Корабельные фигуры - ship figureheads
|
|
spiRITMAN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Baron
Статус: В открытом море
| ДУмаю, чтоб все не искали на офф форуме выложить эту табличу в помощь по вопросам фигур (их статов )
опасайтесь больных
|
|
| |
Harisson | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:22 | Сообщение # 2 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| таблица просто СУПЕР! непомешало бы ещё выложить для всех фигур +число добавляемое при апгрейде, но врядле это сюда поместится
|
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:01 | Сообщение # 3 |
Baron
| и врядли такое можно сделать)) я нашел ответ на вопрос добавки скорости в фигуре ), есть только на рейдеры и хз где найти ресепт или саму фигуру, но если установить на рейдер 10 лвла с тортуги такую фигуру, то я думаю что будет опасно на нем плавать )))) Если надо я могу выложить описания по граплинг горпунам (возможно и рамм)
опасайтесь больных
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| High-load Mermaid Imagе так кажется называется фигура которую я могу делать, такой фигуры нет в списке ))) в кадтце она 7 лвл одевается кажись тока на торговый корабль, дает 500 к загрузке есть в списке 7 лвл только трейдеров упсс, сорри просмотрел
Сообщение отредактировал KEHTABP - Понедельник, 17.03.2008, 22:39 |
|
| |
spiRITMAN | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:06 | Сообщение # 5 |
Baron
| есть в списке 7 лвл только трейдеров интересно где берутся рецепты и сами фигуры highwind с плюсами в скорости )
опасайтесь больных
|
|
| |
KEHTABP | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:52 | Сообщение # 6 |
Соратник Свята в вопросах Византии ;)
| Quote (spiRITMAN) интересно где берутся рецепты и сами фигуры highwind с плюсами в скорости ) скорей всего с боссов , High-load я покрайней мере с босса снял , а вот рецепты на щиты с навёрнутыми статами я невстречал ниразу , а очень хотелось бы ))
|
|
| |
Filija | Дата: Суббота, 05.04.2008, 11:45 | Сообщение # 7 |
Commoner
| А вот на 6 лвл Falcon и Griffon фигурки. С первой всё ясно, а вот где достать рецепт на вторую?
|
|
| |