Пиратство
|
|
MrRah | Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:36 | Сообщение # 61 |
 ФЛУДЕР
Статус: В открытом море
| Думаю можно!) Главное чтоб амити не пошло в минус!!)) А то я шас около Истамбула убил 3 судна и у меня уже -6 Но недолеко есть БФ (блэк) Так что не страшно!)) Да и еще вопрос Какая азница между например The Kingdom of Spain Ruby level Ship И Alexandriya trayding ship? Как то так)))
|
|
| |
Аня | Дата: Четверг, 19.06.2008, 20:05 | Сообщение # 62 |
Commoner
| Quote (MrRah) Да и еще вопрос Какая азница между например The Kingdom of Spain Ruby level Ship И Alexandriya trayding ship? Как то так))) То Испанский а то Турецкий торговец. Вообщето не рекомендуется со многими странами воевать. Достаточно 1-2.
Зачем закидывать баклана говном, если он вполне может сделать это сам?
|
|
| |
MrRah | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:15 | Сообщение # 63 |
 ФЛУДЕР
| А почему у Турецкого название короче ну не как у Испанского The kingdom of Tyrziya......)))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:33 | Сообщение # 64 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) А почему у Турецкого название короче испанские корабли плавают в основном за пределами средиземного моря, тоесть в лондон, осло, на тортугу и т. д., а корабли турции (ottoman empire) плавают только в средиземном море думаю что испанцам нужно представлять свои корабли как от страны, а туркам - нет кстати я так же видел London корабли и Kindom of England корабли и т п только за пределами средиземного моря  Добавлено (24.06.2008, 10:51) --------------------------------------------- вопрос: можно ли взяв на абордаж корабль, убив капитана и получив товар забрать товар, а потом выйти в бф (с абордажа) и к примеру выбросить товар чтобы другой игрок (мульт к примеру или друг) его превратил в деньги? а то пиратом неохота становится, а получить деньги с товара было бы не плохо  Добавлено (24.06.2008, 13:33) --------------------------------------------- ответьте!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:04 | Сообщение # 65 |
 ФЛУДЕР
| А разве нельзя просто так! Зачем обязательно становится пиратом чтоб певрашатьтовар в деньги????????? а еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я пробовал мочить пиратские суда и преврашать их товвар в деньги)))) Прикольна!)))))))))))) А че такое??)))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:14 | Сообщение # 66 |
| короче, я беру на абордаж корабль и мочу капитана чтобы получить камушек, в любом случае дропнет кроме камушка ещё и товар, а его превращать в деньги можно только скилом, использование которого доступно только пиратам (по национальности) деньги с этого товара можно срубить только если ты пират, вот мне интересно можно ли сделать так что я возьму товар с капитана, выйду с абордажа (после победы на абордаже) и кину товар в море, а другой пират подплывёт и превратит товар в деньги так можно???
|
|
| |
GCGreen | Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:34 | Сообщение # 67 |
 Great Captain
| Quote (Harisson) а другой пират подплывёт и превратит товар в деньги так можно??? Нет!!! Товар превращается в деньги только тогда!!! когда он находится в трюме абордажируемого (потопляемого) корабля... Если даже ты переложишь его в свой трюм, деньгу уже не получишь... Скилл этот дается только пиратам за выполнение пиратского квеста!
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:08 | Сообщение # 68 |
| Quote (GCGreen) Скилл этот дается только пиратам за выполнение пиратского квеста! он есть всегда! но только пираты могут его использовать, а повысить лвл скила, чтобы больше денег давалось, вроде можно выполнив квест или выбив с корабля фигню на него (в зависимости от лвла скила) жаль... значит прийдётся либо корячится и выбивать камушки, либо становится пиратом, но на становление пиратом надо амити и деньги для титула, короче всеровно гемор получается
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:10 | Сообщение # 69 |
 Commoner
| Quote (Harisson) жаль... значит прийдётся либо корячится и выбивать камушки, либо становится пиратом, но на становление пиратом надо амити и деньги для титула, короче всеровно гемор получается Ну и чё тут сложного? - я за 4 часов добил аминити до 64, отмылся и прокачал все нужные скилы пиратские - вот только корабль маловат у мня - а так бы и до 70 аминити добил
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:41 | Сообщение # 70 |
| Quote (SpiRitusSantus) Ну и чё тут сложного? сложно камушки навыбивать на 40кк а так нечё сложного
|
|
| |
SpiRitusSantus | Дата: Вторник, 24.06.2008, 19:47 | Сообщение # 71 |
 Commoner
| ну если б все легко - зачем играть
SeaDogs - Рулит на Magelan www.SEADOGS.clan.SU ABPOPA - лучшая на Марко Поло www.vcoavrora.clan.su Безумен тот, кто не умея управлять собой стремится управлять другими
|
|
| |
Harisson | Дата: Вторник, 24.06.2008, 20:14 | Сообщение # 72 |
| Quote (SpiRitusSantus) ну если б все легко было бы круто Quote (SpiRitusSantus) зачем играть незнаю, наверное незачем
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:38 | Сообщение # 73 |
 ФЛУДЕР
| После этого патча не получается преврашать товар в деньшиЁ Че делать???
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:50 | Сообщение # 74 |
| Quote (MrRah) Че делать??? разбежатся и врезатся головой об стенку!! надеюсь стена больше пострадает чем ты Quote (MrRah) После этого патча не получается преврашать товар в деньши вопросы скорее к админам, может они прикрыли эту способность кстати если прикрыли, тогда это ещё повод мне не становится пиратом
|
|
| |
GCGreen | Дата: Суббота, 28.06.2008, 00:56 | Сообщение # 75 |
 Great Captain
| Quote (MrRah) После этого патча не получается преврашать товар в деньшиЁ Rah, отключи автосбор лута и будет тебе счастье
|
|
| |