Изменения сайта
|
|
spiRITMAN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:09 | Сообщение # 61 |
Baron
Статус: В открытом море
| )) шифровались, а сайт этот ? кстати об дизайне, можно взять беграунд с этого форума?
опасайтесь больных
|
|
| |
delfin_ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:27 | Сообщение # 62 |
Baronet
| спрашивай у укоза)))) тут все уже готово, дизайн, движок и т.д.
"Йо-хо-хо и бутылка рома!"
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:41 | Сообщение # 63 |
Kонтр-адмирал морской пехоты
| Quote (spiRITMAN) кстати об дизайне, можно взять беграунд с этого форума? та можешь весь дизайн стащить - мне не жалко. Quote (delfin_) прашивай у укоза)))) тут все уже готово, дизайн, движок и т.д. я тока двиг УКОЗовский пользую - дизайн прописан совсем другой)))
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 16:08 | Сообщение # 64 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| добавил новую группу "Злосные флудеры" особенности пользователей данной группы: 1. не могут создавать темы 2. не могут создавать опросы 3. могут участвовать в опросах 4. могут добавлять ответы 5. могут просматривать только форум "Флуд зона" в остальном вроде так же как все из группы "Dolphins"
|
|
| |
Shishka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:14 | Сообщение # 65 |
Отец-основатель гильдии
| И это человек создал у которого больше всех Сообщений: 1598
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:43 | Сообщение # 66 |
| Quote (Shishka) И это человек создал у которого больше всех Сообщений смешно но я всёже придерживаюсь правил и флуд на форуме не развожу, а даже если и в какойто мере поддерживаю его, то всё потом рано или поздно переношу туда где этому место
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 03.05.2008, 17:42 | Сообщение # 67 |
| сегодня были внесены изменения сайта которые заключались в следующем: 1. был создан раздел для гильдии SeaDogs, а так же форумы для них 2. была создана группа SeaDogs в которую будут перенесены пользователи состоящие в той гильдии 3. были добавлены некоторые смайлы, означающие наличие новых сообщений на форумах или их отсутствие (разберётесь сами), создано для украшения
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:05 | Сообщение # 68 |
| ещё добавил смайликов означающих наличие сообщений того или иного форума или их отсутствия, думаю разберётесь какнить, если не понравилось, могу всё моментом вернуть!
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:23 | Сообщение # 69 |
Chevalier
| Создать закрытый раздел форума для офицерского состава гильдии (лидеры, директора и офицеры). Или закрыть доступ всем кроме офицеров в раздел "Дворец офицеров" Где будут обсуждаться проблемы гильдии и выносится решения для всеобщего выполнения. Здесь будет критика и замечания к офицерам и лидерам. А в остальном форуме и в чате запретить любые стычки между офицерами. А то ведь наши с Хариссоном разногласия на открытом форуме только усугубляют тяжелое положение в гильдии.Добавлено (09.06.2008, 16:23) --------------------------------------------- Свят, Шишка и офицеры гильдии высказывайте свои предложения. Хариссон уже здесь отписался и мне матом пришлось заставлять его стереть все дерьмо здесь написанное им и его шестерками флудерастами. Срок для принятия решения 2 дня. Потом я выскажу в разделе "Дворец офицеров" все, что думаю о состоянии дел в гильдии. Думаю гильдийцы повеселятся.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:17 | Сообщение # 70 |
| Quote (Vovka7) Хариссон уже здесь отписался и мне матом пришлось заставлять его стереть все дерьмо здесь написанное им и его шестерками флудерастами. 1. на меня не гони! 2. на моих друзей не гони! 3. ты сам незахотел мирится, а теперь возникаешь, так и допрыгаешся что о тебе будут такие же воспоминания как о вольнику (тебе оно надо???) 4. похоже что ты уважаешь только Шишку и Свята, ибо офицеров у нас почти нет и смысла делать раздел так же нет + ты плохо отзываешся о согильдеевцах, которые тоже имеют право высказать своё мнение! Quote (Vovka7) Срок для принятия решения 2 дня. куда торопишся? Quote (Vovka7) Потом я выскажу в разделе "Дворец офицеров" все, что думаю о состоянии дел в гильдии. ты можешь его сделать в теме "ФЛУД", мы там его пообсуждаем все вместе, а через 2 дня я перенесу это в дворец офицеров, чтобы ты так не торопился Quote (Vovka7) Думаю гильдийцы повеселятся. естественно, обливать грязью меня очень весело, особенно когда это всё всплывёт и о тебе заговорят обратите внимание на чат!!! кстати вот: и в тему: Я ПРОТИВ!!! >(
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 18:37 | Сообщение # 71 |
Chevalier
| Я за и Свят также. С ним мы уже обсуждаем как это реализовать на форуме. Я знаю почему ты против. Тебе выгоден этот театр одного актера, что ты сделал с форума. А на офицерском собрании будут приниматься решения и их надо будет выполнять а не подебками засрать весь форум. Я не Вольник и не бегу от козлов разных. Я их уничтожаю.
