Quote (Harisson)
да и "некто" убрал форумы о спорте, музыке и т п на флуд зону
А куда по твоему их нужно было деть ? Положить в рздел "вопросы"? Или развести опять сотню разделов, в которых будет по 1-2 теме? Тут другая беда. Я все никак не пойму, чем должны отличаться предметы подразделов Таверны и ФлудЗоны? Как определить что нужно в таверну, а что во флуд?
Проект свята к игре VCO никакого отношения не имеет. Да и к тому же, у него есть свой сайт проекта. Топы его я не удалил. Да и сам свят уже давно болт положил и на Дельфинов, и на их форум.
На счет смайликов и картинок - думаю, концерт - лучше хоть что-то, чем ничего - далеко не самый лучшый вариант. Прилепили смайлы к разделам какие в списках нашли, вай, картина айвазовского. Нужно подобрать картинки к топам.. и все в одном стиле. Думаю, самый лучший вариант использовать для этой цели ресурсы игры.
Quote (Harisson)
P.S. админ бармалей, сделайте форум лучше, или не делайте нечего вообще wink
Форум - уже стал лучше. Об этом сказал бы любой новичек, который прийдет к нам в гильдию. Но у него к сожалению нет возможности сравнить. Я понимаю, что перестановка мебели в квартире не всегда может нравиться. Но если посмотреть объективно на перестановку и понять, что так теперь лучше, думаю, мудро было бы сделать для себя вывод, что остается только потерпеть и немного привыкнуть, и все станет на свои места.