Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | контора "Рога и копыта" - Страница 3 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Barmalei  
контора "Рога и копыта"
SviatSobolevДата: Понедельник, 22.10.2007, 11:34 | Сообщение # 31
Kонтр-адмирал морской пехоты
Статус: В открытом море
та не, идея хорошая. ведь и правда новичкам нужно изучать новые города, а качать ВОЯДЖ никому не повредит, но ведущий корабль должен быть с хорошим тюнинг сипд, т.к. у новичков (как и у меня) кораблики обычно 2- лвл, и они медленные... sad

Ни одной армии не дано избежать потерь...

TimurOFFДата: Понедельник, 22.10.2007, 15:28 | Сообщение # 32

Думаю, стоит собраться как-нибудь в Гилд-холле и обсудить это всем вместе. Хотя можно на форуме или в чате

SviatSobolevДата: Вторник, 23.10.2007, 11:48 | Сообщение # 33
на форуме удобней.

HarissonДата: Среда, 24.10.2007, 16:31 | Сообщение # 34
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
На счёт конкурса скринов кто победил то? я согласен с мнением Свята разница только в 1 бал и не ясно сможет ли он удержатся на этой позиции, с другой стороны состязание было чесным и Свят чесно заслужил свои 14 балов, но и я то тоже набрал не мало балов (13 балов довольно не плохой результат)

ПРЕДЛАГАЮ продолжить конкурс до 15 ноября чтобы учасников было не только 3, а желательно все сокланы которые играют с нами!

PocomaxaДата: Среда, 24.10.2007, 19:26 | Сообщение # 35
ПИРАТ
Я согласен продолжить выложил 2 скрина тока не так мне их невидно написаны 2 ссылки ПОМОГИТЕ help

SviatSobolevДата: Среда, 24.10.2007, 23:56 | Сообщение # 36
Quote (Pocomaxa)
написаны 2 ссылки ПОМОГИТЕ help

усе, сделал как надо))) happy

TimurOFFДата: Четверг, 25.10.2007, 18:34 | Сообщение # 37

Я согласен, проолжим конкурс)) Я тоже присоединюсь))

SinkelaДата: Воскресенье, 28.10.2007, 16:56 | Сообщение # 38
Commoner
а еще раз ссылочку куда выкладывать и где посмотреть их =)

второй перс Sink

HarissonДата: Воскресенье, 28.10.2007, 19:36 | Сообщение # 39
Я загружал скрины на этот сайт http://www.imageshost.ru/ потом когда загрузил(а) скрин будет несколько строк, копируешстроку "изображение в тексте" и вставляеш эту строку в текст ответа, у тебя выведется сразу изображение, если всё прально то будет норм, если будут вопросы пиши
Выкладывать скрины в тебе "конкурс скриншотов"
P.S. надеюсь скрины будут красивые biggrin

PocomaxaДата: Среда, 31.10.2007, 15:15 | Сообщение # 40
ПИРАТ
Предлагаю голосовать только за чужие скрины так выбор будет объективней. Писать не 2 первых 3 вторых а количество баллов (1место-3,2место-2,3место-1) так проще выявлять победителю first hooray respect showoff specool dollar

HarissonДата: Среда, 31.10.2007, 16:35 | Сообщение # 41
Quote (Pocomaxa)
Предлагаю голосовать только за чужие скрины

я так понял ты имееш ввиду что за свои собственные голосовать нельзя, если это так то полностью с тобой СОГЛАСЕН cool пусть поединок будет чесным и те кто делал свои скрины выразили своё мнение о других скринах

SviatSobolevДата: Среда, 31.10.2007, 23:47 | Сообщение # 42
тогда конкурс нужно будет проводить сначала. давайте так, ведем новые правила проведения:

все скриншоты до 18 ноября набиваем. потом дней 5-7 голосуем в отдельной теме - так лучше будет. Причем можно будет голосовать только за 1 скриншот (т.е. 1е место) т.к. голосование по 3м местам может привести к равному кол-ву баллов. я все это организаторство сделаю happy вы главное скриншоты делайте. и еще: кто поможет собрать победителю приз в самой игре? или не будем этого делать? мне кажется самое то это денюжки))) т.е. все участники конкурса (кто выкладывал скриншоты) а так же если согласятся наши старшие товарищи по игре - как Деморт, Шишка... скинемся каждый по 100.000 $ это доступная цена для каждого. ну а если собрать таким обрахом 5-6 человек, то уже 500.000-600.000 $ никому не будут лишними, мне кажется... вобщем, я тут как главный по таверне считаю, что так будет лучше. Основные скрины у Харисса, меня и Росомахи а мы люди не очень то бедные... конечно не Рокфеллеры, но на кусок хлеба хватает и нам и команде)))

кто против или ЗА такие правила?

скажем так... 100.000 это поощерительный взнос. но для новичков можно сделать скидку (у кого даже этих денег нет) - например 50.000

PocomaxaДата: Четверг, 01.11.2007, 17:02 | Сообщение # 43
ПИРАТ
Поддерживаю всё, кроме
Quote (SviatSobolev)
голосовать только за 1 скриншот

dont

Добавлено (01.11.2007, 17:02)
---------------------------------------------
Поддерживаю всё, кроме

Quote (SviatSobolev)
голосовать только за 1 скриншот

dont

SviatSobolevДата: Четверг, 01.11.2007, 23:19 | Сообщение # 44
Quote (Pocomaxa)
Поддерживаю всё, кроме Quote (SviatSobolev) голосовать только за 1 скриншот

двига сайта позволяет одному пользователю сделать только ОДИН выбор... dry

HarissonДата: Пятница, 02.11.2007, 13:34 | Сообщение # 45
Свят ты уж звеняй но я поддерживаю Росомаху, голосовать за 1 скрин это значит обидеть остальных кто делал скрины

На встречу предлагаю 2 паралельных конкурса:
1. конкурс будет заключатся только в лучшем скрин шоте, т. е. будем голосовать за 10 скринов (галерея скринов уже не маленькая) после определённого времени голосования мы выберем 5 скринов получивших лучшие оценки, после этого будет выбрано только 3 скрина и конкурс продолжится, в завершении конкурса будет выбрано 2 скрина-финалиста и за них больше нельзя голосовать, голосование будет начато сначала с 10 скринов и так будем проводить конкурсы награждая финалистов, после отбора с 2 тура (второй десятки скринов) скринов финалистов будет борьба голосованием за лучшие 2 из 4 скринов финалистов, призы будут вручатся финалистам по окончанию тура
2. будет конкурс на лучшего скриншотера, пользователи форума будут вносить только 1 имя (ник) лучшего для них скриншотера, т. е. пользователи НЕ будут выбирать скрины которые им нравятся как это будет в 1 конкурсе, они будут выбирать наиболее понравишегося скриншотера, скрины которого им нравятся больше, ну и система по определению победителя тура будет подобной 1 системе вот только принимать в ней будут участие все кто выкладывал скрины, скриншотеры могут голосовать ТОЛЬКО за чужие скрины, те кто не выкладывал скрины могут голосовать ТОЛЬКО за скриштеров

P.S. прошу всех высказать своё мнение и пожелание! cool

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz