ПВП
|
|
Pocomaxa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
 ПИРАТ
Статус: В открытом море
| Обьясните как устроить ПВП. Я нападаю на чела становлюсь фиолетовым, он убивает меня и всё нормально, а я если его убью стану красным (ПК), получается ПВП только на арене! ????
|
|
| |
Harisson | Дата: Суббота, 16.02.2008, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| рос а в городе на тебя напась немогут если ты фиолетовый? а то я тут подумал если ты начнёшь его дубасить но не до смерти, потом в городе спрячешся помолишся, выйдешь и он тебя начнёт бить...
|
|
| |
Pocomaxa | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
 ПИРАТ
| Ну обычно после выхода из субурба нападают сразу 2 стражника (если ты фиолетовый) стоящие у субурба !!! (меня 1 раз уже за это посадили )))))
|
|
| |
Stavr | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:27 | Сообщение # 4 |
Commoner
| 1) убивать врага лучше когда поблизости нет других игроков или охраны 2) если покраснел сдавайся охране без сопротивления (2 пункт ответа ) 3) если охраны нет плыви в город без офшора, например Триполи 4) пыть лучше ночью - почти нет патрулей 5) самое главное не попадайся более сильным игрокам. мало кто упустит возможность раздеть красного игрока 6) отсидеть 2-3 часа можно афк, я в этом не вижу ничего страшного )) 7) как только садишься тебя вычеркивают из розыска 8) после отсидки выходишь чистым
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:08 | Сообщение # 5 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| странно, вчера с менярозового дропнуло: одежда, шапка и медальон (благо нубский).
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:03 | Сообщение # 6 |
 ФЛУДЕР
| Quote (Stavr) . мало кто упустит возможность раздеть красного игрока Не понял! Что будет если он тебя убёт так??
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:24 | Сообщение # 7 |
 Крутой чувак и глава ОЗФ :)
| на опыте убедился что если ноторити НЕ 0 а выше, то дроп будет, по словам турка с ПК дропает ВСЁ
|
|
| |
Stavr | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:18 | Сообщение # 8 |
Commoner
| Quote (Harisson) на опыте убедился что если ноторити НЕ 0 а выше, то дроп будет, по словам турка с ПК дропает ВСЁ Дропает не все, но чем краснее надпись тем больше падает. если убить не красного и не розового то с него или не выпадет ничего, или мелочь с карманов.
|
|
| |
SviatSobolev | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:20 | Сообщение # 9 |
 Kонтр-адмирал морской пехоты
| у меня ноторити 0 и был розовый (одна атака) с меня дропнула: шляпа, шмот и ожерелье (нубское). Вот вам и такие пироги... Quote (Stavr) выпадет ничего, или мелочь с карманов. обычно около 1000 не более.
Ни одной армии не дано избежать потерь...
|
|
| |
Stavr | Дата: Суббота, 12.04.2008, 02:33 | Сообщение # 10 |
Commoner
| Когда я был красный с меня выпадало - 20кк, меч, кольцо и бутылка.
|
|
| |
MrRah | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:36 | Сообщение # 11 |
 ФЛУДЕР
|
|
|
| |
VolNik | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
 CAPTAIN
| Quote (Stavr) Когда я был красный с меня выпадало - 20кк, меч, кольцо и бутылка. Почему меня там небыло =((((((((((( я бы помог товарищам!
SeaDogs рУлиТ!!! Полюбому!!! http://seadogs.clan.su
|
|
| |
Stavr | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:03 | Сообщение # 13 |
Commoner
| Это было в битве при Севилье )). Тогда завалил 3 турок, а потом меня. А на Малорке я ничего не потерял, сперва убил турецкого маркиза, потом кагда один из турок с драконом снял с меня пол жизни понял, что там больше делать нечего. Дождался ночи, сел на корабль и уплыл чтоб сесть в тюрьму, поскольку был красным.
Сообщение отредактировал Stavr - Воскресенье, 13.04.2008, 01:04 |
|
| |