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:51 | Сообщение # 72 |
| Quote (Vovka7) Тебе выгоден этот театр одного актера, что ты сделал с форума. непонимаю о чём идёт речь просвяти меня, если тебе не влом и не слабо Quote (Vovka7) А на офицерском собрании будут приниматься решения и их надо будет выполнять а не подебками засрать весь форум. ты сильно наровишь меня лишить должности Директора, а сам ты директором стал как последний, кто из офицеров был с нами дольше всех! тебя не избрали офицером когда проводилось избирание, было 2 места, но 3 претендента, тебя одного обидели и не избрали! а теперь ты выпендриваешся и пытаешся лишить меня должности директора, чтобы быть директором вместе с Святом, а Свят как извесно мало играет, тоесть директор будет только один! только я непойму ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ тебе это?? какая тебе выгода??? КСТАТИ У НАС ОФИЦЕР ТОЛЬКО 1 это DeValente и он не играет уже больше месяца! теперь обьясни ЗАЧЕМ делать новую группу?? к чему это всё??? ты меня лишишь должности, станешь сам с собой или с новыми молодыми офицерами обсуждать мою деятельность? я непойму НАФИГ ТЕБЕ ЭТО НАДО??? Quote (Vovka7) Я не Вольник и не бегу от козлов разных. Я их уничтожаю. понять вольника ты сможешь только если со мной поссоришся, у тебя это получилось, ты его понял? надеюсь да, иначе бы небыло всего этого цирка!
|
|
| |
tal41 | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:27 | Сообщение # 73 |
спецназик
| "bi kak budto igraete v karti v duraka,i xodite pod harisa,tolko haris nemozhet otbitsa..." kogda to ya eto uzhe govoril... ecle uzhe tak eto vlad i haris igrayut v duraka Quote (Harisson) ты сильно наровишь меня лишить должности Директора, а сам ты директором стал как последний, кто из офицеров был с нами дольше всех! тебя не избрали офицером когда проводилось избирание, было 2 места, но 3 претендента, тебя одного обидели и не избрали! а теперь ты выпендриваешся и пытаешся лишить меня должности директора, чтобы быть директором вместе с Святом, а Свят как извесно мало играет, тоесть директор будет только один! только я непойму ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ тебе это?? какая тебе выгода??? haris,ti procto wto-to pitaewsya umnoe skazat' wtobe dokazalo wto vlad vinoven 4emto a ti net,vlad skoree nexo4et vladet' gildiey i vlact',a xo4et wtob tebya nebilo,i naverno shitaet wto ti mewaew gidii i ploxoy sogildeec,tembolee director.wanci na to wto on xo4et sam vladet' gildiey mecto tebya malenkie,nedumayu wto on takoy 4elovek kotoriy vignit tebya tolko dlya vlacti
кто-то знает такую игру VCO?
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:43 | Сообщение # 74 |
ФЛУДЕР
| Я уже горорилв гуилд чате.......................................ой пля чет писать в лом!!!!!! Так вот Харис ты с этим согласен?? (с тем как я понял действия влада) А вот см. Вот!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 05.07.2008, 23:41 | Сообщение # 75 |
| куда девались темы??? я давно заметил что количество тем в таверне и флуд зоне существенно уменьшилось и хотел бы знать почему? обратил особое внимание сегодня, когда не обнаружил темы "дежавю" в таверне! зачем темы удалили то??
|
|
| |