Наш сайт
|
|
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:37 | Сообщение # 1 |
Baronet
Статус: В открытом море
| Вопросы и предложения по дизайну и работе сайта.
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
Warrior
| Все страницы кроме форума и фотоальбома сакс. На главной странице у меня не загружаюстся картинки(обозначены крестиком) Мини чат только в фотоальбоме,только 1 опрос!
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:45 | Сообщение # 3 |
ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) Все страницы кроме форума и фотоальбома сакс. что такое сакс?? може т я тя инет слабый))Добавлено (01.10.2008, 13:45) ---------------------------------------------
Quote (StiGraDor) ини чат только в фотоальбоме,только 1 опрос! фига сеебе!!!!!! Я токо щас заметил чат!!!
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:48 | Сообщение # 4 |
Warrior
| Quote (MrRah) фига сеебе!!!!!! Я токо щас заметил чат!!! Ухахаха Quote (MrRah) что такое сакс?? Отстой Quote (MrRah) може т я тя инет слабый)) Нет 100%.Тянет великолепно
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:50 | Сообщение # 5 |
ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) Нет 100%.Тянет великолепно ну незнаю.... Quote (StiGraDor) се страницы кроме форума и фотоальбома сакс. и что ты предлагаеш изменить?))
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:51 | Сообщение # 6 |
Warrior
| Скучно там...куюнить инфу повесить...Ссылки на другие Русские кланы например. Можно дизайном занятся.Кто сайт делал?и делает?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:11 | Сообщение # 7 |
ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) Кто сайт делал?и делает? Чуак один...но он уже вдургой гильдии...ну Бармалей форумомо щанимался..отсчищал от флуда...а так впринцепи никто не занимается дизайном)
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 14:22 | Сообщение # 8 |
Warrior
| Надо будет мне попробовать...
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:56 | Сообщение # 9 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (StiGraDor) На главной странице у меня не загружаюстся картинки(обозначены крестиком) это может являтся проблемой твоего баузера Quote (MrRah) что такое сакс?? англ. suck = сосёт а sucks если в школе учился - множественое число, тоесть сосут Quote (StiGraDor) Скучно там...куюнить инфу повесить...Ссылки на другие Русские кланы например. Можно дизайном занятся.Кто сайт делал?и делает? вспомнила бабка... к тебе это не относится про форум и сайт забыли ещё в мае месяце, а может и раньше, так что тут уже нечего не поделаешь, если ты конешно не вызовешся заниматся им Quote (StiGraDor) Надо будет мне попробовать... вперёд только для этого тебе прийдётся пообщатся с Святославом и с бармалеем
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
ФЛУДЕР
| Святославэто сохдатель сайта)) но чет не вижу смысла с ним ооч ем то говорить...ну так как он не с нами)__))Добавлено (01.10.2008, 16:37) --------------------------------------------- кто не с нами тот под нами!))!))!)!)!))!))!)
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:42 | Сообщение # 11 |
Warrior
| Quote (MrRah) англ. suck = сосёт а sucks если в школе учился - множественое число, тоесть сосут Я даю добрые переводы Quote (MrRah) вперёд только для этого тебе прийдётся пообщатся с Святославом и с бармалеем Попробую
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:48 | Сообщение # 12 |
CAPTAIN
| Quote (MrRah) кто не с нами тот под нами!))!))!)!)!))!))!) прикалываешся??? вот обьявлю хостл дельфинам и буду тебя ипашыть))))
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:05 | Сообщение # 13 |
ФЛУДЕР
| Quote (VolNik) от обьявлю хостл дельфинам и буду тебя ипашыть)))) если ечсно то я токо за!))) давно пора!!)))))) не я серьёзно)) а то уже скучно=)) ну и я буду ваших нубасиков гонять=)) Quote (VolNik) буду тебя ипашыт ну эт прально)) потому что больше и некого=))
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 11.10.2008, 22:48 | Сообщение # 14 |
CAPTAIN
| если чесно то наши нубасики тебя на завтрак скушают и незаметят
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 11.10.2008, 23:39 | Сообщение # 15 |
ФЛУДЕР
| Quote (VolNik) если чесно то наши нубасики тебя на завтрак скушают и незаметят гы_)))) так будет даже интереснее=)) Ну эт смотря вообще где..на земле или на суше...ну на сешуто да..................ну и на море ну и смотря при каких условиях..))
|
|
| |