Изменения на форуме
|
|
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:36 | Сообщение # 1 |
Baronet
Статус: В открытом море
| Спрашиваем, опсуждаем.
|
|
| |
|
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:37 | Сообщение # 3 |
Baronet
| Топа "Сайт" я чтото не припоминаю.. а если и был такой, то удален совсем. Я сотрел темы на содержание и соответствие их предмету топа. Если более половины было не по предмету - я удалял. Это не страшно, ибо если топ понадобится и нет похожего - то создать всегда можно СКазать по сути, "сайт" как был такой и остался. Никаких изменений с ним не произошло. Изменилась лишь структура форума - по этой тематике есть подраздел "Форум" в таверне. Дмпломатия гильдии теперь в закрытом разделе. Ибо понятно, что это внутренние дела гильдии. Темы учения, флота и подобного флуда - отправились по разным путям: что-то во флуд зону, что-то лежит в корзине и ждет расправы, а что-то уже удалено т.к. по теме там не было ровным счетом ничего.
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:37 | Сообщение # 4 |
Chevalier
| Oпа. А ктото на меня бочку катил за желание навести порядок на форуме. Приветствую все изменения. Флудерастов в флудильню.
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:37 | Сообщение # 5 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (Barmalei) СКазать по сути, "сайт" как был такой и остался. там вообщето и форум описывался! в большей части форум Quote (Barmalei) Топа "Сайт" я чтото не припоминаю.. то был не топ и не тема а ФОРУМ!Quote (Harisson) не наблюдаю форума "сайт" где была тема "изменения сайта" читай внимательнее Quote (Vovka7) Приветствую все изменения. Флудерастов в флудильню. мы и так на флуд зоне! Quote (Vovka7) А ктото на меня бочку катил за желание навести порядок на форуме. мне ненравится теперь вообще нет желания заходить на этот форум кто знает как связатся с рахом? буду ему жаловатся! Добавлено (26.07.2008, 00:05) --------------------------------------------- да и кстати осталось на форуме человек 5, не больше остальные вообще сюда не заходят или заходят, но редко короче, Vovka7, это ты всех спугнул!
Сообщение отредактировал Harisson - Суббота, 26.07.2008, 00:04 |
|
| |
Barmalei | Дата: Суббота, 26.07.2008, 07:45 | Сообщение # 6 |
Baronet
| Quote (Harisson) читай внимательнее wink Аа.. теперь понял Quote (Harisson) мне ненравится теперь вообще нет желания заходить на этот форум А почему не нравится? Тебе не нравится новая структура форума? Почему.. что в ней не так?
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:45 | Сообщение # 7 |
| Quote (Barmalei) А почему не нравится? Тебе не нравится новая структура форума? Почему.. что в ней не так? форумов стало много ну, с одной стороны это хорошо - нужную инфу долго искать не приходится но с другой стороны для знающих весь материал можеть быть много этих форумов да и "некто" убрал форумы о спорте, музыке и т п на флуд зону ещё и проект Свята тоже в флуд зону закинул а больше всего ненравится оформление - смайликов или картинок на каждом форуме, как было раньше P.S. админ бармалей, сделайте форум лучше, или не делайте нечего вообще ИМХО
|
|
| |
Barmalei | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 05:06 | Сообщение # 8 |
Baronet
| Quote (Harisson) да и "некто" убрал форумы о спорте, музыке и т п на флуд зону А куда по твоему их нужно было деть ? Положить в рздел "вопросы"? Или развести опять сотню разделов, в которых будет по 1-2 теме? Тут другая беда. Я все никак не пойму, чем должны отличаться предметы подразделов Таверны и ФлудЗоны? Как определить что нужно в таверну, а что во флуд? Проект свята к игре VCO никакого отношения не имеет. Да и к тому же, у него есть свой сайт проекта. Топы его я не удалил. Да и сам свят уже давно болт положил и на Дельфинов, и на их форум. На счет смайликов и картинок - думаю, концерт - лучше хоть что-то, чем ничего - далеко не самый лучшый вариант. Прилепили смайлы к разделам какие в списках нашли, вай, картина айвазовского. Нужно подобрать картинки к топам.. и все в одном стиле. Думаю, самый лучший вариант использовать для этой цели ресурсы игры. Quote (Harisson) P.S. админ бармалей, сделайте форум лучше, или не делайте нечего вообще wink Форум - уже стал лучше. Об этом сказал бы любой новичек, который прийдет к нам в гильдию. Но у него к сожалению нет возможности сравнить. Я понимаю, что перестановка мебели в квартире не всегда может нравиться. Но если посмотреть объективно на перестановку и понять, что так теперь лучше, думаю, мудро было бы сделать для себя вывод, что остается только потерпеть и немного привыкнуть, и все станет на свои места.
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 27.07.2008, 11:01 | Сообщение # 9 |
| Quote (Barmalei) Или развести опять сотню разделов, в которых будет по 1-2 теме? ну ты же только это и сделал что мне и ненравится Quote (Barmalei) Проект свята к игре VCO никакого отношения не имеет. он тоже морской, ну всмысле про море Quote (Barmalei) Тут другая беда. Я все никак не пойму, чем должны отличаться предметы подразделов Таверны и ФлудЗоны? Как определить что нужно в таверну, а что во флуд? в таверну стоющие темы без активного оффтопа типа "пазитифф" или какието где вопросы разные с пояснениями (чтобы не пихать их в новый отдельный форум) ну вот к примеру far orient в таверну нельзя ещё в таверну можно кинуть те темы, которые ты собрал с других форумов, типа о спорте, о музыке и т д Quote (Barmalei) Форум - уже стал лучше. Об этом сказал бы любой новичек, который прийдет к нам в гильдию. я думаю новичкам, которые первый раз увидят этот форум, будет совершенно пофиг как он выглядел раньше а для тех кто давненько на этом форуме просиживается может быть и не пофиг Quote (Barmalei) Но у него к сожалению нет возможности сравнить. вот именно Quote (Barmalei) Я понимаю, что перестановка мебели в квартире не всегда может нравиться. Но если посмотреть объективно на перестановку и понять, что так теперь лучше, думаю, мудро было бы сделать для себя вывод, что остается только потерпеть и немного привыкнуть, и все станет на свои места. ну вот опять, привыкать прийдётся
|
|
| |