Русскоязычная Гильдия "Dolphins" сервер "Magellan"

Приветствую Вас Гость | RSS Главная | UOPILOT - Страница 2 - Форум Гильдии Dolphins | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Портовая книга · Главное писание форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Barmalei  
UOPILOT
HarissonДата: Суббота, 01.12.2007, 21:40 | Сообщение # 16
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
Quote (spiRITMAN)
Написать бы скрипт прокачки гильдии на товарах например 4 лвла

biggrin это будет весело вот только там надо самому контролировать, а то он тебе выберет ненужный товар и будеш потом мучатся biggrin
эх жалко нету скрипта на выполнение линейки квестов lol lol

Добавлено (01.12.2007, 21:40)
---------------------------------------------
внатуре Деморт ты у нас в скриптах немного разбираешся, напиши нам скрипт на выполнение полной линейки квестов на 30кк включая предательства lol lol

spiRITMANДата: Воскресенье, 02.12.2007, 01:22 | Сообщение # 17
Baron
ага, дето мышка подвинулась и нубы поплыли в америку вместо лондона ))
Жалко ,что она только по координатам экрана работает, а не по координатам в игре -) smile

опасайтесь больных

HarissonДата: Воскресенье, 09.12.2007, 12:21 | Сообщение # 18
надо подать разработчикам идею чтобы сделали эту программу по координатам в игре, тогда можно будет писать скрипт biggrin

Добавлено (09.12.2007, 12:21)
Вывел свой способ быстрой посадки и сбора:
Способ очень прост: сажаем 150 семян, бежим в город перекладываем из себя на корабль всё что много весит, бежим обратно и начинаем собирать, но не просто собирать а собирать и сразу сажать новые. Почему так? Всё просто, мы тратим какойто промежуеток времени чтобы посадить семя (пока перс копает землю), чтобы не терять это время зря, собираем первый куст и сразу же на его место сажаем новый, вконце у вас будет 1 минута чтобы сбегать в город и переложить урожай на корабль.
Экономия времени почти в 2 раза, т. к. 20 минут тратится на посадку, 20 минут на сборку, 20 минут на посадку, 20 минут на сборку; данным способом тратится 20 минут на посадку, 20 минут на сборку-посадку, 20 минут на сборку. Итого мы 2 раза сажали и 2 раза собирали, НО в 1 случае у нас на это уходило 80 минут, а в 2 случае всего 60 минут.
Чем больше раз вы собираете-сажаете тем больше времени вы экономите.
P.S. будет круто если на такой способ ещё и будет сделан скрипт biggrin

Сообщение отредактировал Harisson - Воскресенье, 09.12.2007, 12:22

DemortДата: Понедельник, 10.12.2007, 00:43 | Сообщение # 19
Director
))) ну ты даёшь )) у меня этот скрипт и сделан так чтобы ты собрал семечко+урожай и сразу посадил новый куст )) кстати если он у тебя не высаживает семена значит ты или мою инструкцию не читал (например не выложил семена на нужный слот в быстром доступе) или не затаргетил клиент.
а сборку урожая я сделал только для того, чтоб когда тебе надоест заморачиваться с растениями, чтоб быстро всё собрать )

Всем попутного ветра!

Сообщение отредактировал Demort - Понедельник, 10.12.2007, 00:46

HarissonДата: Пятница, 14.12.2007, 22:07 | Сообщение # 20
я плантинг качал только до 11 лвла а потом книгами качал и у меня небыло возможности столько семян насаживать biggrin
На счёт проги я её не использовал ещё, обьясни где взять и как использовать (извеняюсь если это уже было написано раньше), а то нашёл класное место в александрии, ровное biggrin

Добавлено (14.12.2007, 22:07)
Я поставил себе этот скрипт, сделал всё как ты написал, вынес семена на F6 как и написано, а он у меня бегает как бешеный и крутится, мышка вообще уходит далеко влево, чё за фигня?
Может нужно ещё какието настройки сделать?

Сообщение отредактировал Harisson - Пятница, 14.12.2007, 22:09

DemortДата: Суббота, 09.02.2008, 13:03 | Сообщение # 21
Director
Скрипт для БФ он просто поворачивает ваш корабль по часовой стрелке это для того чтоб корабли не толпились в зоне недосягаемости

right 600, 440
wait 11s
right 510, 497
wait 11s
right 440, 440
wait 11s
right 510, 360
wait 11s

Всем попутного ветра!

