Картинный Зал таверны
|
|
Harisson | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:09 | Сообщение # 121 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| Quote (Mrrah) Ну и че вэтом такого??????? нечего особого, вольник неправильно сделал что несдержался и убил тебя Quote (Mrrah) Я же не сказал что СеаДогс говно или ещече нибуть!!!!! не сказал... а если бы сказал представь что бы было с вольником и его нервами
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:20 | Сообщение # 122 |
ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) не сказал... а если бы сказал представь что бы было с вольником и его нервами Надобудет в следуший раз проверить
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 | Сообщение # 123 |
спецназик
| Quote (Mrrah) Надобудет в следуший раз проверить poselnee stanew,proveriw offtop
кто-то знает такую игру VCO?
Сообщение отредактировал tal41 - Воскресенье, 11.05.2008, 16:22 |
|
| |
MrRah | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:56 | Сообщение # 124 |
ФЛУДЕР
| Эьо я искал новый остров а нашол затопленный город!)
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:17 | Сообщение # 125 |
| нехрена не понятна, так кажется что это просто каменная плита... покажешь потом где это?
|
|
| |
|
MrRah | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:19 | Сообщение # 127 |
ФЛУДЕР
| Координаты написанны!)
|
|
| |
tal41 | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:11 | Сообщение # 128 |
спецназик
| a ya naxodil atoplennuyu piramidu!!
|
|
| |
VolNik | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:01 | Сообщение # 129 |
CAPTAIN
| Quote (Harisson) у вольника нервишки дали о себе знать и он его убил, ну потом маленький начал крысить, я его бить, вольник меня бить Я убивал вас без нервов и абсолютно хладнокровно! за такие слова!
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:00 | Сообщение # 130 |
ФЛУДЕР
| Quote (VolNik) за такие слова! Тебя это обидило чтоли? Я не понимаю!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:08 | Сообщение # 131 |
| VolNik если в твоей гильдии все такие как ты и так же хладнокровно относятся к нам, тогда я бы не желал вообще с кем либо из твоей гильдии общатся и так! приветствуем первые скрины нового острова!
|
|
| |
tal41 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:19 | Сообщение # 132 |
спецназик
| ogooo!!prikol'noe mecto!!!
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:19 | Сообщение # 133 |
| и так! на последнем скрине изображено чтото сверкающее, поидее это вход кудато, но я туда зайти не смог потому что там требует какойто предмет чтобы найти, предполагаю что его можно выбить с крокодилов, но не мне на предыдущих двух скринах вы можете наблюдать растительность этого острова когда там темно, вообще она тако же была и когда была полночь, ну и если увидете какая она в полночь, такая и в то время указаное на скрине а на скринах до этого вы можете наблюдать пляж острова сначала мы с рахом долго нехотели ити вглубь острова, потому что там были крокодилы и по предположениям они 11-12 лвла, но как оказалось эти крокодилы очень тупые (недоработка!) если быть точнее то у них очень маленькая зона патрулирования, тоесть зона в которой они ходят туда-сюда и так же очень маленькая зона видимости, сами по себе они агресивные, но нужно подойти к ним очень близко чтобы они напали (эксперимент проведённый рахом ) ну а в остальном я бегал по острову и собирал там траву 11 и 12 лвла, насобирал не мало и собираюсь там ещё побыть немного пособирать хотелось бы попасть туда куда ведёт этот портал, но мне не суждено убить крокодила пока что... хотя я там видел раненых крокодилов, но не рискнул к ним подходить... да кстати я крокодилов не атаковал, так что ещё неизвесно как они себя ведут если на них напасть а ещё эти крокодилы отпугивают прикольно почти везде, где несколько крокодилов, есть растения которые там растут, так вот эти крокодилы возле них постоянно ходят и самое интересное что если стоишь недалеко, но так что крокодил до тебя не достанет, то один крокодил может быстро направится в сторону где ты стоишь, меня это конешно пугало и не раз, можете себе представить, стоите себе спокойно никого не трогаете, крокодилы к вам подходить не должны, а один крокодил просто к вам подходит, разумеется первое что приходит в голову это отойти
|
|
| |
3ACPAHKA | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:37 | Сообщение # 134 |
Лучший платнатор
| ох меня не хватало на арене ))
не задавайте глупых вопросов.... я неадекватна в ответах
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:16 | Сообщение # 135 |
| кто ещё кроме нас с рахом были на том острове? признавайтесь! больше всего мне понравилось что там ненадо долго ждать чтобы появилась травка, так что собирать ещё там насобиратся можно в таких количествах, что миллионером стать можно очень легко, если найти кому продать
|
|
| |