<<Глубокое раздумье>>
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 06.06.2008, 22:57 | Сообщение # 46 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (tal41) abordazh pridumali RIMLENI а не какието египтяне или те кто в той части африки были? помойму там были хорошо развитые корабли, а про рим я и забыл Quote (tal41) rimleni vsegd pobezhdali v rukopawnom boyu,u nix saldati bili super silnie у них были лёгкие и прочные доспехи, которые сдерживали удары тупым оружием и обеспечивали свободу движений, а у воинов рима были короткие мечи, должен заметитьчто короткий меч несколько опасней обычного длинного меча, однако длинный меч имеет больше область поражения, но владение длинным мечём требует техники и мастерства, а коротким мечём манипулировать легче
|
|
| |
tal41 | Дата: Пятница, 06.06.2008, 23:21 | Сообщение # 47 |
спецназик
| Quote (Harisson) а не какието египтяне или те кто в той части африки были? помойму там были хорошо развитые корабли, а про рим я и забыл ya te seryozno govoru!abordazh vidumali rimleni!!! mi eto na historii u4ili,i vse dazhe o4en' logi4no!!!!!!!!rimleni bili vrode pered piratami,i im nado bilo kakto karfagena pobedit'!!! po4itay gdeto! Quote (Harisson) у них были лёгкие и прочные доспехи, которые сдерживали удары тупым оружием и обеспечивали свободу движений, а у воинов рима были короткие мечи, должен заметитьчто короткий меч несколько опасней обычного длинного меча, однако длинный меч имеет больше область поражения, но владение длинным мечём требует техники и мастерства, а коротким мечём манипулировать легче coglacen. voobsheto legkie pacani bili u grekov..rimleni kakto s bolwe nagruzkoy xodili v boy.
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:40 | Сообщение # 48 |
ФЛУДЕР
| Азербайджанцы всё выдумали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 20:03 | Сообщение # 49 |
| Quote (MrRah) Азербайджанцы всё выдумали! не правда! всё придумали обезьяны вот вам загадка у доярки 5 коров, за 1 день она может получить 25л молока, у другой доярки 3 козы и 1 козёл, за 1 день она получает 12л молока сколько получит доярка у которой будет 7 коров, 4 козы и 2 козла?
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 21:32 | Сообщение # 50 |
спецназик
| Quote (Harisson) не правда! всё придумали обезьяны NE SMEWNO Quote (Harisson) вот вам загадка у доярки 5 коров, за 1 день она может получить 25л молока, у другой доярки 3 козы и 1 козёл, за 1 день она получает 12л молока сколько получит доярка у которой будет 7 коров, 4 козы и 2 козла? 4
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:29 | Сообщение # 51 |
| 4 чего? P.S. там за 1 день учитывается и сколько литров
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 07.06.2008, 23:32 | Сообщение # 52 |
спецназик
| neznayu,procto 4
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:56 | Сообщение # 53 |
| хотите сильно напрягу ваш мозг? нет? тогда посмотрите фильм "СЕКРЕТ 2" фильм офигительно суперский!!!
|
|
| |
tal41 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:36 | Сообщение # 54 |
спецназик
| Quote (Harisson) хотите сильно напрягу ваш мозг? нет? тогда посмотрите фильм "СЕКРЕТ 2" фильм офигительно суперский!!! 4?
|
|
| |
|
tal41 | Дата: Суббота, 28.06.2008, 12:52 | Сообщение # 56 |
спецназик
| et zna4it ya pravilno otveil??:O
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:12 | Сообщение # 57 |
ФЛУДЕР
| Незнаю!) Но умно!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 28.06.2008, 14:02 | Сообщение # 58 |
| тал погрузил меня в очень глубокое раздумие, написав "4" но когда я вышел из раздумия (в туалет надо было ) я понял что это нечего не значит, ему просто надо было вставить своё Я
|
|
| |
Chaoseus | Дата: Среда, 23.07.2008, 12:49 | Сообщение # 59 |
гроза тунисской империи
| LOl
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 23.07.2008, 13:49 | Сообщение # 60 |
| Quote (Harisson) ему просто надо было вставить своё Я влад, тебя теперь это тоже касается
|
|
| |