HarissonДата: Суббота, 09.02.2008, 21:56 | Сообщение # 22
Деморт есть одна фиха в этих кораблях: они всегда становятся на край твоего радиуса обстрела (у меня buckshot и у меня это так) получается если корабль станет в зону недосягаемости по радиусу обстрела и ты повернёшь то он войдёт в твой радиус обстрела, НО те корабли которые находились на крае радиуса обстрела могут попасть в зону недосягаемости и прийдётся поворачивать обратно...
надеюсь это предусмотрено в твоём скрипте biggrin

DemortДата: Понедельник, 11.02.2008, 01:49 | Сообщение # 23
Director
Зришь в корень Харрисс )) всё верно.
Корабли плавают вокруг тебя вне зоны обстрела (некоторые) и ломают твой замечательный корабль.
я играю на 2 кораблях в бф.
второй стоит на корпус корабля сзади и тоже на скрипте ИМЕННО из-за ЭТИХ КОРАБЛЕЙ
happy

Всем попутного ветра!

spiRITMANДата: Среда, 13.02.2008, 18:16 | Сообщение # 24
Baron
Деморт, напиши плиз как правильно затаргентировать одно из окон клиентов и работать в другом. Ато не получается насладиться свободным временем при автопрокачке -)) smile
+ Для тех кто использует левый клик мыши как основной наверное надо писать не right ,a left в скрипте smile

опасайтесь больных

HarissonДата: Среда, 13.02.2008, 22:55 | Сообщение # 25
Quote (spiRITMAN)
Для тех кто использует левый клик мыши как основной наверное надо писать не right ,a left в скрипте

тоесть если я использую левый клик мыши как основной то в скрипте деморта мне нужно изменить right на left? я вообще даже недогадывался что это клики мыши biggrin

DemortДата: Четверг, 14.02.2008, 01:04 | Сообщение # 26
Director
Quote (Harisson)
если я использую левый клик мыши как основной то в скрипте деморта мне нужно изменить right на left?

да
я как то сделал нормально как во всех остальных играх, но что-то в скриптах на посадку не пошло и я оставил по умолчанию. не помню что.
Quote (spiRITMAN)
как правильно затаргентировать одно из окон клиентов и работать в другом

там в верхнем правом углу на пилоте есть кнопочка: W
это таргет. нажимаешь её, выбираешь название игры в открывшемся окне со списком активных программ и всего делов.
если в твоих скриптах используются не абсолютные координаты (abs), а простые координаты (если ты вообще их используешь конечно) то захват мышки на время работы скрипта производиться НЕ будет, и ты можешь свободно играть в другом окне.
я так кручусь на 2х кораблях одновременно например.
eat

Всем попутного ветра!

DemortДата: Четверг, 14.02.2008, 01:07 | Сообщение # 27
Director
Quote (Demort)
right 600, 440
- простые координаты

Quote (Demort)
right 600, 440 abs
- абсолютные, с захватом мышки

Всем попутного ветра!

HarissonДата: Четверг, 14.02.2008, 15:21 | Сообщение # 28
Деморт я непонял как это без захвата мышки? ну вот я понял простые и абсолютные координаты, но если я ввожу простые то мышку у меня захватывать небудет а крутится или бегать сажать я буду?

DemortДата: Четверг, 14.02.2008, 17:41 | Сообщение # 29
Director
абсолютные координаты - с захватом управления мышкой на время работы скрипта по координатам экрана твоего монитора. мышка кликает по твоему экрану и ей всё равно какое открыто окно.
простые координаты - координаты окна игры. т.е на что затаргетил - там и кликает.
вроде норм обьяснил, но лучше сравни - сам всё поймёшь.

Всем попутного ветра!

Сообщение отредактировал Demort - Четверг, 14.02.2008, 17:43

HarissonДата: Среда, 20.02.2008, 14:47 | Сообщение # 30
Деморт можешь написать скрипт на полную посадку 15х10 и полную перепосадку и полный сбор, простыми координатами на разрешение 1024х768 ?
самому лень и ты больше в этом шаришь wink
сделаешь? smile

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Dolphins © 2025 Используются технологии uCoz