Чемпионат Европы!
|
|
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 18:33 | Сообщение # 16 |
Крутой чувак и глава ОЗФ :)
Статус: В открытом море
| ну и флудер и как вы его выносите в гилд чате?
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Chevalier
| Рах ты бы заплатил 8КК Хариссу и 2КК мне. А то я начну прогнозы давать (а они сбываются) и российской команде на олимпиаде в Пекине золота не видать.
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (Vovka7) А то я начну прогнозы давать (а они сбываются) и российской команде на олимпиаде в Пекине золота не видать. круто! так может тебе начинать деньги брать за то что ты прогнозировать не будешь? 10% мне за идею
|
|
| |
Vovka7 | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:25 | Сообщение # 19 |
Chevalier
| Quote (Harisson) круто! так может тебе начинать деньги брать за то что ты прогнозировать не будешь? smile 10% мне за идею А че. Правильно. Заплатят и помолчу. Собирай клиентов. Будешь моим менеджером.
|
|
| |
MrRah | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:29 | Сообщение # 20 |
ФЛУДЕР
| Ага! Еще 10%-Святу за то что вы используете в камерческих целях созданный им сайт И Еще 10%-Шишке за то что он позвал Свята в гильдию, иначе бы вам не видать этого сайта!))) Еще Бармалею 10%-просто так
|
|
| |
Harisson | Дата: Пятница, 27.06.2008, 20:47 | Сообщение # 21 |
| Quote (MrRah) Еще 10%-Святу за то что вы используете в камерческих целях созданный им сайт И Еще 10%-Шишке за то что он позвал Свята в гильдию, иначе бы вам не видать этого сайта! вроде справедливо... Quote (MrRah) Еще Бармалею 10%-просто так просто так? просто так только сыр в мышеловке (кстати неплохая идея шучу) Quote (Vovka7) Собирай клиентов. Будешь моим менеджером. уже приступаю ВСЕМ!! ВСЕМ!! ЭКСТРЕННОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Vovka7, ОБЕЩАЕТ НЕ ПРОГНОЗИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ СЛЕДУЮЩИХ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧЕЙ, В КОТОРЫХ БУДЕТ ИГРАТЬ РОССИЯ, ЕСЛИ ЕМУ ЗАПЛАТЯТ ДЕНЬГИ!!! (его прогнозы, как он утверждает, сбываются!)
|
|
| |
Shishka | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:27 | Сообщение # 22 |
Отец-основатель гильдии
| Испания чемпион Европы! С 1-ой стороны не ожиданно, с другой ЗАСЛУЖЕННО! И я знал! Ставил на них в букмекерской конторе!
Магеллан ты лучший! Dolphins only Dolphins!
|
|
| |
MrRah | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:30 | Сообщение # 23 |
ФЛУДЕР
| оооооооооооооо Давно я некидел такой футбол от Испанцев!!!!!!!!! И давно не видел как Немцов возят!!!!!!!! Приятно было смотреть на Испанцев! Оч красивый футбол показали!Добавлено (30.06.2008, 10:30) --------------------------------------------- Эй! А руские проиграли не камунибуть а самому чемпиону Европы!!))))
|
|
| |
Harisson | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (MrRah) А руские проиграли не камунибуть а самому чемпиону Европы! эт точно! и этот чемпион европы заслуженый Добавлено (30.06.2008, 10:52) --------------------------------------------- интересно а ввиду того что испания - чемпион цены в севиле упадут? шучу
|
|
| |