно... Это игра, тут главное победить! А там уже все способы хороши. Quote (SviatSobolev) А вообще Душа сабли и Fury slash имеют приемущество над танцем меча, т.к. душа сабли больше нацелена на атаку нескольких целей сразу (я за 3 удара в этом скилле убиваю в один момент около 7 медведий - проверено) В пвп тебе это не поможет.
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |