Онлайн и должности
|
|
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:10 | Сообщение # 1 |
 Warrior
Статус: В открытом море
| У меня вапрос: 1.Почему так мало людей играют? >( И предложение: 1.Почему бы не распределить должности между играющими игроками(ну или между игроками которые отписываются на форуме)? Например пока я играл я видел он-лайн только МрРах.Выделите ему должность Директора или Офицера.Пусть игроков набирает! :D 2.Сколько у нас вообще игроков в гильде играли хоть один раз за последний месяц? <_< Прошу согласовать мои предложения.
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:42 | Сообщение # 2 |
 ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) 1.Почему так мало людей играют? >( Лидер-Barmlei у него щас нет времени на игру.... Онлайн часто бывает Vestem.... ну ия !)) незнаю че скзать даж... Ну если ты найдеш русского игрока то приглашай в гильдию)) Quote (StiGraDor) ыделите ему должность Директора или Офицера над этим я тож подумвал
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 13:52 | Сообщение # 3 |
 Warrior
|
|
|
| |
Harisson | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| Quote (MrRah) Лидер-Barmlei не трынди! лидер Шишка и лидера насколько мне извесно изменить НЕВОЗМОЖНО! а бармалей вице лидер, тоесть тебя можно спокойно директором назначит (ктстаи я это уже очень давно предлогал к рассмотрению) Quote (MrRah) Онлайн часто бывает Vestem.... ну ия ! о я знаю этого типа! чёли и мне поиграть с вами в гильдии, пока некого нет... Quote (MrRah) незнаю че скзать даж... та полюбому надо офицером тебя назначить! наверняка уже куча народу подало заявку... хотя их могли свободно собаки переманить... Quote (MrRah) Ну если ты найдеш русского игрока то приглашай в гильдию) ага и не забудь сказать ему чтобы он подождал пару месяцев пока его примут Quote (MrRah) над этим я тож подумвал а я давно тебя в офицерский состав предлагал!!!
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:07 | Сообщение # 5 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Harisson) лидер Шишка и лидера насколько мне извесно изменить НЕВОЗМОЖНО! ой ну Да) ну просто Бармалей щас всем занимается) Quote (Harisson) я давно тебя в офицерский состав предлагал!!! =)))
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
 Warrior
| Решено ...а лидер за?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:57 | Сообщение # 7 |
 ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) а лидер за? что за?))
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:58 | Сообщение # 8 |
 Warrior
| Он не против , что мы тут должности распихиваем?
|
|
| |
MrRah | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:01 | Сообщение # 9 |
 ФЛУДЕР
| Quote (StiGraDor) то мы тут должности распихиваем? лидер думаю нет)) а вот вице да))) он любит поядок))
|
|
| |
StiGraDor | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:02 | Сообщение # 10 |
 Warrior
| Quote (MrRah) лидер думаю нет)) а вот вице да))) он любит поядок)) ок
|
|
| |